ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джош жив?!

Настройки текста
Я пришёл домой. -Сынок! Ты дома…- мама встретила меня, она посмотрела на мои джинсы.- Что это? -Джош…Джош я…виноват…- я начал говорить, что-то непонятное для неё. -Кто такой Джош? Что случилось!?- она отвела меня в гостиную. -Джош…это…мой…п-парень. Его сбила машина… -Парень?! -Да. Если он умрёт, то умру и я. Я поднялся в свою комнату и рухнул на кровать. Я лежал в толстовке Джоша, она пахла им. Я смотрел в потолок и рыдал. Я не заметил, как уснул. Утро. -Тайлер, сынок, проснись!- меня будила мама.- Ты можешь рассказать, что произошло? -Я…Мы..Вышли на улицу, он забыл телефон и пошёл за ним, но…- я зарыдал. Мама обняла меня. -Не иди сегодня в школу, малыш.- сказала мне мама.- Ты будешь завтракать? -Нет. Она вышла из комнаты. Я сел за стол и открыл ящик. Там лежал канцелярский нож, я взял его и начал резать свои руки…Это было…Больно, но приятно. Я чувствовал себя пустым, я хотел умереть, это из-за меня…Сладкий. Я провалился в сон. Я проснулся вечером от уведомления на телефон. «Тай, это Холзи! Ты не знаешь, где Джош?» Я начал дрожащими руками набирать сообщение: «Он в больнице» «Что с ним, Тай?» «Его сбила машина» Девушка не отвечала некоторое время, но вскоре она позвонила. -ТАЙЛЕР, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!- девушка плакала. -Он забыл телефон…и побежал домой…Пьяная девушка за рулём была…Холзи, пожалуйста, тебе не надо волноваться.- У тебя есть номер его родителей? -Да. Да, есть…Я тебе его скину.- сказала дрожащим голосом Холзи. -Спасибо. Наш разговор закончился, через несколько минут Холзи скинула номер родителей Джошуа . Я решил позвонить. -Да?- ответила мама Джоша. -Здравствуйте, я…Друг Джоша, Тайлер…Помните? -Да, помню. Что-то случилось, Тайлер? -Я…я не хочу вас расстраивать, но…Джоша сбила машина. -Что?..Когда?.. -Вчера вечером. Я услышал всхлипывания. -Прости, я перезвоню тебе позже.- сказала мама Джоша и сбросила. Я сидел у окна и вспоминал моменты, которые были у нас с Джошем, наши поцелуи, наш секс…Его розовые волосы, похожие на сахарную вату. Мои руки…Они все в крови…Я взял пачку сигарет, которая лежала в моём шкафу. -Я так давно не курил…-сказал я сам себе. Я выкурил одну сигарету, две, три… Я не заметил, как провалился в сон. Утро. Я проснулся и начал собираться в школу, предварительно выкурив сигарету. Я умылся, и посмотрел в зеркало. -Уёбище.- сказал я сам себе. На руках были огромные порезы и запёкшаяся кровь. Я надел толстовку Дана, чёрные джинсы и олды. В школе. Я шёл по коридору, все смотрели на меня, они никогда не видели меня в таком состоянии. Мешки под глазами, красные глаза. -Хэй, Тай!- Марк схватил меня за плечо, я обернулся.- Что…Что с твоим лицом, блять?! -Я…Виноват- начал говорить я, но меня перебили. -Привет, мальчики! А где Джош?- это была Мел. -Он в больнице,- на мои глаза накатились слёзы.- Я в этом виноват… -Что случилось, Тай?- спросил Марк. -Джоша сбила машина…Я люблю Джоша, я не могу жить без него… Мелани заплакала и её обнял Марк. Я надел капюшон и тихо заплакал. -Как это произошло?..- спросил друг. -Он забыл дома телефон и пошёл обратно в дом…Но какая-то бухая сучка сбила его. Всё также тихо плача, я направился на урок. Все уроки я думал, что с Джошем…Жив ли он? Я вернулся домой. Я налил себе чай и сел на диван в гостиной, по телевизору шли новости. Я не слушал, что говорит телеведущая, но затем начался другой сюжет. «Вчера вечером пьяная женщина за рулём сбила подростка 17 лет …» Я понял, что речь идёт о Джоше и стал слушать внимательней. «…Мальчик доставлен в больницу и находится в коме, но врачи говорят, что его жизни ничего не угрожает.» Я начал плакать от радости. -Тайлер, почему ты опять…- в гостиную зашла мама и начала говорить, но я перебил её. -Мама! Джош жив! -Джош…Твой парень… -Да! Мам, можно я пойду навещу его? -Да, конечно! Я выбежал из дома и побежал в больницу. Зайдя в больницу, я увидел Холзи и Брендона. -Холзи…Брендон… -Тай!- девушка обняла меня.- Как ты? -Джош жив?!- спросил я крича. -Да!- ответила Холзи, я вновь заплакал от радости. -Вы уже были у него?- спросил я. -Да, но он в коме…- ответил Ури. -Я и этому рад!- ответил я. -Прости, Тай, но нам пора. Пока!- попрощалась девушка и они ушли. Я подошёл к медсестре. -Здравствуйте! Вы не знаете, где тут палата Джоша Дана?- задал вопрос я. -А вы, кем ему являетесь? -Я..-я замялся.- Ну…Парнем. -Парень, хм, ну ладно, пойдёмте. Мы зашли в лифт, она нажала кнопку второго этажа. Дверь лифта открылась и мы вышли. -Проходите.- мы вошли в палату. На кровати лежал Джош, его лицо было в царапинках, а сам он был подключён ко всяким аппаратам. -Джош!- я сел на кресло, которое стояло возле кровати и взял его за руку.- А когда он очнётся? -Через месяц…а может и больше.- ответила медсестра.- Он слышит вас, поэтому разговаривайте с ним. Я оставлю вас наедине. -Спасибо! Я смотрел на Джоша, мне казалось, что он просто спит и скоро проснётся. Я просидел с ним весь вечер и рассказывал, как я себя чувствую. Я был готов остаться с ним на всю ночь, но медсестра сказала, что мне нужно идти. Перед уходом я поцеловал его в щёку. Дома. -Сынок, как он?- спросил меня мама. -Он в коме, но врачи говорят, что ему лучше и его жизни ничего не угрожает.- я поделился с мамой -Раз так…то теперь ты можешь мне рассказать про него поподробней?- он улыбнулась. -Да, конечно! Мы сели на диван в гостиной. -И так…Джош понравился мне ещё в первый день…И я ему тоже…Он боялся мне сказать, что я нравлюсь ему…Ну и я предложил ему встречаться. -Ого, а есть его фотография? -Да, сейчас,- я включил телефон и открыл галерею.- Он фоткал меня пока я спал! -Хах!- мама засмеялась. -Вот.- я показал ей вчерашние видео. -Хм, симпатичный. -Знаю. -У вас уже было, что-то? -Да. -Это очень похоже на тебя, как только ты начинаешь встречаться с девушкой, то у вас на первой же неделе это происходит.- мама начала меня немного отчитывать. -Мама, ты понимаешь, что он для меня очень важен! Важнее всех тех девушек, которые были до него! Я его очень люблю. Маму тронули эти слова и она обняла меня. -Я разрешаю тебе встречаться с ним.- мама дала согласие на наши отношения. -А отец? -Я с ним поговорю, не волнуйся. Я был рад, мама приняла тот факт, что я гей. -Я познакомлю вас когда-нибудь с Джошем. Он хороший.- я дал обещание маме и пошёл в свою комнату. Я взял укулеле, которое дал мне Дан и начал учить аккорды. Я был рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.