ID работы: 7201129

Другой "Цитрус"

Фемслэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Продолжение. После ужина.

Настройки текста
      - Мэй, слушай, ты не против поспать на футоне?       - Нет, разумеется. Дома я тоже сплю на футоне и считаю, что это лучшая из возможных постелей, так как помогает сохранить осанку прямой.       - Да? Здорово! Ну а я сплю на футоне из-за занятий карате. Хммм… Ты пойдешь в ванную первая?       - Предпочла бы после тебя.       Я слегка удивилась, но спорить не стала:       - Ну хорошо, желание гостя — закон.       Под теплыми струями душа мне удалось привести мысли хоть в какой-то порядок, проанализировать информацию, полученную за вечер, и сделать несколько фундаментальных выводов.       Вывод первый. Мэй мне уже не просто нравится. За сегодняшний вечер она совершенно очаровала меня, так что, похоже, я влюблена в нее без памяти, и отрицать это просто глупо.       Вывод второй. Мысли о предстоящей ночи не дают мне покоя. Как она пройдет, будет ли у нас с Мэй что-нибудь? Как мне вести себя с ней? Сколько вообще футонов расстилать — один или два? Уже сейчас я отчетливо понимала, что хочу близости с этой потрясающей девушкой, и моя интуиция — интуиция влюбленного человека, - настойчиво утверждала, что и Мэй хочет того же самого, в качестве подтверждения услужливо разворачивая соответствующий ряд зрительных воспоминаний: взгляды Мэй, ее вздохи в разговоре, легкий румянец на щеках, прикосновения из серии «как-бы-невзначай»… С другой стороны: а если я ошибаюсь, и все эти сигналы ничего не значат, а любая попытка сближения с моей стороны будет интерпретирована Мэй как грязное домогательство? Или еще хуже — она поймет, чего мне так хочется, и не откажет только из чувства благодарности за то, что я спасла ее сегодня… Эта мысль была невыносима настолько, что я даже замотала головой: «Нет, ни за что! Так, решено! Ложимся на ДВУХ РАЗНЫХ футонах, никаких попыток сблизиться вообще предпринимать не буду, пожелаю ей спокойной ночи — и… и… ВСЕ!!»       Приняв такое решение, я несколько успокоилась и быстро завершила водные процедуры.       - Мэй, ванная свободна! Подожди, я только дам тебе свежее полотенце и сменную футболку.       - Спасибо, Юдзу.       Снова мое имя в ее устах как музыка, и снова этот взгляд, от которого хочется растаять… Нет, я же решила! Собрала всю свою волю в кулак и ответила, стараясь ничем не выдать своих истинных чувств:       - Ну что ты, не за что!       Пока Мэй плескалась в ванной, я расстелила на полу два футона — рядом, но все же на некотором расстоянии друг от друга, - улеглась на один из них и раскрыла книгу, которую в последнее время читала на ночь.       Не успела я прочитать и двух абзацев, как дверь комнаты открылась, и на пороге возникла… «Ааааааа, Мэй в МОЕЙ футболке, я этого не выдержу, я с ума сойду!! Нет, Юдзу, стоп, держись, так надо!»       - С приятным купанием, Мэй! - произнося это, я очень надеялась, что голос звучит ровно, - соседний футон твой. Хочешь тоже какую-нибудь книжку на ночь?       - Думаю, нам с тобой и одной книги хватит, - сказав это, Мэй с абсолютно невозмутимым видом прилегла рядом со мной.       На несколько мгновений я совершенно утратила контроль, а когда вновь обрела его — осознала две вещи: первое — я машинально подвинулась, освобождая Мэй половину своего футона; и второе — я обняла ее свободной рукой, так что теперь ее голова покоилась на моем плече. Ой-ей…       - О, «Властелин колец»? Любишь Толкиена?       Она что, действительно читает?? Надо что-то ответить…       - Да, ты знаешь, это вообще одна из моих любимых книг, сейчас вот перечитываю уже даже не знаю в который раз, - вроде бы нормально ответила и ничем не выдала своего волнения.       Разворот книги был прямо перед глазами. Я честно попыталась читать, но текст воспринимался на уровне отдельных слов, никак не желающих складываться в предложения, да и вообще приключения милых хоббитов в Среднеземье перестали быть в приоритете с тех пор, как Мэй перешагнула порог моей спальни. Простите меня, Фродо и Сэм…       Тем временем Мэй, словно задавшись целью испытать мою выдержку, слегка повернула голову и практически прошептала, опалив дыханием мою щеку:       - А что тебе больше нравится: «Властелин колец» или «Хоббит»?       Все. Это конец. Вся моя решимость не предпринимать никаких активных действий и попыток к сближению растаяла, словно лед под июльским солнцем. Ну ладно, Мэй Айхара. Значит, тебя интересует, что мне нравится больше?       - Если честно, то из Толкиена мне больше всего нравится «Сильмариллион», - с этими словами я закрыла книгу и отложила ее, одновременно приподнявшись на локте, - но сейчас я бы хотела поговорить с тобой о другом.       - Очень интересно, и о чем же? - Мэй приподнялась так же, так что мы оказались друг напротив друга.       Я посмотрела в два бездонных аметистовых омута, собралась с мыслями и выдала с места в карьер:       - Этим вечером я сказала тебе не всю правду…       Мэй молчала и только смотрела прямо мне в глаза. Я продолжила:       - Да, мне действительно очень легко с тобой, но это еще не все. Ты… ты мне очень нравишься, Мэй. Я смотрю на тебя — и не могу налюбоваться. Слушаю твой голос — и не могу наслушаться. От твоих прикосновений, даже случайных — меня будоражит, и это пресловутое ощущение «бабочек в животе» сводит с ума. Знаешь, Мэй, похоже, я влюблена. Влюблена в тебя...       Взгляд Мэй не выразил никаких эмоций после моего спонтанного признания.       Внутри меня все словно оборвалось: неужели ошиблась??       Мэй же после секундного молчания, показавшегося мне бесконечным, наконец сказала:       - Бабочки от прикосновений, говоришь? - ее ладонь коснулась моей щеки и осторожно погладила, - значит, и сейчас тоже?..       - Да…       Несколько мгновений не было слышно ничего, кроме нашего участившегося дыхания. Затем…       - Мэй, можно тебя поцеловать?       - Юдзу, зачем спрашивать, когда и так знаешь ответ?       Медленно, как во сне, я потянулась к Мэй и коснулась ее губ, очень-очень осторожно, словно боясь спугнуть… Поначалу поцелуй был поверхностным, но потом я ощутила ответ, настолько робкий, что сомнений не оставалось: для Мэй это тоже в первый раз. Почему-то это осознание придало смелости и принесло с собой горячую волну нетерпения: обняв Мэй свободной рукой, я углубила поцелуй. Провела языком по губам, аккуратно проникла внутрь; там язык встретил своего собрата и предложил ему: «Потанцуем?» - тот был явно не против. Танец был прекрасен и мог бы длиться бесконечно, но тут мы начали задыхаться… Разомкнув поцелуй, несколько секунд мы просто молчали, тяжело дыша и глядя друг другу в глаза.       Шепот Мэй рассек ночную тишину подобно взмаху катаны:       - Юдзу… люби меня… пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.