ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Примечания:
-Понимаешь, рядом с тобой я веду себя немного странно, я так себя никогда не вёл.-я начал объяснять ситуацию Джозефу. Он смотрел на меня своим тёплым взглядом. -Блять, Джозеф, ты мне нравишься! -Ч-что? - Тайлер удивился. Я выбежал на улицу.Тайлер побежал за мной, но я уже был возле машины. -Джош, куда ты? -спросил он меня крича. Я сел в машину, завёл её и поехал домой. Всю дорогу я думал над тем, что сказал ему.Я сгорал от стыда, что будет в понедельник? А вдруг он будет ржать надо мной? Блять… Мы знакомы 2 дня! Как я мог это сказать? Мне хочется приехать домой и лежать под одеялом весь оставшийся день. Дорога до дома заняла 10 минут.Я зашёл в дом и быстро направился в свою комнату.Я быстро разделся, оставив на своём теле только трусы и лёг на кровать укрывшись одеялом.Я плакал. Незаметно для себя я уснул. -Джош, братик! -меня разбудил бодрый голос сестрёнки. -Да? -спросил я сонным и грустным голосом. -Тебе плохо? Что случилось? -Эби.Крошка, я думаю, что ты не поймёшь меня. -я повернулся лицом ко входу в комнату. -Расскажи! -сказала она серьёзным голосом. Она села на кресло, которое стояло возле моей кровати. -Я полюбил… Одного человека… Это не девушка. -Парень?! -она сказала это так громко, что наверное услышали бы Эшли и Джордан. -Тише, тише… Да, это парень. -Это Тайлер.-утвердительно сказала она. -Да, а как ты это поняла? -Когда ты учился ещё в другой школе, ты никого не подвозил, даже в ливень.Мне нравится Тайлер…-она замялась.-Как человек, я думаю, что он хороший, даже если он этого не показывает… Вы будете хорошо смотреться вместе.Мне кажется, что ты ему тоже нравишься. -Думаешь? -Да! -Хах…-я улыбнулся.-Сколько время? -23:45. -Сколько?! Так. Почему ты не спишь? -Ладно-ладно…я иду спать.-она уже хотела выйти. -Спасибо.-я улыбнулся ей. -Не за что.-она вышла. Я лёг на спину и смотрел на потолок.Я думал о нас с Тайлером… Я полюбил его, я готов умереть ради него. С этими мыслями я уснул. Я проснулся от звука уведомлений на мой телефон, это Тайлер… Я начал читать сообщения, которые были присланы ещё вчера. 15:35.Тайлер:"Джош, почему ты уехал?» 16:12.Тайлер:"Джош, с тобой всё в порядке?» 17:48.Тайлер:"Почему ты не отвечаешь на звонки?» 19:28.Тайлер:"Чем я тебя обидел?» 11:56.Тайлер:"Нам надо встретиться!» Он волнуется за меня… Это мило, но мне стыдно, я не могу смотреть в его глаза. Встав с кровати, я оделся, чёрная футболка, серые джинсы и красные носки, класс.Посмотрев в зеркало я увидел на своём лице мешки под глазами… Блять, в таком виде я точно с Тайлером не встречусь. Я спустился вниз, брат и сестры сидели на диване и смотрели фильм. -Доброе утро.-сказал я им. -Доброе, -ответил Джордан.-Что у тебя с лицом? -Тебя не должно это волновать! -они смотрели на меня в ступоре, я знаю, что ни разу себя не вёл так с ними. Быстро налив кофе я опять пошёл к себе в комнату.Я сел за ноутбук.Вдруг на фейсбук мне пришло сообщение, это Холзи. mrs.Halsey:"Хэй, Джош, не хочешь погулять сегодня со мной и Ури?» Я задумался, может мне и правда провести немного времени со старыми друзьями? spooky joshua:"Да, можно» mrs.Halsey:"Отлично, тогда мы с Ури будем ждать тебя возле нашей школы! В 15:00.» Время было 12:30,оставшееся время я сидел на ютубе и мне опять написал Тайлер. 13:45.Тайлер:"Джош Дан, в 17:00 я подойду к твоему дом!» Как хорошо, что я согласился пойти гулять с Холзи, я не хочу смотреть в глаза Тая. Время 14:45.Я спустился вниз. -Я ушёл.-сказал я родне. -Ты к Тайлеру? -спросила Эби. -Нет.-отрезал я и вышел из дома. Я пошёл до моей старой школы, было тепло и душно, но пасмурно, обычно так бывает перед дождём. Подойдя к школе я увидел друзей. -Привет! -поздоровался я с Холзи и Брендоном. -Джош! Мы не виделись 3 месяца! -Ури кинулся обнимать меня.-Я так скучал! -Хе-хе.-засмеялась Холзи. -Брендон, ты меня задушишь! -сказал я и он отпустил меня. -Прости-прости! -сказал мне Ури с улыбкой. Брендон Ури это мой друг со школы, наши родители хорошо дружат, в школе он самый красивый и обаятельный парень.А Холзи моя бывшая, но дружба у нас осталась, она симпатичная, неформальная и играет в какой-то группе. -Хэй, куда мы пойдём, красавчик? -спросила меня синеволосая. -Хм, ну куда вы хотите? -задал я ответный вопрос. -Пошлите в парк! -предложил Ури. -Да, пошлите.-я согласился. По дороге в парк мы разговаривали. -Как дела, Джош? У тебя появилась девушка? -начал интересоваться темноволосый. -Девушки всё также нет.-я ухмыльнулся, но это было наиграно. -А для кого ты тогда красил волосы? Ведь тебе никогда не нравился розовый цвет.-вмешалась в разговор девушка. -Да…так захотелось.-я врал, ведь я покрасил волосы только ради Джозефа. -Тебе всё равно идёт! -сказал мне Брендон -Хех, спасибо! -я улыбнулся ему. Мы пришли в парк и сели на лавку. -Может купим ред булла? -предложила нам Холзи. -Может, что покрепче? -ответил Ури. -Хм.-я задумался.-Можно. -Ха-ха, да! Можно ко мне будет пойти.-сказала Холзи, улыбаясь. Мы закупили алкоголя и еды и пошли к Холзи. Девушка жила в новом районе, это был самый крутой район Колумбуса.Мы зашли к ней в дом и поднялись к ней в комнату.Мы сели на диван, начали пить алкоголь и разговаривать.Спустя 40 минут, Ури уже уснул. -Джош, что с тобой? -спросила синеволосая, по её голосу она не была пьяной, хоть и пили мы одинаково. -В смысле? -спросил я у неё пьяным голосом. -Сегодня ты сам не свой, ты как-то изменился… -Холзи, всё хорошо! -Нет, Джош, с тобой что-то не так. -Холзи…я влюбился.-мой язык заплетался, на моих глазах начали появляться слёзы. -И кто же это? -Холзи, не осуждай меня только,но это п-парень. Холзи встала и обняла меня. -Джош, он отвечает тебе взаимностью? -Я,я не знаю. -Дан, ты прекрасный человек! Ты красивый, умный, харизматичный! В тебя невозможно не влюбиться.Не стоит плакать, у вас всё будет хорошо. Вдруг Ури проснулся и выбежал из комнаты, его явно тянет блевать, мы с Холзи засмеялись. -Блять… Холзи, можно я посплю на твоей кровати? -спросил я у подруги. -Да, ложись.-она разрешила. Я лёг на подушку и заснул. Я проснулся.На часах было 20:57.Холзи и Брендон спали на диване в обнимку.А я пошёл домой. Придя домой, я поднялся в свою комнату и хотел лечь спать, но вспомнил, что нужно делать домашнее задание, а ещё проверить задания брата и сестёр. -Эбигейл! -я позвал сестру. -Привет, Джош, что-то случилось? -спросила меня Эби -Принеси своё домашнее задание, и задания Эша и Джордана. -Хорошо.-сказала она и выбежала из комнаты. Через 5 минут она мне принесла все задания. Я начал проверять их. Проверив, я приступил к своему заданию. -Всё? -спросила меня Эби. -Да, можешь забирать. -Джош, к тебе Тайлер приходил.- немного смущённым голосом сказала сестра. -Зачем? Что он тебе сказал? -Ну, он сказал, что… Хочет увидеть тебя и поговорить, я сказала, что тебя нет… Он расстроился и ушёл. -Ясно. POV Тайлер Я приходил к Джошу, но его не было дома… Он меня избегает? Или он просто ушёл? Но ведь я написал ему, что зайду за ним.Блять… Я лежал на кровати и просто смотрел в потолок.Я и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.