ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.1.

Настройки текста
au, в котором совсем молодой альфа просыпается на берегу реки совершенно голым и ничего непомнящим, но его находит молодая и хрупкая омега, что приводит в свою стаю и помогает ужиться. Только стоит ли это его стараний?

***

Ранняя весна. Солнышко начинает только-только нагревать оттаявшую от снега землю, что сейчас достаточно холодна для посева. Но уже виднеется первая молодая лечебная трава, только сейчас она является ядовитой. Ну, весна же, и еще есть время. Не исчезнувшие лужи медленно исчезают под палящими, но все же слабыми лучами светила, прокладывая себе путь к большой реке, что считалась всея кормилицей леса, снабжая здешних обитателей и народов водой, так же нескончаемым потоком питательной рыбы. Особенно ценился лосось, что ходил на нерест и все, даже такие враги как волки и медведи, заключали временный союз, чтобы наполнить свои запасы на зиму и не умереть от голода или замерзания.

***

Альфа открывает глаза, коротко осматриваясь. Сейчас, судя по высоко находящемуся солнцу, был только день. Небо было окрашено в ярко-голубой цвет и не было видно ни единого облачка, что сулило хорошую погоду. Только нельзя было предсказать, испортиться она, или нет. Поднимая голову, молодой паренек осматривается и чувствует, как от спины отлипают и с тихим стуком падают камешки, а ноги по колено находились в прохладной воде реки. Кое-как находя в себе силы и подползая к воде, он зачерпывает в руки прозрачную жидкость и умывается, пытаясь полностью придти в себя. В голове сейчас стоял шум, да такой, что даже не так далеко находящийся водопад не перебивал своим журчанием. Можно сказать, что головная боль, это только первая проблема парня. Вторая же проблема в том, что он находится полностью.. голым. Да-да, на нем нет банально даже нижнего белья, не считая того, в чем он находился до этого. А хотя.. В чем он до этого находился? он же ни черта не помнит. Не помнит.. Точно же, что совершенно ничего не помнит! Что было вчера, позавчера или же неделю назад! Он ничего не помнит! Как здесь оказался — не помнит, почему без одежды — не помнит, и из какой стаи.. Черт, даже стаю, в которой он вырос и то, забыл. Да как так?! Что за дебильная шутка судьбы? Ему выживать что ли придется теперь? Нет-нет, нужно собраться с мыслями и не паниковать раньше времени. Возможно, он просто перепил с друзьями-альфами, что все зашло настолько далеко. Даже до потери памяти.. Да, сейчас его волновали только три.. нет, одна проблема. Он. Ничерта. Не. Помнит. Только из его трагических раздумий вытащил посторонний звук где-то слева и резкий запах омеги. Окей, волчьи инстинкты у него сохранились, это хоть радует в данной ситуации. А вот что за омега.. Он его или ее не видит, но чувствует этот прекрасный запах. Он такой сладкий, как ягода в утренней росе и такой свежий, как воздух в горах. Видимо, это чудо приближается и парень спешит спрятаться в кустах, чтобы не смутить незнакомца(ку) своей наготой. — Стой-стой, я уже в-видел, но.. Все же тебе придется прикрываться.. О боги, какой же прекрасный голос, еще и с таким неописуемым запахом! Парень выглядывает из кустов и встречается с глазами, расцветки неба. Омега немного пугается контакта и отходит немного назад, но все же еще поддается вперед. — Т-ты.. можешь обратиться в волка и выйти ко мне? Альфа кивает, и вот, из маленьких кустиков показывается мордочка с черным мокрым носом и после выходит весь волк, что размером выше в холке и крупнее явно в массе омеги в человеческом виде. Расцветка у него темно-серая, кое-где виднеются черные пятна, особенно на груди. Огромное черное пятно с отблесками чего-то металлического и блестящего на солнце. Омега подавляет в себе страх, который чувствует альфа и прижимает уши к затылку, туловищем слегка пригибаясь к земле, словно показывая, что он не опасен. Паренек, кивнув на этот жест, подходит и нежно гладит по морде, проводя рукой к груди и шарясь в шерсти, доставая надпись на железной цепи. — Так ты Намджун, да? Волку понадобилось несколько секунд, после чего он кивает. Его Намджун зовут, оказывается. Окей, имя свое вспомнил, хоть и с посторонней помощью. — Идем тогда, Намджун. Отведу в свою стаю, погреешься и переночуешь, хотя.. В каком виде я тебя нашел, не думаю, что ты уйдешь от нас. Альфа трагично заскулил и сильнее прижал уши к затылку, проводя языком про протянутой в нескольких сантиметров от его морды ладошки омеги, слыша тихий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.