ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.3.

Настройки текста
Омежка с волком не проходят и полмили, как уже чувствуется запахи других. Ягод, меда, свежей травы и горных рек. От всего этого Намджуна немного ведет в сторону но встряхнув мордой, он ныряет следом за прелестным юношей в кусты. Выходя из них, взору открывается небольшие постройки-хижины, вокруг которых бегают дети и волчата, где-то компания из видимо омег отделывают шкуры от мяса, а альфы тренировки ради борются между собой. Джун невольно чувствует себя будто дома. — Эй! Ты, чужак, какого забыл в нашей стае?! Невольно прижав уши от такого резкого заявления к затылку, волк ведет мордой и натыкается и молодого парня с запахом выраженных высокогорных ветров. И это альфа? Так щупленький и бледный, но выше той омеги, с которым он пришел. — Юнги, он безобидный! Усмири свою враждебную ауру! — всего секунда и вокруг мятного кружит та самая прелестная омежка с запахом того самого высокогорного ветра и сладких ягод. Они что, избранные? Зря ты, Намджун, волчью губенку раньше времени раскатал. — Да я вижу, его запах дуба на тебе откуда тогда? Ты что, его к себе подпускал!? — Он всего лишь лизнул мне ладонь в знак благодарности! — Что за ссоры! Чимин, усмири своего альфу! А ты кто? Голос звучит еще более грубо, от этого волк вообще туловищем к земле прижимается, а ушей в серой шерсти и вовсе не видно. Поднимая взгляд, он натыкается на каштановые цвета глаза и мирную ауру, которая витает вокруг этого альфы. Единственный человек, что не настроен на конфликт с Намджуном. Лишь проскулив в ответ, парень машет рукой и идет в сторону самой большой хижины, от которой довольно таки сильный исходит аромат. Там определенно живет вожак со своей семьей, волк это нутром чувствует. И не ошибается. Как только альфа доводит чужака до хижины, уходит в противоположную сторону, оставляя Намджуна наедине с.. омегой? — Ой, боже! Ты чего пугаешь, окаянный? — не успевает он и морды повернуть, как получает легкий шлепок шкуры по ней, от чего пару секунд находится ошалевший и в какой-то прострации, — А я тебя не знаю. Ты хочешь в стаю вступить? Тогда тебе нужно ждать моего мужа, он явится к вечеру, на охоте. — Намджун только усаживается и чешет ухо задней лапой, — А чего ты в волчьем обличии, дорогуша? Неужто одежды нет? Минутку.. — омега, видимо уже в возрасте и с запахом дикой вишни проходит в хижину и роется в корзинке с бельем, пораженно ахая, что нужного не находится, — Цветочек мой, иди сюда, обслужи новоприбывшего! По жесту руки старой омеги, Намджун проходит в хижину и тут же лапами будто прирастает к полу, потому что его взору предстает юноша, совсем молодой и в коричневого цвета рубахе с узорами диковинных цветов и потемнее немного шортиками. В нос ударяет запах цветов, которые ему не знакомы, но такие сладкие.. И у волка кружится голова, он усаживается и в блаженстве раскрывает пасть, обнажая длинные и белоснежные клыки. Но, видимо папа этой омеги, подбирает челюсть Намджуна и возвращает на место со словами: «он у меня душка, я знаю.» — Цветочек мой, отведи волка на реку и помоги искупаться. Ах, еще и вещи прихвати, чтобы он достоинством своим не светил. — от сказанного альфа жалобно скулит, — Не ной. Подожди и идите на реку, до вечера чтоб пришли! Принимая указания папы, омежка побегала по хижине совсем немного, собирая вещи для альфы и после погладив его по морде, ведет на реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.