ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ха бля ,я жив . Я... я вернулся , я воскрес ёпт

Настройки текста
Кароче меня разбудили значит, и сказали мол пиздуй переоденься и погнали потрошителя ловить. Припёрся я в свою комнату, и увидела там одежду, в принципе это была простенькая одежда простого двойного мальчика. Напялив на себя одежду я, спустилась и стала ждать королеву Сиэля, ибо по времени складывалось ощущение что он там красится, ей богу. Услышав что по лестнице спускаются, облегчённо выдохнула. ((НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) Кароче ситуация такая, мы на месте преступления, и Сибас гладит кошек, из-за этого я надулась и сев на землю в позу лотоса скрестила руки на груди, заметив это Себастьян подошёл и погладил меня по голове, и вот идиллия, но её сука взял и сломал Сиэль тем что мы его видите ли не слушаем. Но тут раздался крик, Сиэль побежал к источнику шума, я за ним. И как только Сиэль открыл дверь, я подбежала и закрыла ему глаза, прижав его к себе. Себастья же подбежали отнёс нас на безопасное расстояние. После вышел Грелька, Мадам и начался замес. Себа пиздит Грелля, а я наблюдаю за этой картиной. Но тут я услышала сдавленные хрипы, повернувшись я увидела как Мадам отпустила Сиэля и занесла нож для удара, я же подбежала и загородила собой Сиэля, и удар пришёлся по мне. Неожиданно я почувствовала металлический привкус во рту, после чего мне хватило пары секунд, чтобы понять, то что клинок выплавленн из серебра. Я упала на колени, и почувствовала как из уголка губ стекает струйка крови. Потом я как сквозь пелену слышала голоса Мадам, Сиэля и Себастьяна. — Клиннок, он из… из серебра — ели выдааила я из себя. После я отключилась и совершенно ничего не помнила. Конец POV Коралина. POV Себастьян. Когда я одержал победу над Грилем, я услышал как Мадам и Господин пытаются докричаться до Каролины, подбежав я увидел то что она упала на землю, я стал тоже пытатся хоть как-то привести в чувства кошку, но тут я услышал то что привело меня в ужас. — Клиннок, он из… из серебра. После этих слов она отключилась. — Себастьян, что это значит — непонимающе воскликнул господин. — Серебро, это единственное что способно убить оборотня-- сказал я, поднимая Каролину на руки. — Она умрёт? — воскликнул господин. — Если ей срочно не оказать помощь, то вероятнее всего — произнёс я. — Неси её в поместье, потом вернешься за нами — Крикнул господин. На его слова я, лишь кивнул головой. Я бежал со скоростью которую я только мог развить, и за считанные секунды оказался в поместье, отнеся каролину в её комнату, я наложил на рану бинты. После чего забрал Мадам и господина. Господин как только оказался в своей комнате сразу уснул, переодев его я отправился к Коралине. Зайдя в комнату, я широко распахнул глаза, из-за того что и так бледная кожа кошки, стала совсем белой, как у мертвеца. Сняв повязки я с ужасом обнаружил что кровь не останавливается. . Битый час я пытаюсь остановить кровь и с ужасом наблюдаю за тем как Королина умирает, некоторые места приобрели уже синеватый оттенок что очень странно. — Приди же ты в себя — еле слышно говорил я уже умирающей кошке. Я несколько раз менял повязки, без толку. Всю ночь пытался привести её в себя, но ничего не получается. Я сижу рядом взяв кошку за руку, и просто до безумия жутко, наклонится к груди и не услышать биение сердца. Ведь я мог быстрее разделаться с жнецом, и этого всего не было. Я мог бы сейчас делать обход по поместью, и как всегда заглянуть в комнату Каролины, увидев её спокойно спящей в обнимку с книгой. Но из мыслей меня выдернуло то что я почувствовал как что-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.