ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.27.

Настройки текста
Юнги уставился уставшими глазами в экран телефона. Был открыт диалог с Чонгуком. Как он там? Не выгнал ли Тэхёна? И не ушел ли куда-то сам? Хочется позвонить или написать, но руки и пальцы словно одеревенели, что он мог только и делать, что держать телефон. Мгновение, и аппарат выпадает, с глухим звуком ударяясь об одеяло. Юнги хочется следом же моськой в обитель мягкости, но еще есть дела. Он встает, поправляя на себе потрепанную и растянутую временем толстовку, направляясь в гостиную. На диване его встречает черный пакет с купленными сегодня предметами. А он разве говорил Тэхёну, что не притронется к ним до их следующей трансляции? Нет. Он никому ничего не обещал. Так что он с уверенностью и ожившими руками тянется к пакету и достает оттуда купленное. На диване располагаются несколько коротких юбок с разными принтами: классический черный, серый, в полосочку, в клеточку, кожаная и еще несколько экземпляров, что зашли (что удивительно) Юнги. Несколько пробок с камушками так же разных оттенков, так еще и хвостиками, как, к примеру, лисьим, волчьим, кошачьим. Также в купленное входило несколько игрушек для собственного удовлетворения, ибо когда Мин в компании Тэхёна сидел и попивал чай на его кухне, было решено, что они будут любовниками. Слегка опрометчиво, не так ли? Юнги с румянцем на щеках вспоминает о том, как он стонал под напористыми поцелуями Тэхёна, как цеплялся за него и молил о том, чтобы быстрее кончить. Вроде бы, транса должна была быть более безобидна, но внезапно все пошло наперекосяк. Да и Юн не особо был против. Даже понравилось, чего греха таить. Внезапно он для себя же решает, что пора бы что-то залить в свой твиттер. Контент с Чимином пошел коту под хвост, так что придется брать все в свои руки. Он среди всего разнообразия находит чокер с широким кожаным ремешком и железным сердечком, берет также пробку с пушистым черным хвостом и идет в спальню. Снимает домашние спортивки, оставаясь в серых боксерах, переодевает потрепанную толстовку на новую — черную. На сладкое остается самое изумительное — вставить в себя пробку с пушистым хвостиком. Мин внезапно вспоминает, что в рюкзаке лежит тюбик со смазкой. Лезет туда, достает и рассматривает, фыркая. — Боже, что я делаю.. — бурчит парень и открывает флакон, после выдавливая содержимое на пальцы. Спустя жалких несколько минут, Юнги приспускает боксеры и подносит измазанную руку к анусу, поверхностно смазывая. После же, тяжело выдохнув, он проталкивает в себя один, чувствуя дикий дискомфорт и пытаясь не прервать все на начале этого нелегкого пути. Чувствует, как стенки сжимают единственный палец и не хочет продолжать, но приходится, ибо (как он считает) пути назад нет. Он начинает постепенно двигать им, уже не так остро чувствуя дискомфорт, сам того не замечая, начиная насаживаться на палец. Блять. Через некоторое время в него входят, хоть и туго, три пальца. Он с большим хотением принимает их, словно и не бурчал недавно о том, что он делает какую-то хрень. И какое же было у него удивление, когда подушечка среднего пальца мимолетно касается точки G. Юнги словно обретает крылья и дергается так, будто его шарахнуло больше, чем двести двадцать вольт. Из глотки вырывается несдержанный стон и он сгибается в три погибели, едва ли трясясь. Спустя пару секунд он снова выпрямляется и сползает на пол, чтобы кроме боксеров не пачкать еще и постель. На глаза попадает пробка с хвостом, и Юнги снова ругается. С блядским хлюпом пальцы оказываются на свободе и Мин берет железный предмет, смазывая кончик в смазке, подставляя после к более-менее растянутому колечку мышц. Мгновение, и Юнги заполняет себя одним резким толчком, выдавливая лишь едва гневное шипение. Он больше не будет так себя торопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.