ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это не то что ты подумал!

Настройки текста
-Я скучал по тебе, сладкий! — сказал Тайлер и страстно поцеловал меня. Я начал снимать с себя футболку, а затем и джинсы. -Бля…-внезапно сказал Тай, отстранившись от поцелуя. -Что-то не так? — спросил я. -Я забыл сделать домашку! -Забей ты на неё! -Джош, нет! Ты понимаешь, что у меня и так оценки хуёвые… -Ладно-ладно, принцесса, иди делай свою домашку. Тай встал с кровати и надел мою футболку, которая была ему большой, взял какие тетради из портфеля и направился вниз.Я пошёл за ним.Он сел за кухонный стол и стал, что-то писать в тетради. -Джош, -сказал он.-Я должен тебе кое-что сказать… -Что? -Я…Я начал курить.- сказал он и опять начал писать в тетради. POV Тайлер Я чувствовал его взгляд на себе, он смотрел на меня так…стрёмно.Мне стало не по себе. -Ты серьёзно? -нарушил он тишину. -Д-да… Он подошёл к столу за которым я сидел и наклонился. Я поднял голову, наши лица были очень близко друг другу. -Блять, Тайлер… Это из-за меня? -он был зол. -Ну… Нет… -Правда? -Да... -Окей, твоя жизнь, делай, что хочешь.- сказал он и пошёл в гостиную. Он обиделся.Мы молчали, он смотрел телевизор, или залипал в телефоне.Вдруг на мой телефон пришло сообщение от Марка. «Хэй, Тай, бери своего любовника и пиздуйте ко мне!» Я ответил: "Зачем?». Ответ пришёл мгновенно. «Бля, ты серьёзно? У меня как бы вечеринка сегодня! Мы же договаривались, ТайДжо!» Бля, я совсем забыл.С этим переездом, домашкой… -Джош? — я позвал Дана. -А? — он зашёл на кухню. -Сегодня суббота? -Да. -Пошли на вечеринку к Марку? -Ну… Пошли. Я совершенно забыл, что сегодня суббота.Бля.Мне стало стыдно перед Джошем...Я думал,что сегодня воскресенье. Я взял тетради и направился в комнату.Сложив все листы в портфель я начал выбирать, что я надену.Недолго думая, я надел чёрные джинсы скини, белую футболку Джоша, которая была мне большой и чёрные вэнсы. За окном был снегопад.Я подошёл к окну. -Вроде октябрь, но снег, как в декабре…-сказал я вслух. -Ага.-сказал Джош. Я не заметил, как он вошёл в комнату и я немного вздрогнул.Джош сел на кровать и начал надевать джинсы. Мы молчали. -Пойдём? — спросил я, как только он оделся. -Да, пойдём. Мы спустились вниз.Я надел свою чёрную куртку и красную шапку.Джош надел, какую-то ветровку и мы вышли. -На машине или нет? -спросил он. -Ну, ты будешь пить? -Да. -Значит пешком. Мы шли к дому Марка. -Ты не замёрзнешь? — спросил я, волнуясь за Джоша. -Нет.- отрезал он. -А если заболе…-я не успел договорить. -Нет! — он был разозлён. -Это из-за сигарет? -Что? -Это из-за сигарет, ты такой...злой? -Да, Тай. Всю оставшуюся дорогу мы молчали.Подойдя к дому Марка, я постучался. -Хэй, любовники, как дела? — спросил Марк, открыв дверь. -Хорошо! — ответил за меня Джош. -Проходите! Марк был пьян, в доме было много народу.Но среди них я заметил её… Дебби… Я решил обходить её,какого хуя она здесь забыла? Также в толпе я заметил Мелани, Холзи и Брендона.Мы подошли к ним. -Привет! — сказал Джош.-Как дела? -Привет, красавчики! — поздоровалась Холзи и обняла сначала Джоша, а потом меня. -Привет, Джош! Привет, Тайлер! — так же поздоровалась Мел, она тоже была пьяна. Спустя 4 часа и мы с Джошем были пьяные.Слишком пьяные.Мы сидели на диване и целовались, мы и забыли про сегодняшнюю ссору. -Джошиии, подожди, я сейчас! -сказал я и подошёл к Марку.-Марк, пойдём покурим? -Пойдём, ТайДжо.- согласился Марк. Мы вышли на задний двор дома.Я достал сигарету из пачки и закурил. -Можешь, дать одну? -спросил Марк пьяным голосом. -На.-я протянул ему сигарету.-Марк,а что здесь делает Дебби? -Дебби...Я не помню. Мы стояли и курили.Неожиданно к нам подошла Мел. -Маааарк, пошли наверх? -предложила ему Мел. -Зачем? -спросил он. -Узнаешь! Я посмеялся.Марк быстро докурив, пошёл с Мел.Я стоял на улице ещё минуту и зашёл обратно в дом.Я посмотрел на Джоша и… На нём сидела Дебби и они целовались… Я быстро подошёл к ним. -Т-Тай! Это не то что ты подумал! — начал оправдываться Джош. -Джош, это то что он подумал! Это теперь мой парень.- начала говорить Дебби. Я просто кивнул и побежал к выходу. -Тай, ты куда? -спросила меня Холзи. -Там…-всхлип.-Джош с Дебби. -Что? Я выбежал из дома и направился к себе домой. Время было только 21:00. -ТАЙ! -кричал Джош, выйдя из дома.-ПРОСТИ! ЭТО ОНА! Я просто шёл домой, весь в слезах, мне было так больно… Дойдя до своего дома, где ни где не горел свет, а на двери висела записка."Тайлер, мы уехали к тёте Мей на недельку. Мы оставили тебе деньги на тумбочке на еду. Если что звони. Мама.».У меня с собой были ключи.Открыв входную дверь, я сразу побежал в свою комнату и упал на кровать. Мне было так больно… Джош…ЗА ЧТО?! Внутри так пусто.Я ему теперь не нужен… Он не любит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.