ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

И что мы будем делать?

Настройки текста
-Ты всё ещё не понимаешь, Джош?- он снял с себя футболку и кинул на пол. POV Автор Джош лежал на кровати, а Тайлер тем временем сидел на нём. -Ты правда этого хочешь?- спросил Джошуа. -Да.- коротко и ясно сказал Тайлер. Тай начал снимать футболку с Джоша, он начал страстно и жадно целовать розоволосого, последний в свою очередь начал поглаживать его бёдра, поднимаясь выше к талии. Тай начал немного тереться об его пах, а Джош отстранившись от сладких губ, начал спускаться к шее темноволосого, оставляя засосы. -Ох, Джош…- Тайлер начал непроизвольно стонать, заставляя Джоша возбудиться ещё сильнее. Не зная куда деть руки, темноволосый зарывается ими в нежно- розовые волосы Джоша. -Я хочу тебя, Джош, сейчас…- сказал, постанывая Тай. Дан положил Джозефа на кровать и начал стягивать с себя джинсы, последний последовал его примеру. Джош начал покрывать тело Тайлера поцелуями, начиная от шеи и заканчивая интимным местом. Когда он дошёл до паха, Тайлер невольно дёрнулся и застонал ещё сильнее. Кончиком языка Джош облизнул член Тайлера. Продолжалось это ещё минут 5. Тайлер завалил Джоша на спину и стал делать тоже самое. Тайлер перевернулся на спину и ждал когда в него войдёт Джош. Тем временем тот надевал презерватив. Надев его, он резко вошёл в Тайлера... POV Джош Я проснулся. Время: 8:30. Рано, очень рано. -Доброе утро, сладкий.- сказал мне Тайлер. -Доброе.- я ухмыльнулся. Мы лежали и смотрели друг на друга. -Давно не спишь?- спросил я у него. -Ну…- он задумался.- Минут 10.. -Ясно. Ну и как тебе вечер?. -Прекрасно.- он улыбнулся.- Только…Задница болит.- я засмеялся. -Мне тоже понравилось.- я улыбнулся и обнял его. -В следующий раз я буду доминировать! -Ладно- ладно. Я встал с кровати и надел, то в чём был вчера. -Вставай давай! Нужно посмотреть, во что превратилась моя гостиная.- сказал я Таю. -Окей, встаю. Он встал и оделся. Мы спустились на первый этаж и зашли в гостиную. На кресле, которое стояло возле окна, спал Марк, а на его коленях спала Мелани. Холзи и Брендон спали в обнимку на диване. -Хэй! Просыпайтесь!- я начал будить всех. -Доброе утро!- проснулась Холзи. -А где остальные 10 человек?- спросил Тайлер. -Они ещё ночью ушли.- проснувшись, сказал Ури. -Хэй, Джош, пойдём, поговорим?- сказала с ухмылкой Холзи. -Ну, пошли.- согласился я. Мы отошли на кухню. -Джош, ты вчера с Тайлером… -Да! Она засмеялась. -Когда я пошла искать вас, то поднялась на второй этаж и услышала стоны. Ты не волнуйся, кроме меня никто больше не ходил наверх. -Эм, ну…Мы были пьяны… -Джош, если вы любите друг друга, то почему между вами не может быть близости?! Я не осуждаю вас. Мы улыбнулись друг другу. -Кофе будешь?- спросил у неё я. -Есть чай? -Есть. Я налил ей чай и мы вошли обратно в гостиную, и сели на диван. Мы все разговаривали. -Ой! А почему я на коленях у этого парня?- Мелани проснулась, а от её голоса проснулся Марк. -Ах, моя голова.- начал говорить Марк.- Ой, а что эта леди делает на моих коленях? Холзи засмеялась. -Ха-ха, вы помните?! Вы целовались!- сказала им Холзи, она повернулась в мою сторону и подмигнула мне. -Что?!- Мел удивлённым взглядом посмотрела на синеволосую.- Я…я была пьяна! Я не контролировала себя! -Я целовался с ней?!- спросил Марк. -Ага.- ответил Ури. Все засмеялись. Тайлер пошёл на кухню, я последовал за ним. -Джош, у тебя есть кофе?- спросил у меня Джозеф. -Да. Тебе налить? -Да, спасибо. Я налил нам с Тайлером кофе. -Тебе виски в кофе добавить?- спросил я в шутку у Тая. -Да.- он был серьёзен. -Я пошутил! -А я нет. Он взял виски, который стоял на столе и налил в свой кофе. -Марк и Мел правда целовались?- спросил он. -Ха-ха, нет. Холзи решила пошутить.- ответил я. -А Холзи не пила? -Нет, она беременна. -Что? -Да, от Брендона. -Вау. Ну ладно…Кстати, о чём вы с ней говорили? -Она…Слышала наши стоны, когда вчера поднялась на второй этаж. -Блять… -Не волнуйся! Я Холзи знаю 6 лет, она не расскажет, ну может и расскажет Брендону, но Брендон точно никому не расскажет. -Ну ладно. -Если сегодня мелкие не приедут, то останешься у меня на ночь? -Можно…И опять повторить это? -Как хочешь. -Я подумаю. -Ладно. Допив наши напитки, мы вернулись в гостиную. -Джош, прости, но мне пора.- сказала Холзи.- Ещё к врачу идти… -Оу, ну ладно, пока.- я попрощался с ней. -Пока!- попрощалась она.- Пошли, Брендон. -Пока, Джош, увидимся!- попрощался со мной Ури. -Пока- пока!- я попрощался. Я сел на диван рядом с Тайлером. -А что вчера ещё было?- спросила Мел. -Ну…А почему ты до сих пор сидишь на Марке?- я быстро поменял тему. -Ах, да!- девушка быстро встала.- Так, что вчера было? Мы с Тайлером задумались. -Хэй, а куда вы вчера делись?- начал Марк.- Вчера вы посидели с нами только 2 часа, а потом ушли! -Мы…С Тайлером…-я начал оправдываться. -Нам надоел шум и мы пошли в комнату Джош и сидели там.- Тай звучал убидительно. -Ладно, мне пора.- сказала Мел.- Пока, мальчики! -Пока!- попрощались мы с Тайлером. -Пока…Принцесса.- попрощался Марк. Мелани покраснела и выбежала из дома. Мы с Джозефом засмеялись. -Марк, ты что решил подкатить к Мел?- спросил темноволосый. -Ну, она симпатичная…Милая…- сказал Марк.- Так! Всё, мне пора домой! Провожать не надо! Пока! Марк быстро вышел из дома. -Мне нужно позвонить и узнать про мелких.- сказал я. -Ага.- ответил мне Джозеф. POV Тайлер Я не мог нормально сидеть на диване, моя задница пиздец как сильно болела. Я решил встать, пока Джош разговаривал по телефону. В следующий раз ебать его буду я! Если бы я знал, как это больно…То всё равно бы согласился…Я его слишком сильно люблю. Джош вернулся обратно в гостиную. -Мелких на ближайшие 2 дня не будет.- сказал он.- Может приберёмся? -Да, давай. Мы стали прибираться сначала на кухне, а потом в гостиной. Прибравшись мы рухнули на диван. -И, что мы будем делать?- спросил Джош. -Можно я схожу в душ? -Да, конечно. Я поднялся на второй этаж и зашёл в ванную. Я разделся, зашёл в душ и включил горячую воду. И что мы с Джошем будем сегодня делать? Может попросить его, чтобы он научил играть меня на гитаре?.. -Тай, я забыл дать тебе полотенце…- Джош зашёл в ванную. Мы стояли и смотрели друг на друга. -У тебя встал?- прервал тишину я. -Да…-ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.