ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.32.

Настройки текста
Тэхён разлепляет глаза тогда, когда их раздражает солнечный свет. Вчера ночью ему показалось, что комната темных тонов и сюда в принципе не должен попадать никакой свет, но сейчас парень не уверен. Точнее, уверен в том, что это не пещера, а нормальное помещение. Пластиковые окна были начисто вычищены, что на них не было никакой капельки грязи (хотя ожидалось нереальной загрязненности), их прикрывали темные шторы на люверсах (Тэхён в этом отлично разбирается) и только. На данный момент они были раздвинуты широко в стороны, из-за чего парень морщится и прикрывает свой обзор рукой, отворачиваясь к огромному шкаф-купе. Он снова прикрывает глаза, готовясь провалиться в сон, словно находится у себя дома, но его заставляет вздрогнуть громкое бурчание где-то рядом. Ким снова открывает глаза и видит никого иного, как Чонгука. Мирно сопящего в нескольких миллиметрах от его лица. У парня сердце заходится в чечетке от осознания того, что они в одной постели. Что Чонгук без верхней одежды (имеется ввиду без майки) и практически обнимает Тэхёна за талию. Да, что и сам Ким лежит полностью в одежде сопящего напротив. Перед глазами начинаются дикие флешбеки того, что по пьяни те могли переспать, а после, чтобы не оставлять Тэ обкончанным, отмывает его от спермы в ванной, после надевая свою одежду и унося в постель. Но зачем именно в спальню..? Да и укладываясь рядом? Тэ начинает потихоньку вылезать. С краю снова слышится недовольный бубнеж и после хватка на талии становится крепче. Ощущение, что из легких одним мощным ударом выбили весь воздух и парень начинает ртом ловить хотя бы глоток воздуха, но не получается. Он застывает, слыша смешок. — Чего как рыба, выброшенная на сушу? — ехидно произносит Чонгук, прижимая слабо брыкающего к своей груди. — Мы не спали? — без предупреждения, просто в лоб выкидывает Ким и смотрит на шокированного Чона, что после заливается откровенным и громким смехом. — Если у тебя поясница с задницей в порядке, то значит нет. Ну, у тебя, конечно, может болеть от минета рот, но вот.. — Я понял, не продолжай. Ничего не болит и все в полном порядке, спасибо, что сказал, — тараторит парень и встает, снимая с себя без какого либо стеснения одежду Чонгука. Чон наблюдает за этим, невольно облизывая сухие губы и снова видя эти проклятые флешбеки перед глазами. Тело чертовски походило на тело Тэ-тэ~ни из твиттера, особенно эти две родинки на руке, что находились довольно близко друг к другу. Даже в этом есть поразительное сходство и Чонгук в подсознании хочет быть уверен, что это тот самый прекрасный парень, на которого неоднократно передергивает Чон. — Ну, я пошел. Увидимся в универе, грустная задница, — усмехается Тэ и исчезает в дверном проеме. Чонгук лишь кивает в ответ и после слышит, как входная дверь закрывается. Он обязательно поговорит с Тэхёном об этом. Но позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.