ID работы: 7201255

МЕСТЬ

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. УГРОЗЫ СБЫЛИСЬ

Настройки текста
Угрозы сбылись. На следующий день из газет я узнаю о зверском тройном убийстве в магазинчике сера Ямото. Убиты продавец и два наёмных работника. Сам владелец чудом остался жив, так как покинул свой магазинчик за полчаса до налёта убийцы. Я решил навестить выжившего владельца дома, но его там не оказалось. Я встретил его отца Сикоро, довольно пожилого 70-летнего гражданина, бывшего владельца магазина и он сообщил, что давно не общался с сыном, т. к. тот ведёт аморальную жизнь и играет в азартные игры. Из-за этого отец не оставляет ему наследство и после смерти Сикоро — Ямото останется ни с чем. Тогда, найдя в адресной книге адрес Анны, я отправился в Москву. Когда она увидела меня, то расплакалась, поняв цель визита. —Я очень боюсь за брата. Вся наша семья пережила трагедию. У моего брата убили жену и дочку и сам он чуть не погиб, но ему угрожает опасность. —Прошу, расскажите поподробнее. —Пять лет назад, мой брат имел свою торговую лавку, но однажды в её ворвались неизвестные и угрозами пытались заставить переписать заведение на них. У них ничего не вышло, а на следующий день они убили его жену и ребёнка, которые находились в лавке, они просто сгорели. Брату удалось вылезти из пожара, т. к. он находился близко к выходу, но остальных спасти не сумел. Я не имела отношения к делам брата и меня вообще там не было. Главное примета нападавших— азиатская внешность. А еще брату стало известно, что после того, как они подожгли нашу лавку, они захватили несколько соседних и исчезли. После чего мой брат стал сам не свой и куда-то пропал на полгода. А потом приехал с многочисленными шрамами на спине, ногах и руках. Он попытался всё это скрыть, но я всё равно заметила. Я его не узнавала, он стал раздражительным, а недели три назад снова уехал. Ему и правда угрожает опасность? —Да! —ответил я и поспешил к выходу. Я вновь взял билеты на корабль и вернулся в Японию. После этого мне часто приходили письма от русского с угрозами или предупреждениями, а я следил за магазинчиком Ямото и наконец замети л возле него русского...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.