ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семейная пара

Настройки текста
-Джош, Джош, тише!- начала успокаивать меня мама.- Мы, как раз это и хотели тебе предложить. Я смотрел на них непонимающим взглядом. -Мы подумали и решили, что ты уже взрослый.- начал отец.- И сам сможешь справиться с ответственностью, которая на тебя ляжет, когда мы уедем. Вы будем высылать тебе деньги на твоё обучение и на еду. - Сынок, ты уже взрослый.- поддержала идею мама. -Вы правда…Подождите…Вы правда оставите меня одного?- спросил я. -Ну…да. Но мы можем взять тебя с собой.- начал отец. -Нет-нет! Я справлюсь! Спасибо, что доверяете мне! Так, когда вы уезжаете?- спросил я. -Сегодня.- милым голосом сказала мама. -СЕГОДНЯ?! Вы так спонтанно решили?!- спросил я. -Ну мы готовились 2 месяца к переезду.- ответил отец. -Почему вы мне не сказали раньше? -Мы говорили…Когда ты был в коме.- ответила мама. Закончив разговор, они вышли из моей комнаты, а я лёг на кровать и начал обдумывать, как я буду жить один в 17 лет… Я решил спуститься вниз на завтрак. -Доброе утро, братик!- поздоровалась Эбигейл. -Доброе. Вы знаете, что сегодня уезжаете?- спросил я у сестёр. -Ага. Наконец-то я не буду видеть тебя!- она захихикала.- Я шучу. -Ты не поедешь с нами?- спросила Эбигейл. -Нет,- ответил я, она чуть не заплакала.- Но не волнуйся, крошка, вы же будете приезжать и я тоже. -Правда? -Да. Она встала и обняла меня, а я взял её на руки. -Тебе нужно опять покрасить волосы, Джош.- сказала мне Эби. -И в какой же цвет? -Хм…В жёлтый! -В жёлтый? Ну ладно! Я поставил её на ноги и пошёл наливать себе кофе. -Так, дети, пойдёмте!- сказала мама, спускаясь со второго этажа. -Вы уже уезжаете?- спросил я. -Да, сынок.- она подошла ко мне и обняла. -Пока, братик!- Эби обняла меня, а я поцеловал её в щёчку. -Пока, дурак!- сказала Эш и толкнула меня в плечо, она направилась к выходу. -Куда пошла?- я взял её и сжал в руках. -ОТПУСТИ МЕНЯ!- крикнула она. -Ладно-ладно.- я поставил её на ноги. -Эби, ты кота забыла!- крикнул Джордан, спускаясь со второго этажа и подходя ко мне. -Ой! Ой!- вспомнила Эбигейл и побежала на второй этаж за котом. -Ну, что, мелкий, пока.- сказал ему я. -Пока.- он слегка ударил меня в плечо, а я обнял его.- Хехе, пусти! Он вышел на улицу. -Пока, сын!- ко мне подошёл отец и пожал руку. -Пока, пап.- ответил я. Я вышел на улицу провожать их. Они сидели в машине. Я помахал им рукой, я заметил, как мама на пассажирском сидении заплакала. -Мы ещё увидимся!- крикнул я маме. Они уехали, я понимал, что не увижу их ещё 2 месяца… Я зашёл обратно в дом и позвонил Тайлеру. -Да?- спросил знакомый голос. -Привет, Тай. -Привет, Джоши, что-то случилось? -Приходи сегодня ко мне. -Хм, ладно, во сколько? -Хоть сейчас! -Окей, скоро буду. Закончив диалог, я пошёл допивать свой кофе. Может мне переехать в комнату родителей, а в своей комнате оставить только барабаны?- подумал я. Звонок в дверь. -Привет, сладкий!- поздоровался Тайлер. -Привет, принцесса, проходи. Он зашёл в дом, снял шапку, куртку и кеды. -Почему у тебя дома, как-то пусто?- спросил он. -Ну, родители переехали в другой город с мелкими навсегда…И я остался жить один…Не хочешь переехать ко мне? -Переехать к тебе…Да! Он прыгнул ко мне на руки. -Мы будем жить как семейная пара!- радостно сказал Тайлер. -Ха-ха. Ну да.- я улыбнулся.- А, как твои родители отреагируют на это? -Я думаю, что мама разрешит мне…А с папой посложнее будет. Я хоть сейчас готов позвонить маме и спросить! -Хм, давай! Он набрал номер своей мамы. -Алло, мам. Привет. Слушай, тут такой вопрос…Можно я перееду к Джошу? У него родители переехали в другой город… Ага, ладно. Я могу сейчас вещи забрать. Можно? Урааа! Спасибо. -Ну и что?- спросил я. -Теперь мы будем жить вместе, только надо вещи из дома забрать. -Пойдём. -Сейчас? -А когда? -Ну, ладно. Я быстро оделся и мы пошли к Тайлеру домой. Мы шли вместе за руку. -Я надеюсь ты сейчас ничего не забыл?- спросил меня Тай. -Не волнуйся, я ничего не забыл. -Ну хорошо. Чем мы сегодня займёмся? -Хм.- я ухмыльнулся.- Папочка соскучился по своей принцессе. -А принцесса по папочке.- он тоже ухмыльнулся.- С каких пор ты начал называть себя «папочкой»? -Не знаю, но меня будет нравится, когда во время секса ты назовёшь меня «папочкой». -Ладно. Мы пришли. Тайлер зашёл в дом, а я за ним. -Привет, мам! Это Джош.- Тай начал нас знакомить. -Я Келли. Приятно познакомиться! - сказала она. -Взаимно!- ответил я. -Джош, будешь чай или кофе?- спросила Келли. -Да, можно чай! -Хорошо, Тай, иди пока собирай вещи. Мы с мамой Тайлера прошли на кухню. -Какой чай будешь? Чёрный или зелёный?- спросила она. -Зелёный.- ответил я. -Сахар? -Нет, спасибо. -Хм. За фигурой следишь? -Можно и так сказать.- с ухмылкой сказал я. Келли налила мне и себе чай и села рядом со мной. -Я хочу узнать о тебе побольше, Джош.- попросила Келли. -Я играю на барабанах, учусь с Тайлером в одном классе… -Хм, как ты чувствуешь себя после комы? -Первые 2 дня сильно болела голова…Но сейчас мне намного лучше. -Ну и хорошо.- она улыбнулась.- Твои родители переехали? -Да! Представляете, они рассказали мне об этом только утром! -Ха-ха.- она засмеялась.- Джош, я могу тебе доверить Тайлера? -Конечно! Я очень люблю его! -Замечательно! Вдруг с лестницы мы услышали шаги, Тай тащил за собой кучу чемоданов. Я встал чтобы помочь ему. -Спасибо.- поблагодарил меня Тай.- Можем идти? -Тайлер, подожди, Джош допьёт чай!- сказала ему Келли. -Хорошо-хорошо!- сказал Тай. Я быстро допил свой чай. -Пока, сынок!- Келли поцеловала Тая в щёку. -Пока, мам!- попрощался он. -До свидания!- сказал я. Мы с Таем вышли на улицу, было холодно, шёл снег. -Согреешь сегодня свою принцессу?- спросил меня Джозеф. -Если только принцесса согреет папочку.- я улыбнулся. Мы пришли домой. -Так, пошли разбирать твои вещи?- предложил я. -Ага, пошли.- он согласился. -Мы будем теперь жить в комнате моих родителей. -Ладно. Мы поднялись в бывшую комнату моих родителей и начали раскладывать вещи Джозефа. Закончив с этим делом, мы рухнули на кровать. -Она не заправлена, Джош, давай заправим! -Давай. Я принёс простынь, пододеяльник и 2 наволочки. Быстро всё заправив, Тай начал переодеваться. Он снял джинсы и футболку, и хотел уже надеть другую одежду, но я его остановил. -Тай, ходи так.- я обнял его со спины. -В одних боксерах? -Ага. Мне так нравится больше. -Но мне холодно… -Я тебя сейчас согрею. Я взял его на руки и положил на кровать. Я навис над ним. -Я скучал по тебе, сладкий!- сказал Тайлер и страстно поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.