ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Организация вечеринки

Настройки текста
POV Тайлер Джош начал переодеваться и я последовал его примеру. Боже мой, какое у него прекрасное тело. Раздевшись, я лёг на кровать. Дан лёг рядом со мной. Мы смотрели друг другу в глаза. -Ты такой сексуальный, Джош.- сказал ему я -Ты тоже.- ответил он. Под одеялом он притянул меня к себе за талию. Я поцеловал его в губы. -Спокойной ночи, сладкий.- сказал я. -Спокойной.- ответил парень. Мы заснули. POV Джош Я проснулся, время было 6:30, Тай всё ещё спал. Я смотрел на его милое спящее личико. Я слегка поцеловал его в губы. -Я не сплю.- внезапно сказал парень с закрытыми глазами, я немного испугался. -Вставай.- сказал ему я, улыбаясь. -Ещё 5 минут. -Ладно.- я встал и пошёл в ванную. Я принял холодный душ и вернулся в комнату. -Джош, — начал он.- Почему ты не говорил, что умеешь играть ещё и на гитаре? -Ну, я не очень хорошо на ней играю.- я начал оправдываться. -Ты научишь меня играть на ней? -Попытаюсь.- я улыбнулся. Я надел белую футболку, чёрные джинсы и вэнсы. -Блять, Джош, я забыл, что я без портфеля! — сказал мне темноволосый. -Ну по дороге в школу за ним можно заехать. Как раз твой дом находится недалеко от школы девочек.- предложил ему я.- Пошли завтракать! -Я не пойду на завтрак в трусах! Подожди, я оденусь. -Ладно- ладно! - я засмеялся. Тайлер надел то, в чём был вчера, и мы спустились вниз. -Доброе утро! — поздоровался я с родными.- Как котёнок, Эбигейл? -Всё хорошо. –ответила Эби. Я и Тай сели за стол, на завтрак была яичница. Мы с Джозефом быстро поели и пошли обратно в комнату. Я начал собирать портфель. -А где стоит барабанная установка? — спросил у меня Тайлер. -Тут.- я отодвинул штору, за которой стояли барабаны. -Вау! Можешь сыграть? -Без проблем.- я сел за барабаны и начал играть. -ДЖОШ, ХВАТИТ ИГРАТЬ! — закричала Эшли с первого этажа. Мы с Тайлером засмеялись. -Ладно, пошли! — я взял портфель и мы с Джозефом спустились вниз. -Мы уже выходим? — спросил меня брат. -Ага, поехали! — ответил я. Мы сели в машину и направились в школу девочек. Дети разговаривали между собой. -Интересно, как там Мелани? — спросил я вслух. -После нашего разговора Дженна её уже не тронет.- ответил Тайлер. -Думаешь? -Я знаю Дженну год, она как мышь, если один раз напугаешь, то больше не полезет.- он улыбнулся. -Приехали! — сказал я девочкам.- Пока! -Пока.- они попрощались и вышли. Мы поехали до дома Тайлера. -Я быстро.- сказал Тай и вышел из машины. -А зачем мы приехали сюда? — спросил Джордан. -Тайлеру нужно взять портфель.- ответил я. Мы ждали Тая 5 минут. Наконец он вышел. -Ну всё, поехали в школу.- сказал Джозеф, садясь в машину. Мы подъехали к школе. -Джордан, узнай расписание! — попросил я брата. -Ладно! — разозлившись, сказал он. -Мальчики! Спасибо-спасибо! — Мелани обняла нас. -Привет, Мел! — поздоровался я. -Ты задушишь меня! — сказал ей Тай. -Прости-прости! Спасибо, что вы поговорили с этой дрянью! — девушка начала благодарить нас. –Вчера, когда я уже начала выходить из школы, она подошла ко мне и начала извиняться! -И, что ты ей ответила? — спросил Тайлер. -«Нет»! — она улыбалась. -Правильно сделала! — сказал я девушке. -Ладно, мне пора! Увидимся! — она попрощалась и ушла. Мы не заметили, как к нам подошёл Джордан. -У вас сейчас урок рисования! — сказал он нам. -Спасибо, мелкий! — сказал я. Мы шли на урок. Я смотрел на Тайлера, он явно был не в духе. -Что с тобой, Тай? — спросил я. -Накрылась вечеринка у меня в пятницу.- ответил он. -Почему? -Когда я зашёл домой, то позвонила мама и сказала, что они приезжают в четверг. -Ну, вечеринку можно устроить и у меня! -Ах, да! Я забыл, что ты вчера предлагал провести её у тебя. И кого ты хочешь пригласить? -Я почти никого не знаю в этой школе, поэтому ты можешь пригласить кого захочешь. -Ладно.- он улыбнулся.- Твоя бабушка точно возьмёт их к себе? -Думаю- да. В любом случае я могу сказать ей, что я хочу побыть в тишине, или то, что мне нужно готовиться к важной контрольной. -Я ведь смогу остаться у тебя с ночевой? -Да, конечно. Мы зашли в класс. Я сел рядом с Тайлером. Урок прошёл быстро. Я вышел из класса, Тайлера в толпе учеников я не смог найти. Ладно, увижу его на уроке. POV Тайлер Я вышел из класса и хотел уже подойти к Джошу, но кто-то схватил меня за рукав, и затащил в кладовую. -Хэй, Тайлер! — это был Марк. -Какого чёрта, Марк? Ты меня напугал! — я стал кричать на него -Тише, тише! Я просто хотел найти более спокойное место, чтобы поговорить про пятничную вечеринку! -Ты не мог поговорить об этом на ланче? -Не мог! Ну, что насчёт вечеринки? -Она будет у Джоша. -Аа, у твоего любовника! -ЧТО?! — откуда он это узнал? -Я пошутил, Тай! -Блин, Марк! — крикнул я и он засмеялся. -А что мы будем пить? -Что захочешь, то и пей! Скинемся, и как обычно купим дохуя бухла! -Ну да. Мы вышли из кладовой и направились на урок. -Блять, Марк, мы опоздали на урок математики! — я начал отчитывать друга. -Успокойся, Тай, всё будет окей! — он начал меня успокаивать. Мы вошли в класс, я заметил, что рядом с Джошем есть свободное место. -Простите за опоздание! — начал извиняться Марк. -Да, простите.– сказал я. -Проходите! — сказала учительница.- Но в следующий раз вы будете сидеть за дверью! Я сел рядом с Джошем и помахал ему рукой. -Где вы были? — шёпотом спросил Джош. -Марк затащил меня в кладовую, чтобы поговорить насчёт вечеринки.- ответил ему шёпотом я. -Хах, ну ясно. Я вечером позвоню бабушке насчёт того, чтобы он забрала мелких. -Окей. -Джозеф! — закричала учительница.- Сначала вы опоздали на урок, а теперь отвлекаете Дана! Ещё одно замечание и вы пойдёте к директору! -Простите! — я извинился. Урок прошёл, а потом ещё один и наконец-то ланч! Я и Джош пошли в столовую. -Так что он спрашивал насчёт вечеринки? — спросил меня розоволосый. -«Всё ли в силе?» и «Что мы будем пить?».- сказал я Дану. -Ясно. -А, что ты кстати будешь пить? -Ну.- он задумался.- Виски. -У тебя есть виски? -Ну да. -Круто! Мы зашли в столовую, взяли еду и сели за стол. -Хэй, я присяду? — спросил Марк. -Да, садись.- сказал Джош. -Так значит, вечеринка будет у тебя, Джош? — спросил Марк. -Да.- ответил Дан. -Кого можно пригласить? -Ну, я в этой школе почти никого не знаю, поэтому приглашайте тех, кого хотите! -Не волнуйся, Марк, я приглашу всех кого надо! — вмешался я в разговор. Пообедав, мы пошли на уроки. Они прошли быстро. -Ну, ладно, я пошёл.- попрощался я с Джошем. -Пока, — сказал Джош. Я направился в сторону своего дома. Я не знаю, как все отреагирует, когда узнают, что я встречаюсь с парнем… Мама, папа, братья… Я надеюсь, что они меня поймут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.