ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.3.

Настройки текста
И так, ладно. У женщины я узнал все необходимое, а если точнее: к скольки приходить, как себя вести и особенно какие правила официанта я должен знать наизусть. Как таблицу умножения. В принципе, это легко и с присланным документом мне от новой начальницы все намного проще. Улыбаться умею, вежливо обращаться тоже. Только я немного неаккуратен.. надеюсь, это не будет помехой. Также я заметил, что обязательным пунктом в документе есть знание каждого сотрудника данного заведения. По наблюдениям, которые я совершал, работая в офисе, точно могу сказать, что там не менее пяти человек. Официанты, в основном. Каждый из них ходит среди столиков и стоит за барной стойкой, изготавливая и раздавая напитки. Но могу сказать, я там знаю одного, ведь наблюдал за ним постоянно. Только не знаю имени.. и надеюсь, что он не замечал, как я часто пялюсь на него. Не наблюдаю, именно пялюсь.

***

Просыпаюсь я в семь утра по будильнику, чтобы не опаздывать в первый рабочий день. На кожаном пуфике со вчерашнего дня лежит аккуратно сложенная и выглаженная форма. Стандарт: белый верх и черный низ. Ну, а на самом деле, я не знаю, может там выдают форму, под фартуком не очень видно. Но в последние месяца я начал замечать, что на рубашках имеются бейджики и подпись названия кафе. Собравшись, выхожу из квартиры и направляюсь на улицу, вдыхая полную грудь утреннего свежего воздуха. Сейчас было только начало осени, но довольно холодно, из-за чего можно заметить большинство людей в куртках, пальто, шарфах и шапках. Не особо люблю кутаться, поэтому под пальто завязываю теплый и толстый шарф, надевая солнцезащитные очки. Осень осенью, но солнце яркое. Спустя минут пятнадцать я достигаю кафе. На дверях до сих пор висит табличка «закрыто» и это вполне очевидно, потому что времени только пятнадцать минут восьмого. Большинство сейчас спят, нежатся в кроватях и только тем, у кого важные завещания или просто рано нужно быть на работе, наполняют улицы и спешат. Но, все же я пробую подергать за ручку и оказывается, что дверь открыта. Спросив у пустоты в голове, кто может придти первым, сразу думаю на начальницу. На губах появляется легкая улыбка, ведь не зря такая ответственная мадам держит не одно кафе. Где-то слышал, что даже ресторан есть. Но что-то я отвлекся, поэтому на ходу развязываю шарф и иду к кабинету той, чтобы поздороваться но поздно замечаю, уже за ручку двери дергая, что кабинет закрыт. Мне приходится потратить минуту-две, чтобы понять, что пришел наверное кто-то из персонала, так близко имеющий отношения с женщиной, чтобы иметь ключи от кафе. Зная наизусть помещение, где сидят посетители и прохожу дальше. Дохожу до туалета и рядом вижу дверь, на котором написано: «служебная! посторонним вход запрещен!» Без особых колебаний открываю дверь, ведь если надпись огромными красными буквами, точно для персонала. И стоило мне только закрыть за собой дверь. Слышу тихий писк и вижу мельком голое тело, красные щеки и вижу глаза из-за двери выглядывающие. Узнаю их из тысячи. Это тот парень, за которым я следил полгода. На форме неподалеку читаю: «Чон Чонгук Официант»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.