ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.26.

Настройки текста
Чонгук возмущённо выдыхает и хмурит густые брови, глядя на экран телефона. Он думал, что Юнги поможет как-нибудь, позвонит Тэхёну или напишет, что у него рожает кошка и нужен акушер, но нет. Всё ,как обычно, всё, как всегда. Хоть Чон и понимает, что Мин ему пытается помочь и поднять настроение, но сейчас бы парень предпочёл оставаться в тишине и покое. Но у судьбы другие планы. Чонгук переводит удивлённый взгляд на внезапно распахнутую дверь и опускает глаза на недовольное лицо Тэхёна, что выглядел весьма раздражителен. Сейчас Чон должен так выглядеть, а не Ким. Чонгук прочищает горло и слегка сорванным голосом спрашивает: — Чего такой напущенный, как индюк? — всеми силами тот пытался сдержать улыбку, но это весьма плохо получалось, на что Тэхён издал громкий и недовольный фырк. — Я никак не совладаю с твоей плитой. Помоги мне, эта адская машина на меня шипит! — Шипит? Если ты не выключил газ, ты знаешь, что мы можем взлететь на воздух? — Чонгук тут же летит на кухню, проверяя всё. К счастью, газ был перекрыт. — Нет, всё хорошо. Зря беспокоился. И, кстати, я понял теперь, как тебя вытравлять из ванной и других комнат, — Чонгук спиной чувствует гаденькую улыбку Кима и не оборачивается, решая помочь мученику. Он смотрит на всё ещё неразобранный пакет продуктов, начиная в том лазить. Выбор что б поесть не особо богат: сырые ножки, крылышки, грудка курицы, пару пачек лапши быстрого приготовления и небольшая кучка специй и приправ, из которых, со слов Тэхёна, он приготовит «пальчики-облизывающий соус, что тебя просто от него не оторвёшь!». Поднимая глаза на Кима и следом молча опуская взгляд на пачки лапши, словно спрашивая, будет ли он, Чонгук выжидает и замечает лёгкий кивок. Он снова отворачивается к плите и начинает над ней пыхтеть, пытаясь повернуть заржавевшую рукоять и подать газ, следом потянувшись за недалеко лежавшей зажигалкой. Щелчок, второй, — одна конфорка зажжена. — Куришь? Просто у обычных людей рядом спички лежат, — словно между делом спрашивает Ким, всё время поглядывая на Чона и прослеживая каждое его движение. Он оказывается прав, — Чонгук из заднего кармана строгих брюк достаёт потрёпанную пачку сигарет и вытаскивает из неё одну сигару, тут же прикуривая и зажимая между губ. Момент — и по комнате развеивается белый дым. — Как видишь, — лишь кратко произносит он и отходит к окну, открывая его, чтобы всё вокруг не впитало запах сигарет. Тэхён, чтобы не залипать долго на курящего одногруппника, решил заняться делом. Первым же заданием для него стало поставить чайник, но то, в каком состоянии он его нашел, желало лучшего: он был получёрным-полурыжим (из-за ржавчины) и заливать в это безобразие воду парень не рисковал. Поэтому, по-хозяйски выкинув его в мусорку под охуевший взгляд Чонгука, за место чайника Ким достал небольшую кастрюльку, заливая туда воды. Следом же она приземляется на горящую конфорку. Следующим шагом стало распаковка пачек с лапшой и специями. — Сегодня мы будем дышать огнем. Не обессудь, но я люблю острую пищу, — между делом говорит Тэхён и в уже кипящую кастрюлю добавляет лапшу с несколькими открытыми квадратиками специй. — Если у меня будет огромный долг за воду, его оплачивать мне будешь ты, — фыркает Чон и стряхивает пепел в пепельницу, наблюдая за готовкой одногруппника. — Договорились, — усмехается тот и лезет за другой посудой, специально для своего будущего соуса. Ким достает небольшую мисочку и лезет в пакет за ингредиентами. Первым делом он моет все продукты, после выкладывая на стол. Помыв руки, парень надевает перчатки, что заметно удивляет на подоконнике сидящего Чонгука. — У меня просто нежные руки. Из-за готовки они будут покрыты сыпью, — жмет плечами тот и приступает к готовке. Тэхён берёт несколько зубчиков чеснока и нож со стола, начиная его очищать. Он справляется с этим за какие-то пять минут, откладывая и беря в руки острый перец чили. Видимо, сегодня они не только будут дышать огнем, он еще и разорвет задницу к чертям собачьим. — У тебя есть блендер или что-то вроде этого? — Ким оборачивается на курящего и ловит взглядом отрицательные покачивания головой. — Ладно, так справлюсь. Он снова поворачивается к столу и начинает мелко (по мере возможности) нарезать чеснок с перцем, после всё сбагривая в ту маленькую мисочку. Следом туда летит несколько щепоток соли и это всё перемешивается. — А разве это не паста Канкочи? — Она самая, но.. — "кулинар" поворачивается к Чонгуку и следом переводит медленно взгляд на кипящую кастрюлю. Чонгук подозревает что-то неладное. — Не смей! Поздно. Тэхён эту пасту вываливает в кастрюлю со специями и почти готовой лапшой. Жопу сегодня точно разорвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.