ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
-Что? — он вопросительно на меня посмотрел. -Пожалуйста, давай не здесь! — попросил его я. -Хм, ну ладно, на урок уже нет смысла идти.- сказал Тайлер. -Почему же? -20 минут осталось. -Ну да… Мы сидели на лавочке и молчали. -Что теперь между нами будет? — спросил я у Тайлера, он в свою очередь посмотрел на меня тёплым взглядом. -Джош, мне кажется, что я полюбил тебя… и я хотел бы…- он замялся.- Начать с тобой встречаться. POV Тайлер -Джош, мне кажется, что я полюбил тебя… и я хотел бы…- я замялся.- Начать с тобой встречаться.- я понимал, что после этого поцелуя я и он не могли остаться просто друзьями. -Тайлер, — он покраснел.- Я тоже люблю тебя и готов встречаться с тобой! — он улыбнулся, показав свои идеально ровные зубы. Мы смотрели друг на друга. Я коснулся своими губами его мягких губ и мы слились в нежном поцелуе. Но неожиданно мы услышали шаги и сразу же отстранились друг от друга. -Ну и какого это уроки прогуливать? — это был Марк. -Кто бы говорил, а кто у нас сегодня пропал на 2 урока? — ответил ему я. Марк мой лучший друг, мы дружим с детства. В нашей школьной группе он играл на бас- гитаре. Если так подумать, то Марк мой единственный друг в школе, не считая Джоша. -О, ты уже подружился с нашим новым одноклассником? — Марк подошёл к Джошу.- Привет, я Марк! -А я Джош.- парни пожалили руки. -Вы чего так урок решили проебать? Тем более, Тайлер, физкультуру! — спросил у нас Марк, а меня он в какой-то степени отчитал. -Да так, не захотелось.- сказал я первое, что пришло в голову. -Тай, я слышал у тебя родители свалили, может затусим у тебя в пятницу? — предложил мне Марк, а Джош просто сидел на лавочке и смотрел на нас. -Ну, если они не приедут до пятницы, то можно…- сказал я и посмотрел на Дана.- Джош, пойдёшь в пятницу ко мне? — я незаметно для Марка, ухмыльнулся ему. -Ну да, почему бы и нет.- Джош согласился. -Ах, да, хотел спросить, а почему вы без футболок? — Марк посмотрел на нас с ухмылкой -А.Да, мы.-начал оправдываться Дан. -Мы сначала хотели пойти на урок и начали переодеваться, но потом мы передумали, идти на урок и остались сидеть здесь, а надевать майки было как-то лень.- я звучал более, чем убедительно. Прозвенел звонок, мы с Джошем надели наши футболки и все трое вышли из раздевалки. -Бля, сейчас главное не попасться на глаза учителя.- сказал нам Марк. -Ага.- согласился я. Мы направились на следующий урок. POV Джош. Я и Тайлер встречаемся, я был рад. Нужно не забыть позвать Тайлера на день Рождения Эби. Мы все трое шли на урок химии. Марк, как друг Тайлера мне понравился, прикольный и весёлый. -Хэй, Тай, как там у тебя дела с Блэк? — поинтересовался у Тайлера Марк, мне и самому было интересно. -Я её бросил.- ответил он Марку, Тайлер бросил на меня свой взгляд, в его глазах я прочитал «ради тебя». -На твоём месте я бы тоже её бросил.- сказал Марк. Мы пришли в класс. -Тайлер, ты сядешь со мной? — спросил Марк у Джозефа. -Прости, но сегодня я с Джошем, я ему обещал.- он врёт, он мне ничего не обещал- подумал я. -Ну, ладно.- по голосу Марка было слышно, что он немного расстроился. Начался урок, он был скучным и поэтому мы с Тайлером переписывались на листке бумаги. «Эби приглашает тебя на свой день Рождения» — написал ему я. «Это мило, я приду. А когда это будет?» — написал он мне в ответ «Сегодня, в часов 6» «Может ты заедешь за мной и мы вместе выберем подарок твоей сестре?» «Хорошо. Ты расстался с Дженной из-за меня?» — я резко решил сменить тему «Можно и так сказать» «То есть?» «Она меня давно бесила, но потом появился ты, и это стало поводом для расставания, но она думает, что я полюбил другую девушку» — он улыбнулся мне. Весь оставшийся урок я смотрел на Тайлера, а он в это время, что-то писал. Наконец-то звонок! Ланч! Но есть мне не очень хотелось. Мы с Тайлером зашли в столовую. Взяли еды и сели за стол. -Привет! Я могу присесть? — знакомый голос, я обернулся и увидел Мелани, её лицо было в побоях, нос разбит, а платье было в пятнах крови. -Мелани…-начал я.- Что с тобой? -Ах, одна сучка и 2 её подруги завели меня в туалет и решили разбить моё личико.- Мел улыбалась, но было видно, что она вот-вот заплачет.- Она кричала, что-то на подобии: «Тайлеру не нравятся шрамы на лице девушки! Ты его не достойна!», а её подруги снимали меня на телефон… Кстати, кто такой Тайлер? -Это я.- вмешался в разговор Тайлер, он был серьёзен. -О, приятно познакомиться! — девушка улыбнулась. -Блять! — Тайлер злился.- Мне надо будет поговорить с ней. Мел, ты не волнуйся, я сделаю так, что она будет извиняться перед тобой на коленях! -Ой! Да не стоит! — Мел покраснела. Мы сидели и ели свою еду. Тайлер смотрел в свою тарелку, а Мел сидела и с улыбкой ела свой обед, но вдруг я заметил, как по её щеке потекла слеза. -Ладно, мальчики, мне пора! — она вытерла слёзы ладонью и с улыбкой ушла. -Блять, это из-за меня! — Тай вдруг крикнул. -Тай, не вини себя в этом! Ты не виноват! — я начал успокаивать Тайлера. Краем глаза я заметил Дженну за соседним столом, я посмотрел в её сторону, она испуганным взглядом смотрела на Тайлера, а когда она заметила, что я на неё смотрю отвернулась. Сучка! Мы с Джозефом встали из-за стола и пошли на уроки. Уроки кончились. Я встретил Джордана. -Привет! — поздоровался он со мной. -Привет, ну что поехали домой? — спросил я у брата. -Да, поехали. Мы вышли из школы и направились к машине. -Джош, подожди! — Тайлер меня остановил.- Пойдём! -Куда? — я спросил у него. -К Дженне, поговорить. -Ладно.- я повернулся к Джордану. Подожди меня минут 10, ладно? -Ладно! — Джордан немного разозлился. Мы с Тайлером направились к шкафчикам. Возле них мы заметили Дженну, она спешила выйти из школы. -Не так быстро! — остановил её Тайлер.- Ты нахуя избила Мелани? -Я? Я никого не избивала! — Дженна испугалась.- Честно! -Да? Тогда какого хуя она вся в побоях? И почему она говорит, что это ты её так? — я вмешался в разговор. -Она увела у меня тебя! — начала оправдываться блондинка. -С чего ты взяла, что это она? — спросил у Дженны Тайлер. -Ну… Она первый день в школе, ты её увидел и влюбился, а меня бросил.- начала говорить девушка. -Я её на ланче впервые увидел! Да я бросил тебя, потому что ты тупая курица! — Тайлер ударил по шкафчикам и ушёл, а я побежал за ним. -Тайлер! — я крикнул его.- Подожди! -Да? — он остановился. -Тебя подвезти? -Не стоит, просто приезжай за мной вечером.- он пошёл в сторону своего дома. Я подошёл к Джордану. -Всё, поехали домой! — сказал он мне. -Да, поехали.- согласился я. Мы сели в машину и поехали в сторону школы девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.