ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. Ч.6.

Настройки текста
Намджун сидит на давно умершем и сухом бревне в нескольких метрах от спуска с холма. Маленькая и едва видная тропинка ведет в темный дремучий лес, откуда нередко слышится рык и леденящую душу вой. Это место считается самым темным и опасным местом в долине, куда рискнет сунуть свой нос разве только изгнанный волк или безумный странник. Оттуда вообще не возвращаются по сути. Вот и сейчас "волк" смотрел туда с такой грустью в глазах, что по виду его не скажешь. Был очень жесткий разговор с вожаком. Он рычал, огрызался, но все же ответил, что подумает, принимать ли его в стаю, или нет. Потому что из всего, что на данный момент имеет Ким, это — серебряная цепь с именем "чужака". Из сердца маленькой деревеньки слышен задорный смех и завывания. Так же оттуда чувствуется такой манящий аромат жареного мяса с травами.. что сейчас и может делать альфа, так это подбирать слюнки и толкать желание пойти и что-то попросить куда-то подальше от мозгов. Внезапно запах становиться еще ближе, что Намджун пугается и щипает себя, думая, что сорвался. Но нет, он сидит все на том же сухом бревне, напротив ясного неба, усыпанного мелкими-мелкими звездочками и луны. Ночь очень радует. — Привет. — тихо отзываются за спиной альфы и он оборачивается. Теперь запах жаренного мяса перебивает запах диковинных цветов, — Я тебе тут поесть принес.. — Унеси обратно. — немного грубо отзывается "волк", но тут же смягчается ради омеги, чтобы не пугать того, — Твой отец запретил мне связываться с членами стаи, запретил есть из общего хранилища еды и вообще, — поднимает темно-серый взгляд и заглядывает в янтарные глазки напротив, — Запретил общаться с тобой. — Мой отец хоть и очень строгий, но кто запретил мне идти против его "законов"? То, что я тебя единожды накормлю, ничего не значит. — Сокджин отмахивается и ставит на колени деревянное посудное изделие с хорошего размером мяса в нем. Очень и очень вкусно на запах и вид. Слюни продолжили обильно течь и альфа срывается, начинает разрывать кусок и поглощать под довольное рычание. — Ты очень голодный, я вижу.. — тихо произносит Ким и усаживается рядом, наблюдая за трапезой "волка", — Мой отец примерно так же рычит с папой в их комнате.. Намджун давится и во все глаза смотрит на омегу. — В каком смысле? — В том самом. Виснет неловкая тишина. Есть теперь не очень уж и хочется, поэтому Намджун отставляет посуду с недоеденным мясом и поднимает неловкий взгляд на омегу. А Джин, устремляя взгляд давно на любимую всем сердцем луну продолжает говорить. — Скоро придется тоже с кем-то венчаться.. — Насколько скоро? — Через двенадцать полнолуний. — трагично вздыхает омега и переводит взор на альфу. — Через одиннадцать, точнее. — Так скоро.. А у тебя есть альфа? — В том то и дело, что нет.. — снова вздыхая, он закрывает глаза и запускает пальцы в каштановые волосы, взъерошивая их, — Знаешь, как у нас тут все происходит очень.. сложно. И в какой-то степени жестоко. — Сокджин прикладывается головой к плечу альфы, благо он сидел близко и двигаться не пришлось, и мельком всхлипывает. От этого всхлипа, альфу прошибает током. — Расскажи мне тогда. Чтобы ты больше не возвращался к этому и не пришлось вспоминать. — Намджун нежно и едва ощутимо прикасается рукой к пояснице омеги в легком поглаживании, чтобы хоть немного успокоить парня. Но не совсем подобное получается. — Течки в нашей стаи нерегулярные, у кого как.. Отследить очень трудно.. Особенно у подрастающих омег.. Вот мне сейчас семнадцать полных лун.. А течка через двадцать четыре полнолуния. Прошло уже одиннадцать полнолуний, через тринадцать у меня будет течка.. И до нее я должен найти своего истинного.. И если не найду, буду с тем альфой, который находился все время рядом со мной, то есть, кто в меня влюблен, но я ему отказал.. Или с альфой близкого друга семьи.. Как Хосок, сын близкого друга отца.. — всхлипывая громче, омега закрывает рот рукой, — Я не хочу быть с тем, кого я не люблю.. И кого вряд ли полюблю.. Я хочу быть с истинным альфой, но кто он.. Где он.. "Волк" продолжает поглаживать омегу по пояснице, проходясь теперь по всей спине нежными прикосновениями. Хочется сказать, что он будет рядом, чтобы никто не позволял его трогать и что поможет найти истинного, но.. А вдруг Намджун сам влюбится в такую нежную и вкусно пахнущую омегу? Они же не истинные, да? Какой толк из всей ситуации? Будут ли они оба или кто-то один страдать? Просто стоит побыть рядом, вот и все. — Ты найдешь истинного. — прорезается хриплый голос Кима за долгое время молчания, от которого у омеги тут же начинают марафон мурашки по телу, — Если хочешь.. Я могу помочь?.. — Я подумаю над твоим предложением, Намджун-и. — Сокджин привстает и сверкает янтарными глазками, смотря на кима и дарит быстрый поцелуй в щечку, перелезая через дерево и уходя к общему и огромному костру, — А, да, и посуду оставь на бревне, я потом заберу! Сладких снов, "чужак". Намджун покрывается впервые румянцем и смотрит ошалевшим взглядом вслед парнишке, после расплываясь в счастливой улыбке. — Сладких снов, омежка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.