ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26 "В предвкушении представления"

Настройки текста
      Кэролайн стояла у зеркала в их с Клаусом спальне. Ей нравилась мысль о том, что эта комната и эта кровать теперь не только её. В шкафу появились вещи Клауса, а подушка приятно пахла его парфюмом. Клаус всё чаще стал оставаться у неё на ночь, а по утрам баловать её горячим кофе с круассаноми из местной булочной. Клаус подошел к ней сзади и нежно приобнял за талию. — Потрясно выглядишь, любимая, — сказал он и поцеловал её шею. Кэролайн улыбнулась, провела своими руками по его рукам и повернулась к нему лицом, чтобы поцеловать его. — У меня для тебя кое-что есть, — из кармана брюк он достал небольшую коробочку с серебряной цепочкой и утонченной подвеской внутри. Кэролайн приподняла волосы и Клаус надел на неё подарок. — Она очень красивая, спасибо, — сказала Кэролайн рассматривая подвеску в зеркале. — Рад, что тебе нравится. Её сделали на заказ по моему эскизу. — Есть какой-то повод? — Разве он мне когда-то нужен был? Клаус вновь поцеловал её шею, а затем и плечи. — Клаус, нам пора выходить. — Может мы опоздаем? Кэролайн развернулась к нему и поцеловала, сперва нежно, а потом более страстно. Они целовались несколько минут, не отрываясь друг друга, затем Кэролайн прикусила его губу. — Нет, — с улыбкой произнесла она после поцелуя. Клаус ухмыльнулся. Она единственная, кому он мог позволить так с собой играть. Уже не первый раз она соблазнила его специально или нет, а затем дала отказ, от чего его желание только возросло, как и всегда. — Нам пора, — она повернулась к зеркалу и подправила свой макияж, помада немного размазалась. Они направились к выходу и сели в его машину. Клаус включил музыку. — Не то чтобы я сомневалась в кулинарных способностях Кола, но мне жутко любопытно, сможет ли он приготовить хоть что-то приближенное, или даже похожее на изысканную французскую кухню, — саркастично сказала Кэролайн. — В кулинарных талантах моего брата можешь не сомневаться, уж поверь. Меня больше интригует его альянс с Марселем. — Не скажу, что в последние годы они как-то продвинулись в этом плане. Во время моих поездок в Нью-Йорк, я не раз слышала жалобы от Марселя. Давина отчаянно пыталась их помирить, и они старались делать какие-то шаги ради неё, но ничего стоящего из этого не получилось. — В этой семье всегда так, но в этом-то и вся прелесть. Ссоры, интриги и заговоры – это наша фишка, наш фирменный стиль. — А я думала, что фишка вашей семьи – это кинжалы и гробы. Клаус засмеялся, но опровергать не стал. — Полагаю, у нас несколько фишек. Они ехали всю дорогу до поместья Майклсонов, смеясь и подшучивая друг над другом. Когда они приехали, то увидели отъезжающую от дома машину Аларика. На вечер французской кухни Лиззи и Джози также были приглашены. Девочки наслышаны о злобе и коварстве семьи Майклсонов от папы и его друзей: Деймона, Елены, Бонни, Джереми и бывшего шерифа Донована. Та что там говорить, в библиотеке школы есть целая полка посвященная Майклсонам. Но, по факту, они так и не увидели актуальности этих слов. Ребекка – ужасная, подлая и эгоистичная стерва, оказалась довольно забавной и интересной девушкой. Джози с ней очень мило поболтала во время бала. Психопат Кол тоже не оправдал ожиданий. Веселый парень с неординарным юмором и целой кучей интересных историй. А самое большое на свете зло – Клаус Майклсон, всегда очень мил и учтив с Джози и Лиззи. Про Фрею, Марселя, Килин или Давину тоже ничего плохого нельзя было сказать. Последняя даже как-то дала в школе мастер-класс по защитной магии для старших классов. Так что они не особо поняли беспокойство отца, когда сообщили ему, что идут на этот ужин. Проезжая мимо машины Клауса, Рик посигналил в знак приветствия и уехал. Клаус припарковался и вышел из машины, чтобы открыть дверь для Кэролайн. Они подошли к дому и позвонили в парадную дверь, на верхушке которой красовалась эмблема "М". На пороге их встретили Хоуп с Лиззи и Джо, которые только что вошли в дом. Хоуп радостно обняла отца, а затем и Кэролайн. Девчонки сделали тоже самое и обе невольно подумали: "Видел бы нас сейчас папа". Клаус им искренне понравился, как человек. В особенности, какой становится их мама, когда она с ним, да и Хоуп теперь веселее обычного. Все прошли в сторону кухни и в предвкушении ждали вкусной еды, а ещё больше "представления". Из кухни доносились споры между Марселем и Колом. Им особо не нужен повод, чтобы поссорится, так что сейчас у них была ссора из-за специй. — Чую, это закончится кровью, — сказал Клаус. — Я говорила, что обожаю твою семью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.