ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27 "Вечер французской кухни"

Настройки текста
      Вход на кухню был по-прежнему закрыт. Если верить Давине, это мера предосторожности не помешает. У неё большой опыт ссор между её любимым мужем и самым близким другом. Пока на кухне делались последние приготовления, Клаус сходил за двумя бутылками французского вина и налил всем по не полному бокалу. — Я рассчитывала наблюдать за процессом, а не подслушивать, — пошутила Фрея. — Не ты одна, — улыбаясь, поддержала тетю Хоуп. Все разбились по группкам и оживленно болтали. — Не могу дождаться вторника, — сказала Хоуп в увлеченном разговоре с отцом. Приближалось полнолуние, и они договорились провести вместе в лесу всю ночь. — Да, я тоже. Посмотрим, насколько ты быстрая. — Уж поверь. Я самый быстрый волк из всех волков школы Сальваторе за всю её историю. — Не сомневаюсь. Легко обогнать школьников, посмотрим, справишься ли ты со мной, — с ухмылкой сказал Клаус. — Это вызов? — спросила Хоуп, смеясь. — Он самый. — Тогда, он принят, — ответила девушка в той же дерзкой манере, что и её отец. Клаус улыбнулся. В нескольких шагах от них Ребекка, Кэролайн, Фрея и Килин обсуждали их будущую совместную поездку за границу. — Я предлагаю Германию. Устроим тур по самым крупным городам, — воодушевленно предложила Ребекка. — Я люблю Германию, но за последние пару лет я была там слишком часто, — сказала Кэролайн. — А я бы выпила пару бокалов пива в Мюнхене, — сообщила Фрея. — Та кто бы сомневался, — сказала Килин и поцеловала жену. — Я бы хотела к морю или океану. Просто представьте себе: прогулки по пляжу, прохладные коктейли, — сказала Кэролайн, немного замечтавшись. — Тогда, может быть, Испания? — предложила Ребекка. — Или Португалия? — предложила в свою очередь Килин. — Или, может быть, Греция? — снова предложила Ребекка, — Я там несколько веков уже не была. — Очень хороший аргумент, сестренка, — констатировала Фрея. Девушки засмеялись. — Может быть, Италия? — предложила Кэролайн. — А в Италии, можно подумать, ты не бывала часто? — саркастично спросила Ребекка. — Бывала, но это ведь Италия, — девушка улыбнулась и отпила из бокала. В полутора метрах от них Лиззи и Джози болтали с Давиной о недавно прочитанных ими заклинаниях. — Это не самое сложное заклинание, но оно требует хорошей выдержки и концентрации, — сказала Давина. — Тогда я поищу другое, — сказала Лиззи, закатывая глаза. — Перестань, ты очень сильная ведьма. Если хотите, я могу помочь вам, пока я в городе, — с улыбкой предложила Давина. — Это было бы потрясающе, — воскликнула Лиззи. — Я скучаю по твоим мастер-классам, — сказала Джози. — Оу, Джо, это так мило. Уверена, что ещё проведу у вас что-нибудь. В дверь позвонили. — Это, наверное, Лендон, — сказала Хоуп и направилась открыть дверь своему молодому человеку. — Как здорово, он почти не опоздал, — сказал Клаус и словил на себе взгляд Кэролайн, она ему понимающе улыбнулась. — Всем добрый вечер, — поздоровался парень, входя в гостиную, — извините за опоздание, нужно было поменять колесо на машине. — Всё хорошо, мы ещё не начали ужинать, — сказала Ребекка. Лендон подошел вместе с Хоуп к ёе отцу и они начали говорить о их планах после окончания школы. Все с какой-то периодичностью поглядывали в их сторону и тихонько подавливали смех от вида серьезного лица Клауса, и словно напуганного лица Лендона. Ещё несколько минут незамысловатых разговоров, и дверь кухни открылась. — Дорогие мадамы, мадемуазели и месье, вечер французской кухни объявляется открытым, — изображая французский акцент, сказал Кол. Все захлопали. Ароматы из кухни доносились просто великолепные. — Я и мой ассистент.. — Кол! — сказал Марсель, повышая голос. Колу Майклсону удалось здорово попортить ему нервы за последние несколько часов. — Ладно-ладно. Я и мой су-шеф.. — Кооол, — растянуто, но все ещё высоким голосом перебил его Марсель. — Ладно! Мы с Марселем приготовили для вас невероятной изысканности блюда. Если вам понравится, не скупитесь на комплименты. Если вам не понравится, вы знаете, где находится дверь. — Je vous en prie, à table. Что означает, прошу к столу, — сказал Марсель. Все прошли на кухню и сели за стол. — Выглядит просто роскошно, — сказала Ребекка. — Спасибо дорогая, — Марсель поцеловал ей руку. — Вы превзошли сами себя, парни, — сказал Клаус, рассматривая фуа-гра. — Это выглядит просто потрясающе, — восхитилась Хоуп. — Не терпится всё попробовать, — сказала Давина. — Я приготовил твой любимый десерт. — Бланманже? — Да, — самодовольно сказал Кол, показывая на безупречной красоты сладость за соседнем столиком для десертов. — Спасибо, милый, — Давина положила руку ему на колено. Лендон хотел было в шутку шепнуть Джози на ушко, что предел мимишности за столом превышен, но, вспомнив, что за столом сидят вампиры, решил оставить свои мысли при себе. — Предлагаю тост, — сказал Клаус, разливая вино по бокалам, — за то, чтобы мы чаще собирались в такой компании. — И за сегодняшний вечер, — дополнила его Кэролайн. — За то, чтобы мы друг друга не поубивали, — добавила Ребекка. Все засмеялись и чокнулись бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.