ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой парень — кот. Ч.1.

Настройки текста
au, в котором Чимин заядлый кошатник и по совершеннолетию исполнилась его мечта — мейн-кун. Он съезжает от родителей и начинает новую жизнь, заводит знакомства, пытается устроить личный фронт и обо всем рассказывает своему коту. Но иногда ему кажется, что кот его абсолютно понимает.

***

Семья Пак славилась замечательными манерами, этикой и.. кошками. Да-да, семейка до беспамятства любила этих четвероногих мяукающих созданий. И распространялось это не на какую-то определенную породу, а на всех сразу. Порой бывало, что младший сын приносил домой промокшего или побитого жизнью котенка или уже старого кота. Родители не в силах были отказать ему, да и из-за жалости к этим созданиям провожали старых созданий в добрый путь уже в замечательных условиях, а маленьких котят обхаживали и оставляли дома, изредка отдавали в добрые руки. Но порой они возвращались и Чимин светился от счастья. Но не его старший брат. Он не разделял энтузиазма с младшим. — Это же бесполезные комки шерсти! Все, что они делают в нашем доме, это жрут и в лоток ходят! — Пак Чау! А ну прекрати тут устраивать сцены! Чимин понял, что брат снова за свое. Он, можно сказать, из последних сил сдерживался чтобы не сказать ему: «если не нравится, съезжай и живи так, как хочешь!», но из-за этого мог снова начаться скандал. Поэтому все, что делает Пак младший, это подходит к брату и обнимает поперек груди. Со своим ростом он доставал старшему только до кадыка и то, макушкой. — Ну не начинай, братик.. — Чимину всего семнадцать, в то время как Чау было двадцать один год. Но тем не менее, подобные махинации с обнимашками проходили даже сейчас. Старший опускает одну руку на поясницу мелкого, а вторую на заднюю сторону шеи, прижимая к себе и шумно вздыхая. — Простите, что завожусь из-за такого, просто.. — У тебя опять проблемы на работе. — перебивает его мать. — Да. — старший приподнимает личико Чимина и растягивается в улыбке от того, что его братик тоже улыбается, — Я постараюсь больше не срываться на том, что вы любите, и что нас связывает. — Кроме тебя, Чау. Ты пошел в меня. — гордо заявляет глава семейства, из-за чего женщина закатывает глаза. — Да, отец. Я больше люблю собак, нежели кошек. — снизу слышно фырчание и он понимает, что возмущается его младший брат. Потрепав по макушке, они наконец-то отстраняются друг от друга и каждый идет по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.