ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лилия.

Настройки текста
— Как давно я говорил тебе, что ты цветок всей моей жизни? Намджун придвигается очень близко, опускает ладони на талию, скользя пониже, к бедрам и сжимая их. От этого из груди будто весь воздух исчезает, хочется задохнуться, но все же жить ради этих прикосновений и комплиментов, какими осыпает каждый день Ким. Джин укладывает руки на предплечья парня, скользя и укладывая после на плечи, отводя голову в сторону, слушая все правым ушком. Тот улыбается, обжигая ракушку горячим дыханием и едва прикасается губами к ушку, прихватывая едва. Хочется задохнуться. — Вчера.. Вчера ночью.. Намджуну наблюдать за всем тем, как реагирует на их близость Джин, очень непривычно, пусть и встречаются они всего пару месяцев. Он уже выучил своего бойфренда вдоль и поперек, зная, где лучше прикоснуться, где эрогенные точки и куда подарить мокрый поцелуй, дабы парень на него больше не дулся. — Видишь, сколько прошло? Я думаю, нужно наверстать упущенное. Без лишних слов Джин первый тянется за поцелуем. Джуну в радость наблюдать подобное, ведь его драгоценный цветочек осмелел, теперь может сам тянутся и дарить поцелуй. Только вот в плане долгой и жаркой ночи он еще как маленький мальчик. Смущается от одного лишь голодного взгляда Намджуна, прикрывается и скулит просяще, дабы парень не медлил. Это будет его цветок навсегда. Самый нежный, хрупкий и необыкновенный.

***

Кашель. Настолько сильный, что парень будто сейчас выплюнет все содержимое организма в унитаз. Он задыхается от него, выплевывая сгустки крови, а вместе с тем и нежные лепестки цветка. Нежной, хрупкой лилии. Джин не знает, как так получилось. Джун был единственным, кто любил его и продолжает любить, он в этом уверен. Он бы не поступил так. Не смог. Не посмел. Задушенный всхлип и Джин утирает губы рукавом, поднимаясь и кое-как на ватных ногах достигает раковины. Несколько минут, чтобы умыться, придать личику прежнюю свежесть. Замазывать ужасные мешки под глазами нет смысла. Они просто не скрываются больше, все, это финиш. Натягивает фальшивую улыбку на пухлые губы, когда позади слышится скрип двери и видит в зеркале Намджуна. Позволяет ему обнять себя, слушая, как тот сильно переживает за здоровье хена. Но Джин продолжает улыбаться, говоря, что все хорошо и он просто простудился. Ему нужен отдых. Желательно без Джуна. Но продолжать верить ему он уже не может.

***

— Правда здесь здорово? Обнимая за талию своего "возлюбленного", спрашивает Намджун. Джин кивает, накрывая руки парня своими и чуть поглаживает. Вены невозможно зудят и хочется просто вырвать эти стебли из себя, чтобы не мучатся, но уже поздно. Они проросли почти по всему телу и скоро сожмут сердце, чтобы оно лопнуло или остановилось. — Подожди, я сейчас принесу плед, чтобы ты не замерз. Он дарит успокаивающий поцелуй в макушку, из-за которого по всему телу проходится холод и хочется кричать от невыносимой боли. С каждым прикосновением, с каждым новым поцелуем или проведенной ночью все хуже. Джин умирает на глазах. А Намджун замечает лишь тогда, когда видит Джина сидящим по пояс в воде, а вокруг него плавают лепестки его любимых цветов — лилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.