ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение Джоша

Настройки текста
Каждый день я приходил навещать Джоша, его царапины на лице потихоньку заживали. Каждый день я рассказывал, что происходит с Марком, с Мелани, со мной…Играл ему на укулеле, пев песню, которую я сочинил. Иногда, заходя в палату, я видел его родителей, сестёр и брата. Каждый раз Эби обнимала меня и плакала. Каждый день я целую Джоша на прощание, я соскучился по его голосу. Я рассказал ему, как отреагировала моя мама на наши отношения. Я ждал, когда мне позвонит Холзи или Брендон и скажут: «Тай! Джош очнулся!». Тогда я со всех ног побегу в больницу. Так прошёл первый месяц… А потом второй… Я спрашивал у врачей, почему он не просыпается, но они говорили что-то на подобии: «Его организм слишком ослаблен, ему нужно время на восстановление!». Я начинал опять грустить и опять курить. Я боялся, что Джош никогда не очнётся…От таких мыслей я плакал, а мама меня успокаивала. Отцу не понравилось, что я встречаюсь парнем. Он гомофоб…Я хочу рассказать родителям Дана, что я парень их сына…Но как они на это отреагируют? Без понятия… Мелани и Марк начали встречаться. Они очень мило смотрятся вместе! Холзи и Брендон говорят, что беременность проходит хорошо, я рад за них. Когда я начинаю грустить, то Холзи, Мелани, Брендон и Марк поддерживают меня…Нам всем не хватает Джоша, я надеюсь, что он скоро очнётся. POV Джош Я не очень хорошо помню, что произошло, тогда…Когда это было? Вчера? Неделю назад? Месяц назад? Ко мне приходят родители…Они приехали?..Сёстры, брат, я скучаю по всем, я хочу их всех обнять. Но больше всего я скучаю по Таю…Он каждый раз рассказывает, что с ним происходит… -Джош, сладкий! Моя мама не против наших отношений!..Привет, Джош, я сегодня буду играть тебе на укулеле!..Джош, привет! Марк и Мелани начали встречаться! Они так мило выглядят вместе!.. Я скучаю по тебе, Тай, я хочу очнуться…Хочу… POV Тайлер Я в очередной раз сижу у Джоша в палате. -Джош…Я так скучаю по тебе.- на мои глаза накатились слёзы.- Когда ты очнёшься? Ты не просыпаешься 2 месяца…Все по тебе скучают…Мел, Марк, Холзи, Брендон…Я скучаю по твоим губам…Все ждут, когда ты очнёшься. Я уже собирался выходить. Поцеловал Джоша в щёку и направился к двери. -Т-Тайлер…-я обернулся, Джош начал говорить. -Джош!- я подбежал к нему. -В-воды… Я быстро нажал кнопку вызова медсестры. Медсестра прибежала через 10 секунд. -Что такое?- спросила она. -В-воды…-повторял Дан. Медсестра быстро сняла с него маску, которая помогала ему дышать. Я налил в стакан воду и протянул ей, чтобы та дала ему попить. Она поднесла стакан к его рту и он попил. -Тайлер, ты должен идти домой, Джош должен придти в себя.- сказала мне медсестра. -Нет…Пусть он останется.- сказал Джош, он умоляющим взглядом смотрел на неё. -Ладно…- она удалилась из палаты. Я сел на кровать рядом с Джошем. Я начал плакать. -Тай…Солнышко…Прошу не плачь.- его рука коснулась моей щеки. -Джош, ты очнулся…Я-я рад. Как ты себя чувствуешь?- спросил у него я. -Лучше, чем в тот день…Что тогда произошло? -Тебя сбила машина… Я погладил его по щеке, он посмотрел на мою руку, на которой были большие шрамы. -Тай..что это?- спросил он, смотря на руку. Я быстро убрал руку и отвёл взгляд в сторону. -Тай, это…это из-за меня?- он настаивал. -Джош…Просто в тот день, когда тебя сбила машина, я очень грустил. И вот… -Тай, бля, не надо было… На моих глазах появились слёзы. -Джош!- в палату вбежали Холзи и Брендон. Синеволосая сразу обняла Джоша. И она начала плакать от радости. -Как ты?- спросил Ури. -Нормально…- ответил тот. Если сейчас описать внешность Дана, то он выглядел уставшим, розовый цвет волос немного смылся, под глазами были мешки, но для меня он оставался таким же красивым и привлекательным, как и 2 месяца назад. Мы сидели и разговаривали, как вдруг в палату забежала Эби. -Джош! Братик!- она кинулась обнимать брата. -Вау, Эбигейл, ты так подросла!- сказал ей Джош. Потом в палату зашли родители Джоша, Джордан и Эшли. -Джош, сынок!- Лора начала целовать сына.- Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо…мам.- ответил он.- Мам, ты знакома уже с Тайлером? -Да, пока ты был в коме, мы успели познакомиться. -Он мне не просто друг.- начал Джош, но его перебил его отец. -А кто тогда?- он был серьёзен. -Парень.- ответил я, все посмотрели на меня, а я покраснел. -Парень…-Лора была удивлена.- Давайте потом об этом поговорим. Джош только очнулся и… -Я не против, сын.- сказал Вильям. Джош улыбнулся ему в ответ. -Джош, прости, нам пора домой.- сказала Холзи.- Пока! Выздоравливай! -Пока, чувак!- сказал Брендон и они вышли. Повисло неловкое молчание. -Тайлер, тебе не пора домой? Поздно уже…- спросила Лора. -Ну…Я был бы рад провести больше времени с Джошем…- ответил я, Лора смотрела на меня тёплым взглядом, наверное она тоже была не против наших отношений. Я сел на диван рядом с Эбигейл, она обняла меня. -Тай, я знала, что вы начнёте встречаться! Я помню, как 2 месяца назад Джош рассказывал, как любит тебя!- рассказала Эби. -Хэй!- сказал Джош и покраснел.- Не было такого.. -Было-было!- Эби улыбнулась. Все засмеялись. -Простите, но вам пора идти, Джошуа нужно отдыхать.- сказала медсестра. Все начали выходить из палаты, я выходил последним. Джош схватил меня за край футболки и притянул к себе. -А поцеловать?- спросил он с ухмылкой. Я наклонился и нежно поцеловал его. -Пока.- я попрощался. -Пока, Тай. Я вышел из больницы. На улице было темно. Я надел наушники и, как можно быстрее направился домой. Дома. -Привет всем!- я зашёл на кухню. -Где ты так долго пропадал?- спросил меня отец. -Я ходил к Джошу, в больницу. Он очнулся!- я поделился своей радостью с близкими. -Отлично, ужинать будешь?- спросила меня мама. -Нет, спасибо.- сказал я и поднялся в свою комнату. Я закрыл за собой дверь на замок и закурил сигарету. Я опять начал курить, что скажет Джош…Если он скажет бросить курить, то я брошу. Наверное. Докурив, я выкинул окурок в окно и рухнул на кровать. Сегодня пятница, но спать хотелось сильно и поэтому я быстро уснул. Прошла неделя. Джоша выписали из больницы и он снова начал ходить в школу, я был этому несказанно рад. POV Джош Утро. Суббота, слава богу, не надо идти в школу. -Джошуа!- в дверь постучала мама. -Да, мам, заходи.- как всё таки круто дома. -Нам надо поговорить…- мама зашла в комнату, а за ней папа. -Да, что-то серьёзное?!- спросил я их. -Ну…Джош, нам надо переехать в другой город.- начал отец. -Но, как же Тайлер? Я не уеду от него! Не уеду! Нет!- на моих глазах появились слёзы.- Прошу! Можно я останусь в этом городе! Умоляю! -Джош, Джош, тише!- начала успокаивать меня мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.