ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.18.

Настройки текста
Чимин заканчивает фотосессию только в 9 вечера. Почему так поздно? Наверное, это можно спросить у Намджуна, который все бегал то за кофе, то переодеваться, то еще куда-то ему нужно было. Ладно, если бы он там задерживался на минут почти 10. Но это аж на полчаса, час или даже больше. Намного больше. Но когда все заканчивается, Чимин откладывает фотоаппарат на небольшой стеклянный столик, тяжело вздыхая и рядом плюхаясь в позу лотоса. Только потом парень расползается по полу счастливой и уставшей звездочкой. Но до чертиков довольной звездочкой, потому что он выполнил свою работу, да так шикарно(ему кажется), что тут даже никаких эффектов и более не нужно. Но все идет на смотр Боссу. Которого, к слову, Пак боится. Над парнем нависает Намджун, довольно хмыкая, будто он измотал бедного мальчишку, а не фотоаппарат. Он аккуратно касается его волос, а парень недовольно мычит. — Не трогай меня, я устал.. — Ты тут ночевать будешь? Ну ладно, я не против, поеду домой один. Намджун пожимает плечами и разворачивается, чтобы направиться к выходу, как чувствует, что очень уж маленькие ручки обхватывают его ступню, заставляя остановится. — Подними меня, пожалуйста.. Чимин протягивает робко руки, моляще поднимая темный взгляд на не менее темные глаза модели. Только вот Ким не за руку берет и поднимает. А нагибается, подхватывая на руки этого крохотного малыша и поднимая, двигаясь к выходу со спокойной душой. — Омг, хен, пусти! Я и сам дойти могу! — Мой личный фотограф устал и ему нужен отдых. Если ты будешь рыпаться и брыкаться, я тебя оставлю возле кофемашины. Хочешь? Он переводит взор на парня, что тот робко опускает взгляд и руками сжимает кофту на груди модели. — Нет.. Не хочу.. — Молчи тогда. И благодари за мою заботу. у Чимина в голове проносится «обязательно, но только в другой жизни» и он закрывает глаза, прижимаясь щекой к подкаченной груди Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.