ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Порог смерти...

Настройки текста
После того как я отплыла.,солнце начало светить ярче и уже приближалось к зениту. Водная гладь практически не шевелилась и отажала небо. Создавалась ощущение что плывешь по небу. Нарушали эту гладь только пузырьки впереди. Я насторожелась и начала поворачивать. Как только я повернула лодку, из под воды рванул гигантскую размеров гейзер, судя по пару идущему в небо, вода была горячая. Я напряглась, но быстро поставила огненный щит, постараюсь не задеть корабль, иначе он загорелся. Брызги которые попадали на щит приврощались в пар и стремились подняться в бесконечное голубое небо. Когда гейзер стих я продолжила своё путешествие в бескрайнее и такое манящее море. Но такая бесконечная , спокойная идиллия, пестрящая красками длилась не долго, за секунду поднялась настоящая буря. Небо затянуло плотными тучами и наступила тишина.... Но она не длилась долго... Тишину прервал раскат грома и огромная молния во все небо. -Некогда не видела таких молний... - прошептала я скрадывая парус и достала весла - Главное не разфигачить корабль! Чёрт! - взявшись за весла начала грести со всей силы!-Четр! Черт! ЧЕРТ! Если разломаю корабли далеко не уплыву! Закончился бы поскорее этот шторм! Но к сожелению шторм только набирал обороты и становился все сильнее а раскаты грома все больше и больше, казалось что под их ударами сотрисалось вода, превращаясь в гигантские волны, которые так и норовили обнять мой корабль и забрать с собой на дно... Через пару часов шторм утих. Я лежала на лодке радовалась что она уцелела. Я покушала тем что уцелела. Через 2 дня запасы подходили к концу как и мое терпение. На горизонте показался большой синий король.... С надписью MARINE. -Еды у меня не много,... придётся напасть. - вздохнула я и с помощью огня подплыла ближе - Ну как говорится , на обордаж! - я подпрыгнула высоко в небо. Сказать что люди на корабле удивились, не сказать нечего. Люди сразу же наставили на меня пушки. Они были приняты мной за пиратов, хоть и без пиратского флага. Когда я приземлилась корабль наклонился в мою сторону тем самым несколько человек упало... - Именем правосудия, сдайтесь нам без боя! Вы фруктовик? Что черт возьми у вас за сила? - Крикнул один из них, по виду самый сильный. - Фруктовик? Понятие не имею о чем вы. И да, если я напала значит у меня есть свои причины на это. Так? - сказала я надменным голосом спустившись на палубу. - Или вы серьезно думали что я скажу, простите, извините я здаюсь. Мне нужна еда, если вы её представляете, то мы мирно разойтись и все останемся в плюсе... - сказала я вздохнув и была готова напасть. - Ты же знаешь ответ, не так ли! - улыбнувшись сказал командир корабля. И достал меч из ножен. -Ну..... - сказала я - я пыталась решить все мирно... Но моя попытка провалилась... Суру... Шизуру... - и из неоткуда появились две катаны,люди на палубе назовем их моряками, попятили глаза, не которые тёрли глаза не веря увиденному, некоторые были в ступаре, в том числе с командир. -Ч.. Что за? Кто ты? Или что ты такое? - сказал командир попятившись назад, толи от удивления, то ли от страха... -хм... Как грубо! - лёгкая улыбка сама по себе наползла на губы, и глазах засеял азарт - Я?-переспросила сказала - Я Чиото Д Гардэнфье! Я ёкай... - сказала я выдавливая из себя как можно более надменный голос. - Ё-ёкай...хахахаааа!-рассмеялся вдруг капитан. - что за бред ты несёшь! Сказок начиталась? ДУРА! - сказал он через смех! Сказать что я была зла... Не сказать нечего ... -Хам! ТЫ НЕ ВЕРИШЬ СВОИМ ГЛАЗАМ? - С гневом произнесла я, суру в мгновение оказался возле глотки языкастого мужчины... - хотя... Не веришь не верь мне плевать... но обидно... - отазвов суру и шизуру, заехав в челюсть мужчины который в раза 3 раза больше меня - Я так понимаю это был ваш главный? А теперь, если не хотите по черепу, скажите где кухня и на этом мы разойдемся... По палубе посеялась паника.. Один из моряков показал в сторону одной из кают... Я с опаской пошла за железную дверь.. Но это была кухня. Но вдруг дверь захлопнулась и послышались смешки.. "хазаа... Ёкай? Дура, в такую простую ловушку попалась!". Я не зделала нечего лишь улыбнулась и подожгла маленький голубой огонек, которого хватило что бы осветить каюту. Это как мне и сказали это была кухня... -Вот дураки... - ухмыльнулась я - А тут много еды- В что то на подобии портала сложила еды... - я не изверг, и оставлю им еды... Но это им не поможет... Они здорово раз сердили и меня.... Идеоты они думают эта дверь меня остановит? Суру... - прошептала я и крепкая металлическая дверь разлетелась на кусочки... Пройдя медленно с насмешкой по всей палубе, ловя на себе удевленные взгляды. Я остановилась там где была пришвортована моя лодка, после того как я спрыгнула, все побежали к краю корабля смотря мне в след. -О! Да! Точно! Ловите! - кинув на палубу маленький огонёк, в секунду корабль вспыхнул, моряки с криками бросались в воду.. - все таки, как красиво! - сказала я смотря на водную гладь... Через 4 дня запасы кончились, Лодку разломала буря, в разы сильнее чем в прошлый раз. Я осталась один на один с океаном , не утонуть мне помогала доска которая осталась от корабля... Теперь море не кажется таким безобидным, оно так и наровит утянуть меня на дно. Энергия подходила к концу. Но к моему счастью показалось небольшая каровэла, и направилась ко мне... Но когда она ещё была на приличном расстоянии, ко мне протянулись руки.. Я была уделена но на лице это не отображалось, мня вытащили.. Что то спрашивали но... Моя энергия стремилась к нулю и все что я могла сказаль это: -Ку...шать. -после нечего... Тьма... Мрак.. Будь что будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.