ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.30.

Настройки текста
Когда острая пища была поглощена и парням оставалось только пить воду литрами, да после в туалет бегать, Тэхен внезапно задумался. Чонгук не выглядел слишком уж оживленным, а все таким же унылым говном, что только и мог, как сидеть всю дорогу на подоконнике да дымить. Он даже за один стол с Кимом не сел, чего уже про настроение говорить. Но внезапно Тэхен вспоминает, что с собой взял рюкзак и в нем есть вредная еда, да позабытая бутылка вина. Он вскакивает резко, скрипя ножками стула о потрепанный паркет и летит в прихожую, где и валялся никому ненужный портфель. — Надеюсь, ты сваливаешь, потому что я планировал поспать, — кричит Чонгук из кухни, и парень лишь фыркает. Возвращаясь со всем добром в руках. — Рано радуешься, я выебу все твои мозги, — фыркает Тэ и вальяжно идет в маленькую гостиную, ставя бутылку на низкий журнальный столик, пачки же вредной еды кидая на диван. — И не думай, что я оставлю тебя в покое и ты продолжишь курить на своем поганом подоконнике. Поднимай свою нетощую задницу и захвати с собой бокалы. Чонгук отзывается протяжным и недовольным стоном, краем уха улавливая смешок парня. Но он все же покорно слезает с подоконника и хватает с верхнего шкафчика фужеры, следуя в гостиную. Нажраться хотелось в гордом одиночестве, но нет сил и желания выгонять Тэхена. Пусть будет так, как есть. Чон слишком устал. Бокалы поставлены, и в них уже находится белое сухое вино. Чонгук все выжидает, когда он опрокинет в себя желанный алкоголь, но вот Тэхен другого мнения. — Мы не будем пить, пока я не найду желанный фильм, — Тэ отодвигает фужеры вместе с бутылкой подальше от голодных глаз, вредно фыркая и щелкая пультом, кажется, до бесконечности, в поисках какого-либо фильма. — Надеюсь, мы не будем смотреть что-нибудь сопливое. Меня от них тошнит, — парень демонстративно закатывает глаза и откидывается на спинку дивана, в то время вопросительным взглядом наблюдая за тем, как Ким сползает на пол, не прекращая нажимать по кнопкам. — Подумаешь, один раз не пидорас тоже, — усмехается тот и останавливается. — О, Титаник! Давно не смотрел его. И твоего мнения я не спрашивал, кстати, — Тэхен слегка откидывает голову и клонит ее в сторону Чона с ангельской улыбкой, наблюдая до нельзя возмущенное лицо, и как парень замолкает. В начале фильма у Чонгука заболела голова. Тэхен начал стрекотать о фильме, об актерах и каких-то ебаных фактах, о которых в душе знать не хотелось совсем. Но Ким заставлял все слушать и вливаться в разговор, ибо Тэ мог обидеться и уйти. Честно, этого хотелось, но что-то одергивало Чона и просило не делать глупостей. Что-то должно было произойти или парень что-то мог такое узнать, от чего его мир перевернется с ног на голову. Бутылка вина и пачки вкусняшек потихоньку становились пустыми и так же быстро истощал Тэхен. Он что-то лепетал, активно жестикулировал, но после заснул с запрокинутой головой на диване, пуская слюни. В Чонгука же словно канистру жизни залили, но когда он хотел начать разговор, заметил, что Ким спит. Тяжело вздохнув и подняв уснувшего на руки, он понес его на кровать в свою спальню, решая и переодеть. Не будет же он стирать постельное белье снова, ведь стирал еще вчера. На глаза попадают старые и потрепанные узкие шорты, Чонгук не носит их уже год или год с половиной (было лень выкидывать), а также серая растянутая футболка. Когда Чонгук предпринимает попытки раздеть несчастного, тот начинает крутиться и фыркать недовольно, что-то снова начиная лепетать, но когда Чон проводит рукой по внутренней стороне бедра, чтобы раздвинуть слегка ноги и снять строгие черные штаны, Тэхен внезапно начинает мурлыкать. Шок на лице Чонгука был натуральный до такой степени, что казалось, будто глаза ушли со лба на затылок и все равно оттуда продолжали глазеть на спящего. Но, взяв себя в руки и продолжая свою операцию, парень все же смог избавить лежащего от одежды. Но что-то внезапно переклинило в голове. Перед глазами начали всплывать фотографии Тэ-Тэ~ни из твиттера, на которого Чонгук с радостью и обожанием передергивает. Парень медленно переводит взгляд на почти обнаженное тело Тэхена и с ужасом в глазах отскакивает, понимая, что перед ним практически порнозвезда. Он быстро-быстро натягивает на того вещи, опять же под недовольное сопение, и после вылетает из комнаты, обживаясь на диване в гостиной. Чонгук надеется, что ему причудилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.