ID работы: 7202172

Сервамп: детский сад.

Слэш
G
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Никто не заметил как Фрейя и ДжиДжи покинули группу... А тем временем Лихт стоял впритык к Цубаки и со злобой смотрел на него. — И чем же я вам так не понравился? — Да ты странный! Ты ударил Хайда игрушкой по голове, только потому что он не уступил тебе место! — выкрикнул Цуруги. Сам же Хайд был порядком взбешен. — Да хватит уже вспоминать тот случай! Чего вы прицепились к нему?! — Помолчи! — А ты ему рот не затыкай, может что-то нормальное скажет! — взбесился Лихт. Тодороки был.. Мягко сказать.. Некоммуникабельный. У него плохо получалось найти общий язык с другими детьми, так как долгое время он сидел дома и под надзором родителей занимался игрой на пианино. Странно, не правда ли? Ему всего пять, а его уже учат играть на пианино. — А ну всем тихо! Дети в страхе обернулась. В дверях группы стоял запыхавшийся Куро, а за ним Фрейя с ДжиДжи. Причём, у девочки был такой гордый вид, как будто она человека спасла. Хотя... Может быть и спасла. — Я всего на минуту отлучился, чтобы отвести вашего одногруппника в медпункт, а вы тут целый митинг устроили! — Митинг? Что это такое? — тихо прокатился по группе вопрос. СлипиЭш с хмурый видом продолжал свою речь: — Я вам сколько замечаний делал?! Вы меня не слушали и вот, что получилось! «Теперь мне ещё и нагоняй от отца Мисоно получать...» — пронеслась мрачная мысль в голове Куро. Алисейны довольно влиятельная семья. Тем, что привели своего ребёнка они уже «оказали честь». Начальство сразу же уволит его при первом же упрёке от Микадо. Видимо его мысли были написаны у него на лбу, раз Микуни тихо подошёл к нему. — Эм.. Куро-сан.. Если отец узнает.. Он может Вас у.. Уволить? — Не он, а заведующая. — А где сейчас Мисоно? — В медпункте конечно же! — фыркнул Куро. — Медсестра обрабатывает ему губу. Мисоно просил не звонить родителям. Микуни как-то облегчённо выдохнул. — Так стоп! Не заговаривай мне губ... Тьфу ты! Зубы! Что у вас опять произошло? Фрейя и ДжиДжи меня чуть ли не толкали сюда. Некоторые дети потупили взгляд, а некоторые(в числе которых был Цубаки и его друзья) злобно уставились на Лихта. — Он всех достал! — В принципе, как и ты. Ну и почему же? — Он даже не посочувствовал Мисоно! Только бубнит какой он правильный и все! Ещё остальных унижает! — И? — Он называет нас крысами! — крикнул Белкия. — И? — Он бьёт всех игрушечным синтезатором! — это уже Хью. «Надо убрать эту страшную вещь подальше» — пронеслась мысль в голове Куро. — И? Дети ошалело уставились на невозмутимого воспитателя. Куро посмотрел на Лихта, потом развернулся и подошёл к столу. — Чтож, у меня есть вся информация о твоём поведении, с удовольствием могу сообщить ее твоим родителям и заведующей заодно. Нет, я все понимаю, но бить других игрушечным синтезатором.. Это уже перебор. — он начал что-то усердно писать. Дети победно посмотрели на Лихта, а потом разбрелись кто куда. У Тодороки как-то слишком быстро упало настроение до нуля. От прежней озлобленности не осталось и следа. Он обиженно фыркнул и сел в самый дальний угол, читая книгу. — Нии-сан, пожалуйста! Не говори ничего этой.. Как её там... Заведующей! — взмолился Хайд. — Прости, но... — Пожалуйста! Куро пристально посмотрел на брата. Тот жалобно скулил и пытался сделать щенячью моську. Честно признаться, СлипиЭшу было немного не по себе от такого брата. — Ладно! — он ударил руками по столу и выдохнул. Лицо брата просияло и он с визгом обнял его ногу, а потом подскочил, и гордо подняв голову, пошёл к своему не-совсем-другу-хотя-фиг-его-знает-кто-он-ему. «Но игрушечный синтезатор я точно спрячу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.