ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

День Рождения Эбигейл

Настройки текста
Мы ехали молча. -Кто такая Дженна? — нарушил тишину брат.- И почему вы хотели с ней поговорить? -Дженна это такая сучка, она избила девушку которая ни в чём не виновата! — я не сдерживался. -В каком она классе? - поинтересовался брат. -В 9 классе, она всего лишь на год старше тебя, но… Такая сука! Джордан засмеялся. -Что ты подаришь Эби? — спросил меня Джордан. -Это секрет, мелкий! — я ухмыльнулся и подмигнул ему. Мы доехали до школы сестёр. -Привет! — весело и бодро поздоровалась Эбигейл. -Привет.- поздоровалась Эшли.- Джош, ты помнишь наш план? -Помню.- ответил я сестре.- Как у вас дела в школе? -Лучше всех! — радостно ответила Эби.- У меня 5 по математике! -Вау, молодец! — похвалил я сестрёнку. -А у меня 5 по истории.- похвастался Джордан.- А у тебя, Эш? -Ну.- она задумалась.- 4 по алгебре. -Неплохо. Эби, Тайлер придёт на твой день Рождения! — я обрадовал сестрёнку. -Правда?! Ура! — она закричала от радости, а я только улыбнулся. Мы приехали домой. -Джордан и Эби, надуйте шарики! — приказала Эшли. -Ладно.- неохотно согласился брат. Мы зашли домой, Эшли достала коробку со всякими украшениями к празднику. -Я надеюсь у тебя есть деньги, Джош? — она злобно посмотрела на меня. -Да, есть! Поехали уже! — я начал торопить сестру.- Джордан и Эбигейл, мы скоро вернёмся. Мы сели в машину и поехали в зоомагазин. -Кто такой Тайлер? — спросила меня Эш. -Ты не помнишь? Я его подвозил.- ответил я. -Ааа, вспомнила! Этот высокий красавчик? Хм, а он симпатичный. -Ты слишком мелкая для него.- я засмеялся. Она обиделась и отвернулась к окну. И так мы молчали до самого зоомагазина. -Приехали. — сказал я сестре. Мы вышли из машины и отправились в магазин. Эшли сразу начала искать котят, а я смотрел попугаев, мне всегда они нравились, такие разноцветные и их можно научить говорить, не то что кошек. -Нашла! — она крикнула почти на весь зоомагазин, а он был немаленький. Я подошёл к ней.- Вот смотри! Она показала пальцем на белого, пушистого котёнка с голубыми глазами. -Ей понравится.- сказал я. -Уверена.- ответила Эшли. Мы подошли к кассе. -Оо, котёнок-мальчик! Для кого подарок? — поинтересовалась женщина-кассир. -Для сестры! — ответила Эшли -Он ей обязательно понравится! — ответила нам она, она протянула голубой ошейник с красным сердечком для котёнка.- Возьмите, в честь дня Рождения вашей сестрёнки. С вас 10 долларов. -Спасибо! — поблагодарила Эшли кассира.- До свидания! -До свидания! — с улыбкой попрощалась женщина. Мы поехали домой. Белый котёнок на руках Эшли спал. -Интересно, как Эби его назовёт? — поинтересовался я у Эшли. -Не знаю.- ответила она мне. Мы подъехали к дому. -Эшли, спрячь котёнка пока где-нибудь, мы подарим его когда все сядут за стол! — посоветовал я сестре. -Хорошо.- ответила сестра. -Я поехал за Тайлером! -Хорошо. Я уже устал сегодня ездить. На часах: 17:00.Отлично! Я поехал к дому Тайлера. Через 15 минут я уже был у его дома и вышел из машины. Он вышел из дома с большим подарочным пакетом, на нём была надета белая рубашка, чёрные джинсы и такого же цвета венсы. -Привет! — я поздоровался с Тайлером. -Привет.- поздоровался он.- Даже не поцелуешь? — он ухмыльнулся. Он подошёл поближе ко мне и наши губы слились в нежном поцелуе. -Ну, что поехали? — спросил я у Тайлера. -Да, поехали.- ответил он. Мы сели в машину и я завёл её. -Что ты ей подаришь? -Хах, это секрет! — он улыбнулся. Я всё ещё не могу поверить в то, что мы встречаемся, это как сон! -Ты в пятницу вечеринку устраиваешь? — спросил я у Тая. -Если родители не приедут, то да! — ответил тот.- Ты тоже приглашён! — он смотрел на меня таким взглядом, как будто в этот день он, что-то хочет сделать со мной. -Ну, если не получится у тебя, то можно и у меня. -У тебя? А как же мелкие? -Я могу спокойно отправить их к бабушке. -Ну, круто! — он задумался.- О, Боже, что со мной сделают родители если узнают, что я встречаюсь с парнем.- он засмеялся. -Я думаю, что мои родители поймут меня, как они говорят: «ты в праве совершать поступки, за которые будешь отвечать ты, а не мы». -Ого! Так ты почти независим! -Ага. Мы приехали домой! Наконец-то! Мы зашли в дом. -Хэй, мы приехали! — крикнул я и брат с сёстрами подошли ко входу. -Привет-привет! — поздоровался Джозеф.- Эбигейл, с днём Рождения! -Спасибо! — Эби поблагодарила Тайлера и обняла его. -Пойдёмте за стол! — сказала Эшли. Мы все сели за стол. -Время дарить подарки! — сказала Эш и подошла к кладовой, она достала коробку, в которой сидел котёнок. -Эбигейл, крошка, с днём Рождения! — сказал я, а Эшли взяла на руки котёнка и отдала его Эби. -А! Я мечтала о котёнке! Спасибо большое! — она обняла сначала меня, а потом Эшли. -Это подарок ещё и от Джордана! — подметила Эш. Эби подошла и обняла брата. -Я тоже приготовил для тебя подарок! — сказал Тайлер и отдал ей пакет.- С днём Рождения, принцесса! Эбигейл открыла пакет, там был большой набор с косметикой, диадема принцессы и много конфет. -Спасибо большое, Тайлер! — она подошла и обняла Тайлера, а я удивлённо смотрел на своего парня. Мы сидели, разговаривали и ели. Котёнок спал на кресле у окна. -А как ты назовёшь котёнка? — спросил Тайлер у Эби. -Пушок! — ответила сестрёнка. Эшли пошла на кухню и пришла обратно в гостиную уже с большим тортом в руках, она поставила его на стол. На торте было 7 свечек. -Загадывай желание, сестрёнка! — сказал ей Джордан. Девочка задумалась и задула свечи. Я услышал, что кто-то звонит мне по скайпу, я достал телефон и ответил. Это были мама с папой. -Привет, мам, привет, пап! –поздоровался я. -Мама! Папа! — закричала младшая.- Привет! — она встала за моей спиной. -Ой! Привет, дети! — своим добрым голосом поздоровалась мама.- А где Джордан и Эшли? -Они сидят на диване. Не, ну встаньте поздоровайтесь! — сказал я брату и сестре. Они так же встали за моей спиной. -Как у вас дела? — спросил отец. -Всё хорошо, пап, Джош, Эшли и Джордан подарили мне котёнка! А Тайлер…- Эби начала рассказывать, но её перебил отец. -Джошуа Вильям Дан, кто тебе разрешил подарить Эбигейл котёнка? — отец называет меня полным именем только, когда злиться. -Вильям, успокойся! — его начала успокаивать мама.- Эби уже взрослая, я уверена, что она будет следить за кошкой! -Ладно-ладно! — отец успокоился.- Кто такой Тайлер? -Тайлер это новый друг Джоша! — рассказала Эби. -Здравствуйте! — поздоровался Джозеф. -Мы так скучаем по вам! — призналась мама. -Мы тоже! — ответила Эшли.- Вы скоро приедите? -Эх, только через 2 месяца.- грустным голосом сказал папа. -Так, ладно, у вас уже ночь, вам пора идти спать! Спокойной ночи! -Пока! — мы попрощались с родителями. -Так, вам и правда пора спать! — сказал я родне.- Тайлер, не хочешь остаться с ночевой? -С удовольствием! — он улыбнулся. -Так, дети, идите спать, а мы тут приберёмся! — сказал я. -Спокойной ночи! — дети разошлись по комнатам. Я начал прибираться, а Тайлер мне помогал. -И где мы будем спать? — спросил меня темноволосый. -В моей комнате, или ты хочешь, чтобы утром, когда дети зайдут на кухню они увидели двух спящих обнимающихся парней? — я ухмыльнулся. Мы засмеялись. На часах было 21:10. Прибравшись, мы пошли в мою комнату. Я закрыл дверь на замок, на всякий случай. Тайлер сел в кресло возле моей кровати, а я рухнул на кровать. -Иди сюда.- я позвал Джозефа к себе, он лёг рядом со мной. -Ты хочешь спать? — спросил он меня -Нет, а ты? -Нет. -Тогда, что мы будем делать? -Если ты не против, -он сел на меня.- то мы можем… Неожиданно в дверь постучали. -Джош, ты телефон забыл! — это была Эби Я встал и открыл дверь. -Спасибо! -сказал я, взяв телефон. -Спокойной ночи! — попрощалась Эби и я закрыл дверь. Я резко захотел спать и упал лицом на подушку. -Хэй, ты чего уже спать? -возмутился Тай. -Ага.-я встал для того чтобы переодеться. Я снял рубашку и джинсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.