ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Но Сиэлька лишь фыркнул , ну, а я пошла спать , так как меня нереально вырубало. (Утро) Меня как обычно разбудила мразь под именем Себастьян. —Коралина вставай—сказал Себа открыв шторы . —Себааа сгинь , я спать хочу—промурлыкала я , после чего потянулась. —Уже утро —сказал мне на ухо Себа. —Ну ты же не мазахист меня ночью будить —сказала я зарывшись в одеяло. После минуты покоя я подумала что Пингвин отступился , но потом я почувствовала то что у меня наглым образом украли одеяло . —Слышь , вернииии—сказала я не меняя позы. Но этот гад во фраке начал меня щекотать , из за чего вся комната залилась громким смехом . —Ня ха ха , ладно ладно встаю , только не надо щекотать— сквозь смех , прохрипела я. —Так то лучше. После я села на кровать в позе лотоса, слегка прижав ушки и размахивая хвостом по кровати . —Вот твоё платье—сказал Себа прожигая меня взглядом. —Аригато—сказала я. После демон сЫбался , а я начала одевать платье . Само платье было на первый взгляд как юбка и блузка , но на самом деле это платье , верх выглядит как я уже говорил , аки красная блузка с бантом , а низ это обычная чёрная юбка . Так же я увидила чёрные батальоны с шнуровкой. Одевшись и обувшись я вышла из комнаты и увидила Себастьяна. После мы пошли в столовую , где уже во всю бунтовал Сиэль . —Виктон не потрошитель—скорее утвердила я , чем спросила . —Именно —сказал Сиэль скрипя зубами. —Та ладно чё ты переживаешь? —спросила я сев рядом с Сиэлем. —Вот уж действительно—прорычал Сиэль. После мы всей компанией , то бишь: Я , Сиэль , Мадам , Лау , Ран Мао , Грель, Себастьян. Обсуждали потрошителя ,и кем он может быть . Когда Мадам и Лао ретировались , Сиэль заговорил: —Может партию в шахматы —сказал мальчик , отпивая глоток чая . —Ну давай —сказала я , посмотрев на Сиэля. После мы пошли в кабинет . (Кабинет) Когда мы вошли в кабинет Сиэля достал шахматную доску. —Себастьян , пренеси чай —сказал Сиэль, расставляя фигуры. —Да милорд—сказал Себастьян , поклонившись. После мы с Сиэлем стали расставлять фигуры , я играла за чёрных а Сиэль за белых . Расставив фигуры , зашёл Себаска. —Ваш чай—сказал демон , поставив чашки на стол . После мы стали играть и пить чай , первая партия была в пользу Сиэля , вторя закончилась ничьей , и за чего Сиэль устроил бунд и поперхнулся чаем. После была ещё и одна партия , и она тоже закончилась ничьей , и у Сиэля начал дёргается глаз . Я люто угорала , а Себас пятался сделать лицо киричём , но выходило у него это крайне херово . Потом мы закруглились с шахматами , и Сиэль стал утопать в бумажной валаките, я лежала на диване , а Себас покорно стоял рядом . Через некоторое время я заебалась лежать ,и я обернулась в кошку . —Ммм? —протянул демон посмотретря на меня. Я просто встала рядом и размахивала хвостом из стороны в сторону . После я прыгнула на не заваленный бумагами участок стола где и прилегла , . После на меня обратил внимание Сиэль. —Эммм...—непонимающе протянул мальчик. —Мяу—лишь послышалось от меня . Вообщем идиллия , я в облике кошки на столе , рядом стоит Себастьян и умиляется , а Сиэль заваленный бумажками что то бурчит себе под нос . После я упала со стола и обратилась в человека. —Бляяя—протянула я . И со стороны демона послышался смешок . —Я тебе сейчас колени внутрь сломаю—сказала я . —А что я сделал? —сказал теотральо обиженным голосом демон, подняв меня на руки. —Мы кошки гордый народ , над нами стебаться низя , это только мы можем стебаться над всем . Со стороны демонюга опять послышался смешок. —Я тебе рот зашью падла —сказала я недовольным голосом. После меня я положили на диван, и я уснула ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.