ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
А я пошла к Сиэлю в кабинет, так как делать мне нечего.       Зайдя в кабинет я увидела сидящего за столом Сиэля. — Привет. — сказала я подойдя к столу. — Привет. —сухо ответил Сиэль, с грустным еблишком. — Может в шахматы? — предложила я опираясь на стол. — А ты умеешь? — удивлённо, спросил Сиэль. — А ты сомневаешься? — спросила я хитро прищурив глазки, — Нуууу. — протянул Сиэль. После Инфузория, подошла к шкафу и взяла шахматы. Сев за стол, мы с Тапочкам принялись расставлять фигуры. Когда с этим было покончено, мы стали играть. Как и предполагалось Тапочек выигрывал, но я пыталась его обыграть, забирая сильные фигуры, так я забрала у него ферзя, двух коней, одного офицера и двух слонов, так же я убила шесть пешек, но Тапочек это Тапочек. Он всё равно каким-то образом выиграл. Даже когда я была крайне разочарована своим поражением, в кабинет вошёл Себа. — Приветик. — сказала я, с крайне недовольным еблищем. — Себастьян, подай чай! — сказал Сиэль. — И тортик! — воскликнула я. На мои слова Себа улыбнулся, и пошёл выполнять задание, а мы с Сиэлем в это время начали играть новую партию. На середине нашей игры в кабинет пришёл Себастьян, и поставил рядом с нами чай и тортик. После чего мы принялись доигрывать, а за одно хомячить.       Когда вторая партия была сыграна, в тортик съеден, так же как чай был выпит. В кабинет забежала Мадам и Сатклифф, после чего начали обсуждать дело «Джека Потрошителя», я встала рядом с Себой. Пока все о чём-то говорили, пидор во фраке попытался почесать мне за ушком, так как меня подзаебало, то что он всё время пытается это сделать, я просто решила не дёргаться и кайфовать. Когда рука Себы легла мне на голову и он начал чесать за ухом, я стала тихо мурлыкать. Пока я находилась в состоянии обкуренного ежа, я заметила как демон каваится. Нет вообще когда он находится в состоянии «Ня кавай» он очень миленько выглядит, вот хоть убей, но если бы я не знала что это демон, никогда бы не поверила в то, что он может без калибаний убить человека. В итоге я очень сильно захотела спать, и дёрнув демона за рукав фрака, я сказала. — Будь другом, проводи меня до моей комнаты, а то я не ебу где она находится. — Пошли.       Выйдя из кабинета Сиэля, мы с Себой пошли искать мою комнату, а через короткий промежуток времени, я уже была там. Присев на кровать, я думала что умру пока иду, или просто усну на ходу. Так как я находилась в состоянии «Между небом и землёй». Я вписалась в угол, а когда это случилось Себа просто без лишних слов взял меня на ручки, и попёр в мою комнату. Ещё последнее что я успела сказать прежде чем уснуть, было. — Спасибо. На что я сквозь сон, услышала ответ. — Рад помочь! После я вырубилась и ничего не помнила.

***

Утром, мда опять эта падла меня настигла. Как сука всегда меня будет чмо, во фраке и белых перчатках. Когда у меня сонные орбиты, я с крайне недовольным лицом, стала прожигать взглядом Себастьяна. — Ты Себастьян, редкостная падла. Ты посмел разбудить меня, да ещё и жало лыбишь. — Такова моя работа. — с невинной моськой, сказал демон. — Мда, лучше бы ты из ада не высовывался. — сказала я смотря безумными, светящимися глазами на демона. После моих действий Себа ретировался, ну и правильно сделал. Я же как обычно крайне недовольна наступлением утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.