ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел. Ч.19.

Настройки текста
Намджун уже не следит за временем. Не считает дни в календаре. А просто живет.

***

Чимин наведывается к Намджуну лишь тогда, когда разрешают. Просто так прилетать к нему нельзя. Только в случае крайней необходимости. А этой необходимости почти нет. Он конечно видит, как Джун живет, как работает. А особенно как скучает. И тогда Чимину в голову приходит просто гениальный план. Согрешить на небесах так, чтобы его приговорили к смертной казни. Да, возможно безумно. Очень безумно. Но можно еще и попросить сделать так, чтобы он в теле живого человека находился в вечном заточении на земле. Об этом он еще подумает.

***

Проходит огромное количество времени. Лет 5, может 10, Намджун не считал и не считает. Он стал директором компании, овладел почти всем городом и просто гордится собой, что смог подняться до таких вершин. Один. Он знает, что Чимин где-то там, наверху, искренне улыбается и возможно прикрывает Кима своим невидимым крылом, оберегая от всяких бед. И он ему благодарен.

***

Намджуну почти 40 и у него до сих пор нет семьи. К нему естественно проявляют интерес, как к одинокому богатому мужчине, но это все не то. Он хочет настоящую любовь. Чтоб до гроба. Чтоб с совместными детьми и ссорами из-за пустяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.