ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечеринка в самом разгаре

Настройки текста
POV Джош Вечером я позвонил бабушке. -Привет, ба!- поздоровался я. -Привет, как твои дела?- поинтересовалась она. -Хорошо всё. Слушай, ба, можешь на выходные взять девочек и Джордана? -Конечно могу, Джош! На ночь, или просто на день? -На ночь. -Хорошо, я возьму их. А чего ты так решил отдать их на ночь? -Просто мне нужно готовиться к важной контрольной… -К контрольной? Ну, ладно. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я был рад. В пятницу у меня будет вечеринка! Эти 2 дня прошли незаметно. Четверг, вечер. Я спустился в гостиную, там сидели брат и сёстры. Они смотрели фильм. Я сел на кресло. -Так, я вас завтра отвезу к бабушке.- сказал им я, я опять строю из себя строго папочку. -Зачем?- спросил Джордан. -Ночевать, мне нужно будет учить…математику.- я попытался звучать убедительно. -Хм, ну ладно- ответила Эшли.- Я давно не видела бабушку. -Ура! Мы поедем к бабушке!- Эби обрадовалась. Я пошёл на кухню и налил себе чай. Взяв чай, я поднялся в свою комнату и сел за ноутбук. На фейсбук пришло уведомление. Blurrytyler: «Привет. Мы идём завтра к тебе?» Spookyjoshua: «Да, конечно» Blurrytyler: «Отлично! Спокойной ночи, сладкий!» Spookyjoshua: «Спокойной ночи, милый.» Я задумался, может завтра между мной и Тайлером, что-нибудь будет?..Я хочу его. Ещё неделю назад только при одном взгляде на Джозефа мой член давал о себе знать, но сейчас я не могу это контролировать. Я допил чай и упал на кровать. Укрывшись одеялом, я заснул. Утром меня как всегда разбудила Эбигейл. -Братик, вставай! -Доброе утро, крошка!- поздоровался сонным голосом я. -Доброе! Вставай и пошли завтракать! -Да, хорошо. Она выбежала из моей комнаты, а я пошёл в ванную. Я принял горячий душ и почистил зубы. Вернувшись обратно в комнату, я решил, что сегодня надену красную футболку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Я спустился вниз на завтрак. -Всем доброе утро!- поздоровался я. -Доброе!- ответила Эш. -Кто сказал, что оно доброе?!- крикнул Джордан. -Успокойся, мелкий!- сказал я брату повысив голос. Я сделал себе завтрак с молоком и налил кофе. Я быстро всё съел и поднялся в комнату за портфелем. -Поехали!- крикнул я со второго этажа. Мелкие вышли на улицу. Я вышел вместе с ними. Мы сели в машину и поехали до школы сестёр. Всю дорогу мы молчали. -Пока, Джош.- девочки попрощались и вышли. Мы с братом поехали в нашу школу. -Джош,- начал брат.- Ты нашёл девушку и хочешь провести с ней ночь? -Ха-ха-ха.- я засмеялся.- Нет! Я правда буду учить математику. Джордан покраснел и отвернулся. Мы подъехали к школе, припарковались и вышли. Войдя в школу, мы подошли к расписанию. У меня сейчас история. -Увидимся, мелкий!- я попрощался с Джорданом и направился в класс. Я шёл по коридору и внезапно кто-то закрыл мне глаза. -Угадай кто?- это был женский голос… -Дебби?!- я резко обернулся. -Сюрприз!!- Дебби обняла меня.- Я так скучала по тебе! -Дебби, мы расстались ещё в мае! -Джош, я же знаю, что ты скучал по мне.- она провела своей ладонью по моему лицу. -Привет, Джош!- Тайлер стоял за моей спиной. Он смотрел на Дебби, как на самого злого врага.- А, что это за девушка? -Это Дебби, моя…- я начал объяснять, но… -Девушка!- выкрикнула Рейн. -Девушка значит…- сказал грустным голосом Тайлер.- Ну ладно, не буду вам мешать! Увидимся на уроке, Джош. Тайлер направился в класс. -Дебби, блять!- крикнул я и побежал за Тайлером. Тай сидел в конце класса. -Тай, это не то что ты подумал! Это моя бывшая Дебби! Мы расстались ещё 3 месяца назад! И сейчас…- я начал оправдываться. -Джош, я понимаю, что между вами ничего не может быть.- он улыбнулся, но его взгляд был грустным. -Т-Тайлер…Правда… -Я понял. Уроки быстро прошли. Начался ланч. Мы с Тайлером взяли еду и сели за стол с Марком. Я взял овощной салат, пюре и котлету. Марк как всегда взял гамбургер и сок. -Ну, что, ребят,- начал Марк.- Всё в силе? -Конечно!- ответил я. Мы отобедали и пошли на уроки, которые также быстро прошли. Я вышел в коридор и встретился с братом. -Поехали, мелкий!- сказал я ему. -Ага.- ответил он. Мы вышли из школы и сели в машину. Мы заехали за сёстрами и поехали домой. Дома. -Всё, собирайте быстренько свои вещи и поедем к бабушке!- сказал я. Дети собрали вещи и вышли на улицу. Все мы сели в машину и направились к дому бабушки. -А сколько мы там будем?- спросила у меня Эби. -На ночь, но если хотите, то можете остаться там и подольше.- ответил я. Я завёз их к бабушке и поехал обратно домой. По дороге домой я позвонил Таю и сказал, чтобы он и тех, кого он пригласил шли ко мне. Я приехал домой. Я зашёл в свою комнату и решил написать Холзи, чтобы она тоже пришла. Spookyjoshua: «Холзи, приходи сегодня ко мне!» Mrs.Halsey: «Зачем?» Spookyjoshua: «У меня сегодня вечеринка, не забудь пригласить ещё и Брендона.» Mrs.Halsey: «Окей, мы придём! А во сколько?» Spookyjoshua: «Во сколько хотите, во столько и приходите.» Mrs.Halsey: «Окей, увидимся!» Я спустился в гостиную и включил телевизор. Кто-то постучал в дверь и я пошёл открывать. Это были Холзи и Ури. -Привет, красавчик!- Холзи подошла и обняла меня. -Привет, Джош!- поздоровался Брендон. -Привет-привет! Пойдёмте в гостиную.- пригласил их в дом я. Мы все сели на диван. -Вы не представляете кого я увидел в школе!- я начал рассказывать.- Дебби! Она подошла ко мне и начала вести себя так, как будто мы встречаемся! -О, Боже! Что она делала у вас в школе?- спросила у меня синеволосая. -Не знаю!- ответил я. -Она сама тебя бросила и теперь лезет к тебе?- начал возмущаться Брендон.- Блять, она охуела? Мы ещё долго возмущались почему Дебби приходила ко мне в школу. -Ладно, у вас что нового?- спросил я у друзей. -Расскажем ему?- спросила Холзи у Ури. -Да, давай.- ответил парень. -Джош, ты только не упади от шока…В общем, я беременна! -Что? От кого?- я был в шоке. -От меня!- показал пальцем на себя темноволосый. -Что? Когда? Как?- я начал расспрашивать их. -Ну, помнишь, когда мы собрались выпить у меня дома…Ну ты уснул и мы…Да, я беременна! -Бля, я в шоке. Ну, я поздравлю вас! Мы сидели и дальше разговаривали, но наш разговор прервал стук в дверь. Я пошёл открывать. Это был Тайлер, Марк и ещё 10 человек. -Привет, Джош!- поздоровался Марк. -Привет!- поздоровался Тай. -Привет! Проходите!- сказал я. Из-за спин Тайлера и Марка я не увидел Мелани. -Привет!- поздоровалась Мел. -Привет. Как ты?- поинтересовался я. -Намного лучше! Все прошли в гостиную. Пакеты, в которых был алкоголь поставили на стол. Все сидели в гостиной, все знакомились и разговаривали. Я сел рядом с Тайлером. -Я надеюсь, что эта Дебби не придёт.- сказал мне Тай. -Хах, надеюсь.- ответил я. Прошло около 2-х часов. Все пили алкоголь, в том числе я и Джозеф, веселились и слушали музыку, только Холзи не пила, ну да, беременным же нельзя. -Тайлер,- мой язык заплетался.- Ты знаком с Холзи и Брендоном? -Не-а.- ответил мне Тай. -Пойдём, познакомлю! Мы подошли к Холзи и Брендону. -Холзи, Брендон, этой мой…-начал я. -Парень!- закончила Холзи.- Брендон знает, что ты гей, Джош! Но лично с Тайлером мы не знакомы. -Тайлер!- Тай протянул руку сначала Холзи, а потом Брендону.- Ну, а вы Холзи и Брендон! -Да!- сказал Ури, он тоже уже был пьяным. Мы сели рядом с моими друзьями, мы разговаривали. -Джош, пойдём наверх.- сказал мне Тай на ухо. -Зачем?- спросил я. -Узнаешь. Мы пошли в мою комнату. -Ну и, что мы будем делать?- спросил у него я. -А ты не догадываешься?- он закрыл за собой дверь на шеколду. -Т-Тайлер… Он толкнул меня на кровать и сел на меня. -Ты всё ещё не понимаешь, Джош?- он снял с себя футболку и кинул на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.