ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел. Ч.20.

Настройки текста
Возможно ли что, что всевышние услышали мольбы Намджуна и сделали ему подарок? Возможно. Но он не находит свою пару. Он идет в детдом, чтобы забрать и осуществить мечту любого ребенка — обрести семью. Но получается в случае Намджуна — отца.

***

Ким очень задумчиво ходит и присматривается к каждому ребенку. Он конечно не хочет выбрать кого-то конкретного. Хотя врет. Хочет. Хочет выбрать того, кто будет похож на Чимина. Будет его оберегать, любить и делать все возможное, чтобы сделать его жизнь счастливой. И он находит. В дальнем углу, зажавшись, стоит маленький мальчик лет так 4-5, что виновато опустив головку теребил в маленьких ручках краешек своей кофты. без особых колебаний Намджун подходит к нему и присаживается напротив, заглядывая в личико. Внутри сердце ухает куда-то в пятки. Этот мальчик как две капли воды похож на Чимина! Такие же губки, разрез глаз и пухленькие щечки. Намджун будто влюбляется заново. — Как тебя зовут, чудо? Хрипло произносит Намджун и тепло улыбается, вселяя в мальчика уверенность. — Ч.. Чимин.. Мужчина скрывает счастье, но оно просто хлещет из всех щелей. — Пойдешь со мной домой, Чимин? Мальчик поднимает глазки и хлопает ими растерянно, затем несколько раз кивает и расплывается в улыбке. Намджун поднимается, поднимая на руках и мальца, держа путь к воспитателям и директору детдома, дабы подписать соответствующие бумаги.

***

Намджун всегда верил в перерождение душ. И наблюдать то, как 10-летний парнишка пытается приготовить завтрак своему отцу, при этом пытаясь сделать так, чтобы ничего не пригорело, это самое главное счастье из всех, что испытывал мужчина. — Готово! Восторженно прикрикивает Чимин и поворачивается к тому, устанавливая перед ним тарелку с горячим омлетом. Дарит легкий поцелуй в щеку и счастливо улыбается. — Приятного аппетита, пап. Он удаляется в свою комнату, чтобы собраться в школу, и кричит мужчине, что любит его. Намджун всегда верил в перерождение душ. Хоть Чимин и маленький, но он всегда будет сохранять свою любовь как к своему парню глубоко в сердце, показывая лишь любовь как к сыну. Но самую искреннюю, что мог испытывать только со своим Ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.