ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещал. Ч.2.

Настройки текста
Года не то, что шли, а бежали для этих двух молодых людей. Они быстро взрослели и хвастались друг другу, кто что первый попробовал. Намджун, к примеру, первый попробовал табак и алкоголь, а Тэхен похвастался ночью старшему пакетиком с дурью, что выносила в свой созданный мир, расслабляя тело и отдавая разум в свободный полет. Правда, после этого оба долго отходили, просили таблетки обезболивающего у медсестры детдома, что уже начала думать, что эта таблетка приносила им кайф. Да, приносила, только свободу от головных болей и, возможно, ломки. Иногда они даже сбегали за пределы этих потерты стен. Ну, не сказать чтобы далеко, а в ближайшую круглосуточную кафешку. Там просто были изумительные пирожки с посыпью сахарной пудры и особенно младшему запомнились круассаны с шоколадной начинкой. Парни стали там просто постоянными клиентами и полюбились одной женщине, что когда братья Ким — их так начали называть, как только они сроднились в четырех стенах, появлялись на пороге заведения, всегда получали поблажки от владелицы, в виде пакетика их любимых изделий и чашки горячего какао за счет заведения. Это не могло не радовать двух осиротевших парней. Но было одно местечко за городом, куда Намджун и Тэхен выбирались постоянно и успевали возвращаться точно за часик-два до всеобщего подъема. Они называли это место «поляной мечтаний.» Его нашел Тэхен, так как он первый храбрился вылезти за пределы скучного здания и вылез, сразу выискивая такое место, чтобы было не так уж и далеко от детдома, и чтобы туда никто не ходил. И, как не странно, он его нашел, что даже угодил правильному ворчуну Намджуну.

***

— Намджун, а вот когда мы наконец-то вырастим и выберемся из этого Ада, мы разойдемся? Сейчас была поздняя ночь, небо было усыпано несчитанным количеством мелких, но ярких звездочек, что выстраивались в созвездия. Эту красоту сегодня не прикрывали облака, как вчера, поэтому можно любоваться и провалится в свой изысканный мир без дури. Зато с легким дуновения ветра, шелестом травы под телами двоих людей и прекрасным ночным небом. — Что за дурь ты говоришь? Мы зря братьями Кимами зовемся что ли? — Джун чуть хмурит брови, выискивает очередное созвездие на небосводе и вот находит Малую Медведицу, что не смог найти вчера, так как уснул. — Ну, просто.. — Тэхен замялся, закусывая нижнюю губу, — мы вырастем.. Станем совершеннолетними и у каждого на уме будет свое, как бы устроится в этом безумном мире, еще безумнее, чем наше место проживание сейчас.. И.. — он зажмуривается, проглатывая глубоко в себя слезы, дабы их не показывать и не расстраивать хена, — я просто боюсь, что потеряю тебя, Намджун.. Правда боюсь.. У нас у каждого будет девушка, свои планы в жизни, как-то выжить и не попасть ненароком в психушку.. — до ушей доносится усмешка Намджуна и Тэ вмиг веселеет, — в общем да.. Я просто привязался к тебе, да настолько сильно, что потерять тебя для меня, это как.. Потерять смысл жизни. — Слушай, мелкий. — начинает Ким, приподнимаясь и подгибая ноги под себя, невольно заставляя принять это положение и младшего тоже, — Я тоже достаточно крепко к тебе привязался, даже не так, я не вижу смысла терять тебя из-за какой-то девушки или плана на жизнь, который может нас разъединить. Вспомни, как нас постоянно разделяли на обеде, ужине, в каких-то кружках или вообще какая-то несусветная хрень, куда нас пихали по отдельности. Мы воссоединялись. Я не брошу тебя, а ты не бросишь меня. Мы не расстанемся не за что и я даю тебе честное слово, что даже как-то нас жизнь и разлучит, мы обязательно найдем друг друга. Идет? — парень протягивает младшему руку, сжимая в кулаке и оттопыривая мизинец, как бы, для заключения "контракта". — Идет. — Тэхен расплывается в фирменной квадратной улыбке, хватаясь своим мизинцем за старшего и расписываясь на невидимом листке бумаги с важным текстом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.