ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Полчаса спустя. Я бы могла сидеть у окна вечно, но неожиданно ударил гром и я упала на пол. — «ГОСПАДИБОГАТВОЮВДУШУМАТЬ» — прозвучал крик теленюшки. После моего крика в комнату вошёл Себа. — Дратути ! — сказала я сидя на полу. — Что случилось? —задал вопрос демон. — Я ёбнулся с подоконника, а так ничего особо интересного. —сказала я, смотря на Себу. — Не пострадала? —спросил Себастьян, подавая мне руку. — Нет, я к счастью приземлился на задницу. — принимая помощь, сказала я . — Это хорошо. — Ну можно и так сказать . — Чё пришёл ? —после своего вопроса, я принюхалась, и почувствовала запах сладостей, и чего-то мясного. Как только Себа хотел что-то сказать, я приставила ладонь к губам демона, принюхавшись ещё раз,я сказала : — На ужин, и как мне подсказывает моё обоняние, будет что-то сладкое и мясное. — Ты права. — Няяя. —крикнула я, подпрыгнула на месте. В столовой. Зайдя в столовую, я села по левую сторону от Сиэля. — Привет. — поздоровался со мной граф. — Приветики !— ответила я . После этого, Себа принёс еду, как я и говорила было мясное рагу, и тортик. В общем поев, Сиэль позвал меня в кабинет, ну туда мы и пошли. По дороге меня прожигал взглядом Себастьян. На что я жестом послала его далеко и надолго. В кабинете. Я сижу на диване, Сиэль за столом. — Мне пришло письмо от королевы. — Хм, дай-ка угадаю, оно о загадочных убийствах блядей и завтра мы едем в Лондонское поместье, а после к Гробовщику? — Но откуда, я же тебе не говорил?— с глазами по пять копеек сказал Сиэль. — Ня ха ха ха ха, о друг мой это величайшая тайна, покрытая мраком и прочей хуйнёй. После Себа подал нам чай, и пока я пила его, Сиэль начал говорить. — Ну значит говорить о том что, мы едем в шесть утра не стоит. После заявления Сиэля, я подавилась чаем, после чего прохрипела. — Во сколько блять?! — В шесть утра. — Да я ласты склею. На мои слова, мелкая каракатица посмотрела на меня с злорадством. — А чё ты радуешься? Тебя тоже дохера "сюрпризов" ждёт. — с улыбкой психа произнесла я. После моих слов Сиэль сглотнул ком, в горле. — Эх я пожалуй пойду. —сказала я вставая с Софы. — Ага. — с безразличием сказал Сиэль. Выйдя из кабинета Сиэля, я пошла бродить по поместью в поисках своей комнаты. Пока я шла, я успела проклянуть ВСЁ в этом грёбаном поместье, нет ну правда и ещё пока я шла, проклянуть не только само поместье, но и ЧМО во фраке, которое это поместье отстраивало. — Мудак, сука, мразь, гнида, пидор. Ну вот нахуй такие коридоры блять строить? — Ты меня звала ? — раздалось у меня над ухом . — Ну если ты отзываешься, на все вышеперечисленные "имена", то можно сказать, что я тебя звала. —спокойным голосом ответила я. — И зачем же. —с какой-то хитростью в голосе сказал Себа. — Я заблудилась в этом грёбаном поместье!!! — Тогда разреши проводить тебя до твоей комнаты. — Ага , веди. После я шла уже не одна, а в компании демона. В небе сверкнула молния, а потом ебанул гром, от неожиданности я прищурил глаза и прижала к голове ушки. — - Боишься грома? — раздался голос Себы. — Не то что бы я его боюсь, я просто не гидрометцентр и погоду предсказывать не могу, а про молнию и гром я вообще молчу. —сказала я открывая глаза, но уши я всё так же оставила прижатыми к голове. — Ясно. — с улыбкой сказал демонюга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.