ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой друг — убийца. Ч.6.

Настройки текста
Хосок заводит Намджуна в светлое и просторное кафе. До ушей доходит тихий звон колокольчиков, что висят над дверью. Он вытирает о маленький коврик, с надписью «welcome», подошву и проходит вглубь, удивляясь, насколько здесь стало уютнее. Когда последний раз Намджун был в кафе тётушки Чона, так здесь было всё заставлено столиками, стульями, было маленькое пространство, что выделялось для баристы еле как, и, в общей сложности, здесь была толкучка, но также было уютно. Но сейчас, глядя на это местечко, непременно радуется душа. Если раньше все было отделано темно-кофейными тонами, то сейчас здесь царствуют молочные оттенки. — Здесь был ремонт? — впервые за минут десять, как парни зашли в кафе, спрашивает Намджун и присаживается за столик напротив друга. — Да, как ты мог заметить, — улыбается Хо. — Тётушка порой жалеет, ибо много денег ушло на ремонт. — Но это того стоило, ты ей говорил? — Конечно! — он восклицает на всё кафе и вредно фыркает, скрещивая руки на груди. Намджуна всегда забавили эмоции своего напарника. — Она соглашается, мол, «да-да, но все равно жалко». — С ней, как и с тобой порой, спорить бесполезно, — усмехается Ким и следом переводит взгляд на подошедшую официантку, что пришла взять заказ. Когда ей это удаётся, она оставляет парней наедине. — Я слышал, что у Чимина намечается вечеринка. — Ой, не начинай, — отрицательно качает головой Джун. — Я не любитель всего этого, ты же знаешь. — Да я в жизни не поверю, что ты всегда таким занудой был, — фыркает Хосок. — Но тем не менее, ты с этим занудой дружишь, — подмечает Нам. — Меня к тебе в напарники поставили, я был вынужден с тобой подружиться, — снова фыркая, Чон вскакивает и разводит руки в стороны, восторженно восклицая с неподдельным счастьем в глазах. — Тётушка! Намджун оборачивается и смотрит на женщину в возрасте, что с каждой секундой больше растягивала тонкие губы в искренней улыбке. Он помнил ее и ее образ, словно видел вчера: белая блузка с золотистыми вышивками на груди, голубой пиджак сверху, юбка с разнообразными цветами в пол и туфельки на маленьком каблуке. Она словно и не расстается с этим нарядом вовсе, но Хо уверяет, у нее еще много одежды и она меняет наряд каждый день. — И я рада Вас видеть, молодые люди, — женщина подходит и приобнимает племянника, даруя тому пару поцелуев в щеки, оставляя следы от помады. После же она подходит к поднявшемуся Джуну, приобнимая и его. — Наконец-то ты заглянул на огонек, Джун-и. — Я тоже рад здесь присутствовать, тётушка Оливия, — мужчина улыбается и легонько целует женщину в лоб, слушая тихое хихиканье. — Я не выпущу вас, пока не накормлю всем тем, что есть в этом кафе. Надеюсь, вы не ели, — она разворачивается, мягко рассекая воздух воздушной юбкой и идет к двери, что ведет на кухню. — Я только кофе выпил с бутербродом, — сознается Намджун и следует вместе с Хосоком за ней, начиная слушать рассказы о кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.