ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
«— Ким Намджун. У меня с тобой в пятницу будет серьезный разговор.» Эта фраза никак не хотела выходить из головы парня всю неделю. Девушка, конечно, у него чудная, но вдруг что-то пошло не так. Сбой в матрице, так скажем. Т/И же всю неделю ходила непонятная: то у нее есть настроение, то нет. В один момент она могла ластиться к парню, требовать большего, чуть ли не на самого Кима залазя, а с другой стороны она фырчала и на метр не подпускала к себе. Намджун, конечно, любит свою девушку, да так, что на руках готов носить всегда и везде, но вот только ее хмурое лицо и эти слова: «...будет серьезный разговор» как-то отпугивали. Иной раз даже девушку трогать не хочется, не то, что спать рядом с ней.

***

Пятница. Семь часов утра. Намджун Т/И в губы легко целует и шепотом просит, чтобы она проснулась. Та потягивается сладко, обнимая своего парня за шею и валит рядом на кровать, прижимаясь и бубня, что встанет через пять минуток. Ким охотно верит, ведь в восемь им на работу.

***

— Т/И...так что за...серьезный разговор у тебя ко мне? Как-то с опаской спрашивает парень, сильнее сжимая руль своего авто. — Вечером, милый. Девушка одаряет Джуна милой улыбкой и в щеку целует, выходя из авто.

***

Шесть вечера. Девушка ждет, пока ее парень зайдет в спальню. Сама она в кигуруми коалы сидит на кровати, со скрещенными руками на груди. Ким по началу заходить не хотел, но пришлось. — Ну...и? Девушка спокойно выдыхает и поднимает совсем невинный взгляд на парня. — Мне нечего надеть на сегодняшнее твое мероприятие! Ким тяжело вздыхает и благодарит всех известных Богов за то, что это какая-то глупость, а не серьезный разговор, к которому парень готовился всю неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.