ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

И мы будем зарабатывать деньги, продавая твои волосы

Настройки текста
-У тебя встал? — прервал тишину я. -Да…-ответил он. -Выйди, пожалуйста. -Э, да-да! Он положил полотенце на стиральную машину и вышел. POV Джош Блять, это было неловко. Я зашёл в свою комнату и сел на кровать. Я был слишком возбуждён и решил подрочить. Я расстегнул джинсы и взяв в руку свой член, начал дрочить. -Тай, Тай…- стонал я имя своего парня.- Тай… -Слушай, Джош, я…- Тайлер вошёл в комнату.- Эм, Джош.? -Тайлер, я… Он закатил глаза и вздохнул. -Меня не мог попросить? Его тело всё ещё было мокрым и его одежда также была немного намокшей. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы. -Ты хочешь, чтобы я тебе сделал минет? — спросил меня он. -Да.- я кивнул. POV Автор Тайлер встал на колени и начал облизывать достоинство Джоша, от удовольствия Дан закинул голову назад и гладил Джозефа по голове. Тайлер начинает ласкать своим языком член, от чего Дан начинает стонать. Тай пытается заглотить больше и двигает головой быстрее. Тайлер сосёт Джошу ещё 10 минут, розоволосый кончает в рот Джозефа, он глотает сперму, ему нравится её вкус. POV Джош Тай перестал сосать и сел на кровать. Надел боксеры и застегнул джинсы. -Спасибо.- сказал ему я и поцеловал в шею. Я упал на подушку, а Тайлер лёг рядом. Я обнял его за талию, а он свою очередь повернулся ко мне и положил свои руки на мою грудь. -Я люблю тебя, Джоши.- сказал он мне и укусил меня в плечо. -Я тебя тоже люблю, Тай.- я прижал его поближе к себе и положил свою руку на его задницу. Мы уснули. Я проснулся. Время: 15:17. Я повернулся к Тайлеру, он ещё спал. Вспомнив про котёнка, я встал и направился в комнату сестёр. Пушок играл с игрушкой. В миске не было еды и я наложил ему корма. POV Тайлер Проснувшись, я не увидел Джоша рядом с собой и пошёл его искать. Я вышёл из комнаты Джоша и увидел, что дверь в комнату его сестёр открыта, я зашёл туда. -Привет.- я улыбнулся ему. -Привет.- ответил Джош. Джош сидел на полу, а на его руках спал котёнок, это выглядело мило. Я сел рядом с парнем. -Джоши, ты сможешь меня научить играть на гитаре сегодня? -Да, давай. Ты хочешь есть? — спросил он. -Да, мы ведь сегодня не завтракали. Дан положил котёнка на пол и встал. Мы направились на кухню. -А что есть из еды? — спросил у него я. -Ничего. Поэтому мы можем заказать пиццу.- ответил он. -Давай! Я обожаю пиццу! Он улыбнулся. Джош набрал номер доставки пиццы и заказал пиццу «четыре сыра», класс. -Ты хочешь научиться играть на гитаре… Сейчас принесу.- он пошёл в свою комнату за гитарой. Джош вошёл обратно в гостиную с гитарой в руках и сел на диван. -И как играть? — спросил я. -Ну, как-то так.- он показал пару аккордов. Я смотрел непонимающим взглядом. -Попробуй! — он дал мне гитару. Я зажал левой рукой струны и неуверенно прошёлся правой рукой по струнам. -Хм… Мне кажется для твоего хрупкого тела она слишком большая…- сказал Дан. -Да. -Подожди! Он опять вышел из гостиной. И вернулся уже с какой-то маленькой гитаркой в руках. -Это что? — спросил я. -Укулеле. Мама купила её Джордану, чтобы он учился на ней играть, но он забросил это дело и сейчас укулеле у нас лежит без дела… Может ты научишься на ней играть. Я взял её в руки. -И как на ней играть? — спросил я. -Я не знаю… Давай посмотрим в интернете. -Давай. Джош достал свой телефон и мы смотрели видео, как играть на укулеле. -Попробуй! — сказал Джош. Я зажал аккорд и провёл правой рукой по струнам. -Вау! Укулеле мне нравится больше, чем гитара! — сказал я. Я сыграл несколько аккордов и спел под мелодию слова: «И мы будем зарабатывать деньги, продавая твои волосы…», Джош улыбнулся. -Ха-ха! Круто! — Джошу понравилось.- Было бы круто если в этой мелодии были барабаны… Так пошли наверх! -Зачем? -Я хочу послушать, как в этой мелодии буду звучать барабаны! Мы поднялись наверх. Джош сел за барабаны. -Сыграй этому мелодию ещё раз! — попросил он меня. Я сыграл мелодию. Он же в свою очередь добавил в мелодию ещё и игру на барабанах. -Круто! — сказал ему я. -У нас бы получилась неплохая группа! — он задумался.- И правда… -Ты предлагаешь создать группу? -Почему бы и нет?! Наш диалог перебил звонок в дверь. Мы спустились вниз. -Здравствуйте, вот ваша пицца! — сказал курьер.- С вас 5 долларов. Мы расплатились и пошли на кухню есть пиццу. POV Джош -Моя любимая! — сказал я. -Мне тоже нравится эта пицца. -Если хочешь, то я могу отдать тебе укулеле! — предложил я Таю. -Спасибо! Может, посмотрим какой-нибудь фильм? -Давай, но только не драму! -Давай ужасы? -Ужасы…- я задумался.- Ну… Не знаю… Я не очень любил ужасы. -Давай! Или ты боишься? — Тайлер берёт меня на слабо? -Я? Пф, я не боюсь! — я боялся. -Хорошо, только давай не сейчас… А ночью! -Окей! А, что мы будем делать сейчас? -Не знаю. Мне на телефон, кто-то звонит. -Да? — ответил я. -Привет, красавчик, что делаешь? — это Холзи. -Привет, да так… С Тайлером обедаем. -Ясно, пошлите гулять? Я оторвался от телефона. -Тай, пошли гулять? — спросил я у Джозефа. -Пошли.- он согласился. -Ладно, Холзи, мы пойдём гулять.- я вернулся к телефонному разговору. -Отлично! Мы как раз с Ури стоим у двери твоего дома! -Что? -Что? -Мы сейчас выйдем. Закончив разговор, я дал Тайлеру свою толстовку, так как на улице было прохладно. Мы с Таем вышли на улицу. -Привет! — поздоровались Холзи и Брендон. -Привет! — также поздоровались мы с Тайлером. -Куда пойдём? — спросила Холзи. -Не знаю.- ответил Тай. -Может ко мне? — спросил я. -Можно! — согласился Ури. Зачем мы только выходили? Мы зашли обратно домой. -Будите пиццу? — предложил я Холзи и Брендону. -Да, давай! — они согласились и взяли по куску. Мы сидели и разговаривали. -И так, ребят, — начала девушка.- Вы встречаетесь? -Ага.- ответил Тай. -Вы собираетесь это афишировать? — спросил Брендон. Тайлер задумался. -Я не знаю.-ответил я.- Боюсь, что родители выгонят меня из дома… -Я готов это рассказать друзьям, всей школе, но не родителям.- сказал Тай дрожащим голосом, я приобнял его.- Холзи, как родители отреагировали на твою беременность? -Ну… Накричали, но Брендон за меня вступился и сказал, что не бросит меня.- рассказала синеволосая. -Ты ведь сегодня к врачу ходила насчёт беременности? — спросил я. -Да, беременность проходит хорошо, токсикоза нет.- она улыбнулась.- Кстати, а Мел и Марк ,они встречаются? Все засмеялись. -Ну, Марк назвал Мелани «принцессой».- сказал Тайлер. -Ооо, это так мило! — сказала девушка.- Я надеюсь, что они будут встречаться. -Как вы назовёте ребёнка? — спросил Тай. -Ну… Если у нас родится девочка, то Марселин.- поделилась Холзи.- А имя для мальчика выберет Брендон. -Майк! — радостно сказал Ури. Мы хорошо проводили время. Время 19:34 -Блин, ребят, простите, но нам пора! — сказала Холзи. -Оу, ну ладно.- мы с Тайлером пошли провожать Холзи и Брендона. Проводив ребят, мы с Таем зашли обратно в дом. -Ну, что пойдём смотреть фильм? — со странной улыбкой спросил Джозеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.