ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кофе в постель.

Настройки текста
Согласитесь, когда просыпаешься утром от солнечных лучей, которые устремляются прямо в глаза, хочется проклинать весь мир. Встаешь и трешь глаза, мозг до сих пор в отключке, а желудок устроил сходку китов, сообщая о том, что надо бы поесть. Нехотя встаешь и со скоростью ленивца идешь на кухню, к святая святых — холодильнику. Но открывая, осознаешь, что придется готовить. Ставишь чайник, а сам уходишь принимать утренний прохладный душ, чтобы проснуться до конца. Не замечаешь, как находишься в душе дольше обычного(в прочем, как всегда), выходишь и слышишь чайник, что уже просто разрывался от свиста. Идешь на зов и бегом выключаешь чайник, потому что он залил всю плиту водой. Материшься, пытаешься вытереть воду но обжигаешься об чайник, кидаешь тряпку на стол, достаешь кружку и пакетик с кофе «три в одном». Засыпаешь, после наливаешь кипятка и наконец-то усаживаешься пить желанный напиток. Большинство скажет, что кофе это не еда, но готовить с утра пораньше так лень.. Но светлую головушку вмиг осеняет. Есть же тостер! Соскакивая со стула, лезешь в хлебницу, достаешь два идеально порезанных кусочка и тут же погружаешь их в тостер, засекая минуту-две. За это время достаешь масла и нож, перед этим пытаясь несколько раз не уронить коровье изделие. Посматривая на часы, замечаешь, что засеченное время давно прошло и смотришь на тостер. Трогаешь его, немного трясешь, но хлеб этот железный гад не отдает. Поперетыкаешь все кнопки, по перекрутишь и даже из розетки выдернешь, но бесполезно. Включая эту железную бестию снова, крутишь и устанавливаешь снова на минуты-две. Сидишь и снова ждешь, пока он отдаст и вот, громкое оповещение о том, что тосты готовы и из него выскакивают два черных куска когда-то хлеба. Берешь и снова материшься, но съедаешь горем приготовленный завтрак с кофе, собираясь после и уходя в свою студию. Но другое дело, когда у тебя есть любимый человек.

***

Просыпаться и проклинать весь мир — словно утренний ритуал, без которого день не будет таким удачным. Нехотя тянешься, думая, что вот, опять придется проходить одно и тоже. Каждый день. Обожгешься об воду, чайник, тостер. Опять хлебцы не получаться, уронишь масло, порежешься ножом. А вечером придешь просто как выжатый лимон, наплюешь на все и просто закажешь суши. Но внезапно до носа доходит приятный аромат излюбленного кофе и звуки этого так ненавистного тостера. Поднимая голову, замечаю в дверном проеме парня, с подносом на руках и запах прекрасного завтрака усилился. — Доброе утро, Джун~и. Паренек расплывается в ласковой кроличьей улыбке, подходя ближе и устанавливая поднос на прикроватную тумбу. Пользуясь моментом, притягиваю его к себе и ласково целую в губы, без всякого намека. Отстраняясь, глажу по щеке, демонстрируя чуду его так излюбленные ямочки на своих щеках. Уже чувствую, как он своим пальчиком аккуратно в одну тыкает. — Доброе, Куки. Теперь от него поступают многочисленные поцелуи в мою сторону. Особенно в губы, уже чувствую легкий напор со стороны парня. Прижимая к себе за талию, увлекаю его в чувственный и нежный поцелуй. Самое лучшее утро с любимым мальчиком и кофе в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.