ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ясно. — с улыбкой сказал демонюга. Остаток пути мы шли в тишине. Мне дико хотелось спать, и поэтому я хотела побыстрее добраться до своей комнаты. В комнате. — Спокойной ночи Коралина. — Ага , и тебе не помереть. — сказала я упав костями на кровать.       С момента как свалил демон мой сон как рукой сняло, и поэтому я пошла к шкафу и вытащила оттуда свой рюкзак, а из рюкзака я достала книгу «Зов Ктулху» . Устроившись поудобнее на кровати, я открыла книгу и начала её читать... Примерно через час я уже вырубалась, и поэтому мне пришлось отложить книгу, а самой лечь спать.

***

      Утро. Грёбаное утро, как же я тебя ненавижу. Ты сама хотя бы выспалась? И так, мой царский сон прервала гнида во фраке и белых перчатках. — Королина, пора вставать ! —осведомил меня дворецкий. — Гори в аду ! —рявкнула я, и запустила подушку в демона. Судя по звуку хлопка подушки об ебало, (о да этот звук я различу из миллиона) Я попала. — Где ты научилась так кидать подушки. — с сарказмом спросил Себастьян. — Я преподаватель этого мастерства. — сказала я поднимаясь на локтях. — Я вижу. — сказал демон, положив подушку на кровать. — Ну кто бы сомневался. — с сарказмом произнесла я. — Я приготовил платье. — Без корсета ? — спросила я. — Да. — Шикарно, ладно давай выметайся. — Я мог бы помочь. — с ухмылкой сказал Себастьян. — Ну уж нет, как-нибудь сама справлюсь. Где-то через десять минут, я оделась и взяв свой рюкзак вышла из комнаты. За дверью меня, как и ожидалось ждал Себастьян. — Пошли ! — сказала я демону . На мои слова демон кивнул головой, и мы пошли к Сиэлю. В столовой. — Доброе утро. — сказал Сиэль. — И тебе того же. — ответила я. Сев рядом с Сиэлем, я стала ждать демона, а если быть точнее, то еду которую он принесёт . Вот пришёл Себа, как и ожидалось пришёл он с едой.       Поев мы с Сиэлем и Себой, сели в экипаж, и поехали в Лондонское поместье.

***

      Просто сидеть и ехать мне скучно, поэтому достав из рюкзака плеер и наушники, я принялась слушать музыку. Так как рядом со мной сидел Себа он с удивлением смотрел на плеер, Сиэль к стати говоря тоже смотрел на меня, и на устройство в моих руках. Рассказать что это такое мне было геморно, но переступив через свою лень, я высунула один наушник из уха и сказала. — Это плеер и наушники, с помощью этого устройства можно слушать музыку. Больше ничего не скажу, так как это очень геморно. — Ясно. — задумчиво произнёс Сиэль. Где-то через пятнадцать минут, я вырубилась. Так как отдирать свою тушку от постели, мне пришлось в шесть утра.

Конец Pov Королины.

Pov автор.

      Когда Королина объяснила Сиэльке , что такое плеер и наушники она уснула, и плечё Себастьян послужило подушкой, для засони-Королины. Как это чудо смогло уснуть под металл и рок, до сих пор остаётся вопросом. Но то что Себа за всю дорогу не один раз умилялся виду спящей кошки, это точно. Нет ну вы представьте спящую Неко у которой во сне подрагивают ушки, а сама она тихо мурлыкает. В общем смотреть на этот цветочек можно вечно. Но всё имеет свойство заканчиваться вот и сон нашей кошечки закончился. На этой ноте я отдаю повествование обратно в лапки Коралины.

Конец Pov автор.

.

Pov Королина.

Проснулась я из-за того, что меня трясли за плечи, открыв свои окуляры я увидела Сиэля. — Коралина, мы скоро приедем. — сказал Сиэль. — Ага. После я до конца открыла глаза, и поняла что всю дорогу я спала на плече Себы, но меня это никак, не смутило. — Классная из тебя подушка !— с милой улыбкой, сказала я Себастьяну. На мои слова лишь улыбнулись. Когда карета остановилась, первым вышел Себа и помог спуститься сначала Сиэлю, а потом мне. Подойдя к дверям поместья, я произнесла. — Сюрприз, номер один ! — после сказанного мной , я открыла дверь в поместье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.