ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.37.

Настройки текста
Юнги злобно откидывает телефон подальше, фыркая недовольно. Связался, называется, блять. Теперь мучается. Хотя это даже приятно, иметь зрителя (хоть и из-за инфы), который, возможно, как и большинство его зрителей, передёргивает на него. — Чёрт с ним, — плюется парень и встаёт, поправляя на себе по блядски короткую юбку. Мало того, что она неудобная, так еще и трусики выделяют все выпуклости так, словно Юн надел это для фото, а на трассу, работать. Юнги первым делом спускает с плеч лямки, ведет руками неторопливо по талии и заводит их за спину, пытаясь нащупать собачку. Наконец находя, тянет вниз и выдыхает, ведь ткань костюма довольно плотно обволакивает тело, давая свободу только заднице и ногам. Снимая все же эту "тюрьму" с себя через ноги, парень отпихивает, а точнее, отпинывает подальше в угол, чтобы забыть и больше не вспоминать об этом. Следом, в дальний угол летят белые трусики и гольфы. Натягивая растянутую, потёртую толстовку и серые боксеры, Юнги решает поесть. Это удаётся не так часто, он нажирается только тогда, когда устраивает пьяные гонки с Чонгуком, а когда-то и с Хосоком. Лишь вздыхая и следуя на кухню, лезет в холодильник, обнаруживая пустоту. В двери, конечно же, находятся около десяти бутылок пива. — Ну, я перенервничал, — с Юном соглашается его внезапно запевший в желудке кит. Забирая банку прохладительного алкоголя, Мин следует обратно в спальню и камнем падает на постель, где-то в складках нащупывая пульт и включая плазму. В своё время, когда Чонгук переехал на временное проживание к Мину, он обзавёлся теликом, чтобы рубиться с мелким в приставку. Но вот, Чон съехал, а телек остался. Не пропадать же добру? Да и бывает скучно, когда на заднем плане что-то не тарахтит. Он пару раз нажимает на красную кнопку и ждёт пару секунд, пока включится. На весь экран вытягивается картинка какого-то сопливого фильма и парень решает оставить, открывая пиво и доставая телефон. На какой хер плазму включил? Постепенно опустошая первую баночку живительной влаги под какие-то мемы из социальной сети, он внезапно осознаёт, что только и делает, как выкладывает иногда интимные фотки в твиттер. Не прочитывая, при этом, комментарии и репосты. Но внезапно что-то бьет по голове и он заходит на акк, увидев то, что он не ожидал в принципе. Тысяча с чем-то подписанных человек на аккаунт. Тысяча.. Юнги в панике понимает, что ему что-то нужно сделать для подписоты за достигнутое число. Но что.. Хотя, в пьяную голову приходит единственное. Трансляция, которая будет выходить за грань дозволенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.