ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25 - Это чуство...

Настройки текста
Спустя несколько часов Лаура проснулась. В окно приятно заглядывало солнце, вокруг было спокойствие и тишина. В палате была только она и её девочка, а так же куча подарков и цветов, прекрасных, её любимых роз. Она услышала при открытую дверь, в неё зашел Элиан, тихо, чтобы не разбудить их.Так как сейчас здесь никого не было, это был прекрасный момент для разговора. - Элиан - увидев парня, с каким-то не понятным чуством прошептала девушка. Это было какое-то непонятное чуство, то ли счастливое, то ли болезненое. - Лаура, я... Я бы хотел с тобой спокойно поговорить, как друзья - присев на край кровати, зделав глубокий вдох, как можно спокойнее произнес Элиан. - Прости меня - нежно, но с сожалением прошептала Лаура. - Нет, ты не должна извинятся, это я, я виноват. Не знаю поймешь ли ты, но я просто не мог смирится с тем что эта любовь никогда не будет взаимной. Мне нужно было это понять, а из-за меня ты.... Ты очень переживала и, это я виноват, и если можно, давай останемся друзьями. - смотря то в окно, то прямо в глаза Лауры, искренне говорил парень. - Конечно, я тоже не хочу терять тебя - взяв парня за руку, очень искренне сказала девушка. Несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза и пытались понять кто же они друг для друга, пытались прочитать ту химию которая была между ними. - Можешь, принести мне дочь? - спустя мгновение произнесла Лаура. Элиан подошел к маленькой кроватке, в котором смиренно лежала маленькая крошка. Парень с огромным волнением, очень окуратно взял её на руки, по тихоньку передав её в руки Лауре. Они нежно смотрели на этого маленького человечка, который невинно водил глазками вокруг, словно рассматривая всё и везде. Лаура так же не сводила с неё глаз, рассматривала каждую частичку малышки, держа её на руках, в душе она обещала сама себе и ей что никогда не оставит, не уйдет от неё, потому что она именно её, она - смысл её жизни... - Можешь, можешь дать ей имя? - спустя эти несколько минут, посмотрев прекрасным взглядом на Элиана, очень искренне спросила Лаура. - Я? - словно не веря услышаному, немного растерянно спросил парень. - Да, ты - смотря глубоко в глаза другу, словно настаивая спокойно произнесла девушка. - Пускай будет Лана - посмотрев несколько секунд на малышку, шепотом сказал Элиан. - Лана - так же нежно прошептав это, Лаура очень заботливо поцеловала дочку. - А почему именно... Я? - немного неловко, но всё же спросил парень - Не знаю... Я до сих пор чуствую себя виноватой в этом - прикоснувшись рукой к боку парня, пронизающе ответила девушка. - Поэтому я захотела, хоть что-то зделать для тебя, и знаешь... Я просто хотела чтобы мне на всю жизнь осталось от тебя что - то самое ценное, имя это... Что-то именно то. - словно излучая свет, нередко искренне, словно задумываясь говорила девушка. Парень ничего не сказал в ответ, его взгляд говорил всё за него, он был просто счастлив, как бы возможно наивно и глупо это не казалось. *** Проходили минуты, часы, дни....Маленькая, отныне Лана с каждым днём росла и набиралась сил. Лауре так же ставало лучше, но... Но один факт, он убил надежду Лауры... Из-за этого факта она... Её поглащали различные чуства... Вырок врачей - она больше не сможет иметь детей. Да, больше никогда... С одной стороны... Лаура чувствовала себя неполноценной, этот факт заставлял её глаза набираться слезами... Но со второй стороны, у неё есть Лана, у неё есть ради кого жить и... Возможно больше и не надо... *** "Наконец-то мы дома" - переступив порог дома, сразу же подумала Лаура. О да, наконец-то со всеми всё было хорошо. Пройдя в дом с малюсенькой Ланой на руках она почувствовала какое-то облегчение и спокойствие, ведь она была наконец-то дома. В том месте, которое она щитала своим убежещем и укрытием от всех, местом где могла побыть со своей семьей. Да, теперь действительно семьей, к сожалению не такой большой какой бы хотелось, но всё равно с самой единственной и любимой. - Мама - услышалось из закутка дома. Лаура нервно обернулась, но никого не было. Ей постоянно мерещилась и снилась Шарлотта. Смотря на Лану, она видела Шарлотту, везде слышала её голос, это уже как казалось была паранойя, но... Неожиданный звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.