ID работы: 7200828

Жизнь на двоих

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Лорен, можешь открыть дверь, кто-то звонит - голосно сказала Лаура из детской. - Да, сейчас - так же ответила Лорен, из спальни. Пока Лорен шла к двери, Лаура очень настороженно смотрела в ту самую сторону, пытаясь услышать того, кто же был за дверью. - Тамзин - открыв дверь, шокировано прошептала Лорен. Тишина которая издавалась из низа, не давала Лауре покоя, поэтому она как можно тише сама начала спускаться вниз, уложив Лану в кроватку. - Лорен, кто там? - всё равно спускаясь, но так же настороженно всё же спросила кучерявоволосая. - Уходи от сюда, быстро, она не должна тебя увидеть здесь - не ответив Лауре, но всё же услышав её, тихо но быстро и зло тараторила ярковолосая, закрывая дверь перед Тамзин. - Лооорен, не закрывай дверь! - пытаясь не дать закрыть двери Лорен, уже голоснее сказала брюнетка. - Лорен - услышалось из конца коридора - открой ты дверь, я поняла кто там - с трепетом в сердце, но с серьезностью и чёрствостю наруже сказала Перголиццы. Лорен смиренно открыла дверь и отошла на пару шагов назад. Тамзин неловко но всё же зашла в дом. - Зачем ты явилась сюда? - пытаясь не смотреть в глаза брюнетке так же холодно спросила Лаура. - Лаура послушай - зделав ещё один шаг вперед к Лауре, пытаясь взять её за руку, ответила брюнетка, но кучерявоволосая сразу же, резко забрала руку от девушки, не дав даже прикоснуться. - Не прикосайся ко мне. Ты помнишь какое обещание я дала себе прямо перед тобой, а тебе было все равно и даже не посмотрев на меня ты ушла? - пытаясь задерживать себя, но выпустив две слезины, черство говорила Перголиццы. - Ты поклялась себе что я к тебе больше не прикоснусь, но Лаура - плача, искренне говорила Тамзин - Вот видиш, ты даже и не забыла, я удивлена. Вот тогда ты только ухмыльнулась и ушла от меня к нему. Знаешь как мне было больно? Я не спала, я сутками курила и утешала себя алкоголем, моя карьера за дни сказывалось вниз... А ты в то же время уединялась с другими, тебе было весело и прекрасно жить. Ты бросила меня, забыла, я никогда для тебя ничего не значила, зачем ты сейчас вернулась сюда?! - перебив темноволосую, девушка всё же дала свободу эмоциям. Слезы не самовольно котились по бледном лице Лауры. Сейчас плохие воспоминания руководили ею. - Лаура выслушай меня. Я знаю что я совершила очень много ошибок, да я бросила тебя, да я забрала Шарлотту, но... - Что?! Ты забрала Шарлотту?! - со слезами, которые ещё больше лились, в ступоре, с дрожью по телу сказала Лаура. Она не верила услышаному. Тамзин резко посмотрела на Лорен, ведь она думала что увиденное в аеропорту, ярковолосая обязательно рассказала Лауре. - Лорен пожалуйста не говори мне что ты знала от этом, пожалуйста! - так же посмотрев на девушку с эмоциями и волнением сказала Лора. - Конечно нет! Да, я видела Тамзин в аеропорту в день твоего последнего отьезда, но я не знала что Шарлотту забрала она, я клянусь тебе - очень искренне говорила Рут Ворлд, смотря на Лауру. - А ты, немедленно привези мне мою дочь и уйди из моей жизни так как ты это зделала 3 года назад. - перевев свой взгляд на Тамзин, с огромной злостью и болью сказала кучерявоволосая.- и... Ответь мне на один вопрос... Зачем ты украла её, зачем ты рушиш мою жизнь?! - так же на последок спросила Лаура, она задала этот вопрос, потому что не понимала зачем, зачем это всё? - Понимаешь Лаура, да, да я не любила тебя тогда, я была легкомысленной и просто дурой. Но сейчас... Я действительно поняла что люблю тебя, эти 3 года, они были проведены в пустую. Я хотела вернуть тебя, но я увидела то как ты сильно любишь Лорен и во мне проснулась ненависть. И я украла Шарлотту только из-за того чтобы рассорить тебя и её, но несчастье не рассоеденило вас, а наоборот зделало крепче. - Да Тамзин, в тебе как я и думала ничего поменяться не может. А ты хоть думала что может с ней случится? Ты думала что в любой момент она может умиреть?! Ты думала Тамзин?! - меняя тон Лаура не здерживала себя, в этот момент она была готова просто убить темноволосую. - Прости меня, если сможешь, пожалуйста - как можно искренне просила Тамзин. - Уходи от сюда! Уходи! - кричала Лаура. Полумрак, шумящий дождь за окном и Лаура... Сидящая на коленях, схилившая голову, она плакала...Просто плакала и не понимала зачем нужно так жестоко поступать, почему жестокость в выяснении отношений это уже норма? Тихие шаги... Сзаде теплые руки охватили спину и совсем не отпускают... Это было самое приятное чувство за сегодняшний день. - ммм, только ты мое спасение - наклонив голову назад, посмотря на Лорен, остыв, нежно но устало прошептала кучерявоволосая. - А мое спасение твои губы - так же нежно произнесла Лорен, за чем же и последовал поцелуй. - Пойди отдохни, ты сегодня очень устала и перенерничала - гладя кудри девушки, шептала Лорен. - А как же Шарлотта? Лана? - устало но волнительно ответила Перголиццы всё так же сидя на полу, в полумраке, но вместе с Лорен. - Я уверена что она привезет Шарлотту не сегодня, то завтра, а если нет то мы саме её заберем. А с Ланой я сейчас справлюсь сама, а ты отдохни, все будет хорошо - поцеловав кучерявоволосую, нежно и убедительно произнесла Лорен. Только лег на кровать в спальне, в таком же полумраке, усталая Лаура сразу же уснула. В мыслях она очень переживала за завтрашний день. Она чувствовала себя виноватой в том что прямо сейчас не поехала и не забрала Шарлотту, но... Но по состоянию было такое чувство что она сейчас умрет, она была измучана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.