ID работы: 7201425

Испытание Судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
702
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 60 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жизнь Роджера Старкса была идеальной с самого детства. Родившись в семье владельца крупной фармацевтической фирмы, альфа получил хорошее образование, обучился этикету, конной езде, всякой мелочи, которой развлекались люди его шкуры, и, что немаловажно, ни разу за двадцать лет не дал повода посмотреть на себя с пренебрежением. В нем было идеально все. Семья, дом, престижная работа, даже выглаженная рубашка будто сверкала. Красивое лицо всегда украшала снисходительная улыбка. Едва заметная, в сопровождении ледяного расчетливого взгляда. Такие люди, как Роджер Старкс, не выставляли презрение к низшим по должности напоказ, но и не скрывали его. Одним махом руки они могли уничтожить жизнь среднестатистического работника и превратить её в Ад. С пеленок его воспитывали как владыку, того, кто всегда будет выше других. Альфы перед ним в уважении расступались, омеги делали все ради ночи с таким мужчиной, а беты просто старались избегать унижающего взгляда. Мальчишка заставил его свернуть с намеченного пути. В нищем, побитом, тощем Адаме не было ничего, что привлекло бы внимание такого человека, как он. Разве что взгляд, тут Роджер мог лишь пожать плечами и признать свое поражение. Омега смотрел на мужчину так невинно, хлопал своими глазками, как несмышленый теленок. Невинный, чтоб его, даже имя библейское. Адам. Теперь оно свербело в горле, как желчь, что вот-вот попросится наружу. Зачем он сделал мальчишке предложение, Роджер сам и не понимал, наверное, тот просто не был похож на бывших знойных любовников. Но со временем тот отъелся, залоснился от сытой жизни, да и трахаться стал, как кролик, каждый раз с огоньком. Послушный, тихий, любящий, не гуляет, всегда под рукой, Роджеру большего и не нужно было. С годами Адам начал надоедать, как приевшийся десерт. Попробуешь раз, другой, а потом жрать его невозможно. Роджер стал замечать, что не так уж омега хорош в постели, да и надоедает со своей заботой, как будто у него, Старкса, нет других проблем, кроме как успокаивать Адама как дитя. Волосы у него мышиные, фигурка не так уж хороша, Роджер трахал омег и получше, да и не понес от него наследника. А в последний месяц появилась веская причина, чтобы проникнуться к сорванцу холодной яростью. Адам весь пропах чужим альфой. Не то чтобы Роджер уже ревновал: мужчина давно охладел и сам не был верен, периодически трахая смазливых бет. Но запах начал въедаться в их дом. Тогда Роджер начал злиться. Старкса выворачивало от отвращения, когда Адам смотрел на него с восхищением. Все в этой шлюхе раздражало, любое движение, даже то, как Адам дышит. Прикрывается святым, как же. В тот роковой день Старкс напился, а когда пришел домой, его обдало вонью того мужика. И запах какой — густой, сильный, сразу ясно, что не просто молокососа себе нашел. Волна злости и ущемленной гордости накрыла его, и очнулся мужчина только утром. На кровати, стене и полу были брызги крови, у самого зудела рука. Вспомнив все, Роджер пожалел только о том, что не трахал эту тварь до самого утра, чтобы сбежать не смог. Альфа усмехнулся. Развод и нищета этому ублюдку обеспечены, и каждую их встречу он будет опускать его в такую бочку дерьма, что омега вообще пожалеет, что родился на свет. В Роджере не было и капли раскаяния перед содеянным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.