ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джош побежал через дорогу и

Настройки текста
Мы сели смотреть фильм… Ужасы. Я никогда не любил такие фильмы, не знаю почему… Может боялся…? -Боишься? — спросил меня Тай. -Я? Нет, конечно! — ответил ему я. -Да ладно! Я знаю, что ты боишься! -Нет! -Ладно-ладно, успокойся. Мы сидели на диване, в гостиной было темно, потому что Тайлер зашторил окна. -Это не страшный ф… А! — я вскрикнул. Резкие и неожиданные моменты меня всегда пугали. -Ха-ха-ха! — Тай засмеялся.- А говорил, что тебе не страшно! Я отвёл взгляд в сторону. -Не страшно.-ответил я. Тайлер укусил меня за шею, это меня возбудило. Я расслабился и Тай нежно поцеловал меня в губы. Мы не обращали внимания на фильм, мы просто наслаждались друг другом. Тай ставил на мне засосы, такие багровые, они явно останутся надолго на моей шее. Его руки ласкали моё тело под футболкой. Я прижал его к себе и трогал его задницу. Он начал снимать с меня футболку, когда она была снята, он начал ставить засосы на моей груди, мне это так понравилось, что от удовольствия я закинул голову назад. Неожиданно для меня он начал облизывать мои твёрдые соски. Я начал постанывать. -Тайлер… Я засунул свою руку через его джинсы и начал ласкать рукой его член. Он расстегнул свои джинсы, ему явно захотелось большего, я поняв намёк, расстегнул свои. Он снял с себя мою толстовку и футболку. -Пососёшь, сладкий? — спросил он меня, в ответ я кивнул. Я стянул с него джинсы, а затем боксеры. Я коснулся кончиком языка головки его члена, по телу Джозефа прошла дрожь. Я заглотил половину его члена и начал двигать головой. Тайлер застонал. -Ах, Джоши…-ему нравится.- Расслабь горло… -Что? — я оторвался от члена. -Расслабь горло! Я подчинился, он начал толкаться в моё горло, я еле-еле подавляю рвотный рефлекс. Но вскоре Джозеф кончает мне в рот и я проглатываю сперму. -Ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя? — спросил он. -Да.- ответил я.- Пошли в комнату. Он натянул боксеры и джинсы, и мы направились в мою комнату. Зайдя в комнату, я закрыл дверь на замок, на всякий случай. Я лёг на кровать и снял джинсы с боксерами. Тай сел передо мной и раздвинув мои ноги шире. Я не мог расслабиться. -Расслабься, сладкий! — сказал он мне.- Я же вчера смог расслабиться. -Ты пьяный был! -И что? Ты трезвый тоже сможешь.- он ухмыльнулся. Я начал учащённо дышать, смотря, как Тай входит в меня. Он начал медленно вводить свой член в меня. Я закатил глаза от удовольствия, но это по-прежнему было больно. Я начал кусать свою нижнюю губу и стонать от удовольствия. Джозеф начал медленно покачивать бёдрами. -Ах, Тай! — я стонал. Его руки поглаживали мои бёдра… Блять, мне так это нравится! Это продолжалось ещё 10 минут. Обессиленный он упал рядом со мной и поцеловал меня так страстно и жадно. -Блять, Джош, я обожаю тебя! — сказал он, тяжело дыша. -Я тебя тоже, Тай. Мы легли под одеяло и уснули. -Доброе утро, сладкий! — меня разбудил Тайлер. -Доброе. Сколько время? — сонным голосом спросил я. -Эм.6:13. -Почему ты меня так рано разбудил? -Сегодня же понедельник! -Сегодня воскресенье, Тай! Ложись. Я потянул его за руку к себе. -Наши отношения будут в тайне? — спросил меня Джозеф. -Давай завтра расскажем.- ответил я. -Давай. Он поцеловал меня в щёку и я провалился в сон. Я проснулся от звонка на телефон, время 10:15. Тая рядом со мной не было. Это была бабушка. -Да? -Привет, Джош, вечером заберёшь Джордана и девочек? -Да, конечно. -Ладненько, Эби спрашивает, как там котёнок? -Всё хорошо! -Ну ладно, пока! -Пока. Положив телефон на кровать, я пошёл в комнату сестрёнок убедиться, что с котёнком всё хорошо. Я зашёл в комнату, котёнок спал, а я решил наложить ему в миску корм и налить воды. Я спустился вниз на кухню. Пахло вкусно, Тайлер стоял у плиты и, что-то готовил. Я подошёл и обнял его со спины. -Доброе утро. -Доброе, сладкий. -Что ты готовишь? -Яичницу с беконом. -Класс! Кофе будешь? -Да, давай! Я налил нам кофе и поставил напитки на стол. Тайлер взял две тарелки и положил на них яичницу. -Не суди строго, я в первый раз для кого-то готовлю.- сказал Тай и его щёчки немного порозовели. -Ха-ха, ладно.- я улыбнулся. Еда, которую приготовил Джозеф был вкусной. -Это вкусно! — я похвалил его. -Спасибо. Я пойду оденусь, а то как-то не очень комфортно ходить по дому в боксерах. -Ага. Он поднялся на второй этаж и через несколько минут он спустился уже одетый, и с телефоном в руках. Он снимал меня на видео. -Джош, скажи: « Я люблю Тайлера Роберта Джозефа!». -Не снимай меня! -Ну скажи! -Я люблю Тайлера Роберта Джозефа. -Ха-ха, а я люблю Джошуа Вильяма Дана! Давай на счёт три скажем: «Пока!», давай! Раз, два, три! -Пока! Он убрал телефон в карман. -И зачем ты меня снимал? — спросил у него я. -Чтобы выложить в инстаграмм! -Не надо! Я не хочу, чтобы люди смотрели на, то как я ем свой завтрак в трусах! -Ладно-ладно! Просто на память! — он улыбнулся.- Джош, а можно я буду носить твою толстовку, которую ты мне вчера дал? -Ты можешь носить любую мою вещь! -Спасибо. Он подошёл и поцеловал меня в щёку. Весь оставшийся день мы лежали в объятиях друг друга и смотрели телевизор. Мне на телефон пришло сообщение: «Джош, мы вечером привезём детей сами.», это была бабушка. -Тебе во сколько домой? — спросил я у Тая. Он посмотрел на часы и сказал: -Через…час. Он явно не хотел уходить от меня, а я не хотел отпускать его. -Пойдём пешком до твоего дома? — предложил я ему. -Пошли.- он улыбнулся. Он уснул в объятиях, я решил сфотографировать его, но вспомнил, что мой телефон наверху, тогда я взял телефон Тая. -Скажи: «сыр!» — прошептал я. Он не услышал. Я сделал много фотографий на его телефон и положил телефон ему в карман. -Ой, пора домой идти! — сказал он, проснувшись. -Да, пойдём. Я поднялся наверх и оделся. Белая футболка, тёмные джинсы, чёрная куртка и красные кроссовки. Одевшись, я спустился на первый этаж, Тайлер стоял у входа и ждал меня. -Пойдём? — спросил я. -Ага. Мы вышли на улицу, я закрыл дверь, на улице было уже темно. Я приобнял Тая и мы начали переходить через дорогу, перейдя через неё я вспомнил, что забыл телефон. -Тай, я телефон забыл, подожди меня здесь. -Хорошо, сладкий. Я побежал обратно к дому, но… резкий удар. POV Тайлер Джош побежал через дорогу и…его сбила машина…я стоял и не двигался. -Д-Джош?! — мой голос дрожал. Из машины вышла пьяная женщина. -Ой, прости! Я сбила твоего друга? — она посмотрела на меня. -ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! ПОЖАЛУЙСТА! — я кричал во всё горло. Я подбежал к розоволосому и упал на колени. Девушка начала набирать скорую. -ДЖОШ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ УМИРАЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ?! — я положил его голову на свои колени, через минуту на моих джинсах было большое пятно крови. Скорая приехала… Я встал, но сразу же упал… Жизнь потеряла смысл… Если он умрёт, я не смогу жить дальше… Свет, всё размыто, я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.