ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Когда мы вошли в поместье, из комнаты высунулась алая голова Мадам, Лау, а затем и Грелль. — Мадам , что вы тут делаете ?! — крикнул Сиэль. — Сиэль, мой любимый племянник , мы тут чай один ищем. Ой, а что за милая леди с тобой ? — сказала Мадам смотря на меня, как на восьмое чудо света. — Я Коралина Гёте. — с милой улыбкой сказала я. — А кем ты приходишься Сиэлю ? — Я ... Я его троюродная сестра из России ! — выпалила я. — Как здорово ! — сказала Мадам заключая меня в объятья . — Задушите...— прохрипела я. — Извини ,извини. После мы пошли в гостиную, там же мы пили чай и обсуждали дело «Джека Потрошителя». Пока все о чём-то болтали, я откровенно говоря вырубалась. — Значит мы едем на место преступления! — громко воскликнул Сиэль — Ой блять, мои бедные уши ! — прошипела я. Когда вся наша банда вышла из поместья, и все сидели в карете, а Грелль на месте кучера, я опять уснула. Но на этот раз подушкой для меня стала Мадам Ред. И пока я спала. Я чувствовала как меня гладят по голове.

***

      Находясь в состоянии сна я начала ощущать, то что моя подушка под именем Мадам Ред уходит, я проснулась. — Чёрт ! —пробубнила я. — О, ты проснулась. — сказал Сиэль. — А ты надеялся, что я усну на веки вечные? — вздёрнув бровь спросила я. — Пойдёшь? — спросил Сиэль . — А куда же я денусь ?       Вообщем, Сиэль разговаривает с Артуром, мы с Мадам Ред говорим о всякой фигне, а Себа стоит с серьезным еблищем. Все заняты своими делами, но потом Сиэлька скомандовал ехать к Гробовщику. У Лао случился приступ дебилизма, а я как всегда ищу в карете подушку, среди людей и нелюдей. На этот раз Себа снова стал моей подушечкой, не ну, а чё поделать если Себа для всех идеальный дворецкий, и пиздец какой страшный демон, но для меня он подушка... Когда карета в очередной раз остановилась, я проснулась и прокляла кучера. Выйдя из кареты, мы всей компанией пошли в лавку Гробовщика. Зайдя туда я сразу подошла к нужному гробу, и открыла его . — Здравствуйте леди ! — сказал Гробовщик, при этом странно хихикая. — И тебе кони не двинуть. — сказала я Гробби с милой улыбкой. Вылезая из гроба, это седовласое чудо природы, хихикало и чё-то ещё пиздела. После все начали пытаться рассмешить его, в итоге очередь дошла до меня . — Ээээх. Вот знаете, я совершенно не представляю как рассмешить его, хотя нет есть у меня одна идея. — после этих слов, на моём лице заиграла маниакальная улыбка. Подойдя к Гробовщику я кое-что шепнула ему на ухо, и после этого раздался оглушительный смех. Все присутствующие в помещении смотрели на меня как на восьмое чудо света. — Как ты это сделала. — с глазами по пять копеек, спросила Мадам. — Тайна. — сказала я, закрыв один глаз и прислонив палец к губам. После я встала у стенки, рядом с демоном, пока Гробби мучал Инфузорию, мы с Себой тихо посмеивались, за что ловили гневные взгляды Сиэля.       Выйдя из бюро, мы опять сели в карету и поехали в поместье Сиэля, но по пути Себа вылетел из кареты, а я и Сиэль с спокойными лицами помахали ему. Кстати пока мы ехали на меня очень странно смотрела Мадам и Китаец, но я старалась сохранить самообладание и не наградить обоих подзатыльниками . Когда мы подъехали к поместью, дверь кареты нам открыл Себа. Войдя в поместье, Мадам начала спрашивает не работал ли Себа в разведке или типа того. Я же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.