ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Тебе стыдно..."

Настройки текста
POV Джош -Джош, вставай! -начала будить меня Эшли. -Доброе утро -я улыбнулся ей -Доброе.Завтракать будешь? -Да, конечно. Она вышла из комнаты и направилась на кухню, а я в свою очередь пошёл в ванную.Я принял душ, почистил зубы и пошёл обратно в свою комнату.Сегодня я решил надеть: белую рубашку не заправленную в штаны, чёрные джинсы и такого же цвета конверсы. Я посмотрел на часы: время только 6:15. Я не понимал, почему Эшли меня так рано разбудила, если уроки только через 2 часа.Я спустился вниз. Сестра стояла у плиты и что-то готовила. -Эш, почему ты меня так рано разбудила?- спросил я -Ты что, забыл? Сегодня день рождения у Эбигейл! И я готовлю еду на праздник! -сестра на меня накричала, а я стоял в ступоре.- Что ты ей подаришь? -Я.я.м, куклу! -сказал я первое, что пришло на ум. -Куклу? -она задумалась.- Может лучше котёнка? Она давно мечтала о нём. -Кошка?! -я не очень любил кошек.- Может всё-таки куклу? -Я сказала кошка! -Эшли стояла на своём и не хотела расстраивать Эбигейл. -Эх, ладно.Тогда после школы мы все..- я не успел закончить, как Эшли перебила меня. -Не «мы все», а только ты и я! - настойчиво говорила Эшли. -Ладно. Я сел за стол. -А что здесь за крики? - спускаясь со второго этажа сонным голосом спросила Эби. -А,ну, мы с Эшли- меня опять перебила Эшли. -Эбигейл, с днём Рождения! -крикнула сестра. -Да, Эби. С днём Рождения! - также поздравил я -Спасибо! -она подошла обняв Эшли, а потом меня. -Доброе утро! Эби, с днём Рождения! - сонно сказал Джордан, наверное, все помнят про день Рождения сестры, кроме меня. Мы все сели за стол, Эшли приготовила оладьи, но я понимал, что одними оладьями я не наемся и сделал себе хлопья с молоком. -Как будешь праздновать? -спросил я у Эби. -Ну, друзей я приглашать не хочу, поэтому отмечу его в кругу семьи! -она мило улыбнулась.- Джош, может позовём Тайлера? -Тайлера?! - я смутился, а Джордан засмеялся.- Я попробую.- я отвёл глаза в сторону и покраснел. Когда я съел свой завтрак, я поднялся в свою комнату, чтобы собрать портфель. Зайдя в комнату, я услышал звук уведомления на телефон. 7:03.Тайлер:"Я надеюсь, что ты придёшь в школу, нам надо поговорить!». Тайлер всё ещё пишет, я скучаю по нашему общению… Но я сгораю от стыда… Я просто боюсь смотреть в его глаза, а вдруг он будет надо мной насмехаться? Или унизит перед всей школой? На моих глазах накатились слёзы, я хотел зарыдать, но сдержался. Я решил посидеть немного в инстаграмме. У Тая новая фотография, где он со своей девушкой, на её лице улыбка, а у него грустное выражение лица. Это из-за меня? Под фотографией подпись «Люблю, но не тебя», кому это адресовано? Мне или Дженне? Мне опять захотелось плакать. Время уже 7:30,я спустился вниз, младшие сидели в гостиной. -Выходим.- сказал я им. Мы вышли на улицу, сели в машину и поехали в школу. Дети разговаривали, а я всю дорогу молчал и думал о Тайлере. -Пока! -попрощались Эби и Эшли. -Пока-пока, хорошего вам дня. -сказал им я. Мы с Джорданом поехали в нашу школу. -Джош, что с тобой? -спросил меня брат. -Всё хорошо, мелкий.- я ухмыльнулся, но это была наигранная ухмылка. -Ясно.- мой ответ его не устроил, но он не стал продолжать эту тему.- Ты правда собираешься пригласить Тайлера на день рождения Эби? -Ну,я не знаю. Эби попросила меня, я не хочу её расстраивать. Оставшуюся дорогу мы молчали. Когда мы подъехали к школе, мы припарковались, взяли рюкзаки и направились ко входу. Первым делом мы подошли к расписанию, я оглядывался по сторонам, чтобы не встретить Тайлера. Первым уроком у меня физика. -Увидимся на ланче! -сказал я брату. -Да, хорошо.- ответил он мне. Я шёл в кабинет физики, оглядываясь по сторонам, но в меня кто-то врезался. -Ой! -крикнула девочка, которая врезалась в меня.-Прости! -Всё в порядке! -ответил ей я. Девочка подняла голову и улыбнулась на передних зубах была щёлка, у неё были карие глаза, сплинт окрашенные волосы чёрного и розового цвета, а она сама была на голову ниже меня. -Я Мелани, из 10 класса. Мы вроде бы одноклассники -сказала она. -Я Джош, да, видимо. - ответил я. -Классно, будем знакомы. - с улыбкой сказала Мелани. -Ага. А почему тебя не было в первый день? - спросил я. -Ах, да, я проспала! -девушка засмеялась.-Ладно, увидимся на уроке! -Да, увидимся! Она убежала к шкафчикам, а я пошёл на урок.Войдя в класс, я не увидел Тайлера, да и народу в классе было не так много.Я сел за последнюю парту возле окна. Сейчас начнётся урок, Тайлер зайдёт в кабинет и мы встретимся взглядами.Я смотрел, как ученики заходят в класс и вот он Тайлер… Его прекрасное тело и большие глаза, как же я скучал! Я хотел встать и обнять его, но не позволил себе сделать этого.Тайлер посмотрел на меня и ухмыльнулся, а я в свою очередь покраснел. POV Тайлер Я попытался сесть, как можно ближе к Джошу и сел справа от него.Я скучал по нему, весь урок я смотрел на него, но он как будто и не обращал на меня внимания, в моей голове появилась такая мысль, что я перестал ему нравится… Но ведь такого просто не может быть! Я знаю, что я нравлюсь ему и возможно, что он любит меня, также как и я его.От этой мысли я улыбнулся.Блять, мне так хочется встать и поцеловать его. Я и не заметил, как урок подошёл к концу.Я убрал вещи с парты в портфель и хотел уже подойти к Джошу, но его уже не было в классе. Я вышел в коридор и увидел Дженну. -Привет, мой котик! -Дженна кинулась мне на шею -Привет.-ответил я Дженне.-Нам надо поговорить! -Да, мой котик? -она улыбнулась -Мы расстаёмся. -Ч-что? -Я полюбил другую, да и ты мне надоела. Сказав это я пошёл на урок физкультуры. Зайдя в раздевалку я увидел Джоша, мы стояли в раздевалке одни. -Привет.-поздоровался с ним я -П-привет.-он опять заикается, такой милашка. Он стоял без футболки, блять, какой он горячий. POV Джош Мы стояли в раздевалке и молчали. -Джош, -нарушил тишину Тайлер.- Почему ты меня избегаешь? - он подходил ко мне всё ближе и ближе. -Т-Тайлер, я…- начал я,но он меня перебил. -Тебе стыдно за свои слова, которые ты сказал в субботу? - он был серьёзен -Н-нет, я и сейчас готов повторить их. -Хм, повтори…-он прижал меня к стене -Ты мне нравишься, Тайлер. -Ты мне тоже.-он ухмыльнулся. Его губы коснулись мое шеи, по моему телу пробежала дрожь. Он начал оставлять на моей шее засосы, я начал постанывать.Вдруг, я почувствовал, что в штанах стало тесно, впервые мне не было неловко. -Тебе нравится? - Тай оторвался от моей шеи и ухмыльнулся. -Д-да.- мой голос дрожал. После моего ответа он своими губами коснулся моих приоткрыв рот.Он зарылся руками в мои волосы, а я свою очередь прижал его к себе, я почувствовал, что у него тоже стояк, а как иначе? Его язык проник в мой рот, я не стал возражать.Мы целовались ещё минуту. -Тайлер.-я отстранился. -Что? -он вопросительно посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.