ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый накама?

Настройки текста
Я проснулась, но глаза не открыла. Уже нечего не мешало мне спать ни солнце, ни море, ни плохая погода. Где то глухо слышно голоса, крик, смех. Они были не разборчивы и понять из было практические не возможно. Я открыла глаза и увидела потолок, обычный деревянный потолок. На самом деле я думала что буду связана, ведь я видела на корабле флаг с костями, но окозалось что посто укрыта одеялом. Что это было... Руки?.... Хахахаха!...неужели на пороге смерти белочку славила? Точно не могут у человека руки растягиваться! Подумала я положила руку на голову... Судя по тому как болит голова... Пока меня поднимали на борт стукнули чем то или о что то, то ли специально, то ли нарочно... Нечего переживу... Я встала... В глазах потемнело, и я рухнула на кровать... Полежала с минуту... И со второй попытки я встала и направилась к двери, которую я видела в нескольких экземплярах... Открыв дверь, по привычке взгленула на небо, и увидела пиратский флаг.... -О ты проснулась! - сказала рыжая девушка с улыбкой - Так быстро! Ты спала всего 2 часа... Мы думали... Что после того как тебя уронил луффи, ты просишь пару дней.. - она сказала сматря на заплывшего всего в синеках мальчишку. -Ооооо....миледи! Вы проснулись! Простите за грубость этого идеота! - сказал светло волосый парень с челкой на глазах... -нечего, пережеву как небудь... - сказала я возможно немного грубо, иногда я неновижу свой характер! -Опять за своё, тупой эро-кок - сказал зелековолосый - -Закрай рот, маримо! -че вякнул! -хватит, ребята не сорьтесь- Влез в разборки длинно носый. Я посматрела на место где висел флаг. Нет это точно пираты? -Я Нами- Сказала рижая девушка - Это Луффи, он наш капитан - кивнув на черноволосого парнишу. -Я Монки Д Луффи, я сел фукт гому-гому и стал резиновым! - сказал он с улыбкой растягивая щеку-А еще я стану КОРОЛЁМ ПИРАТОВ . -Это Зоро и Санжи! -продолжила Нами, отвесив подзатыльники двум дерущимся парня. -вот тот Усопп! - Сказав укозала на длинно носого! -Я Виви - сказала глубоволосая девушка -А я, Чиото Д Гардэнфье - не хочу ничего рассказывать, тут это воспринемают в штыки... Спросят отвечу нет, нет. - А это.... - спросила она указывая на уши и хвост - сила дьявольского фрукта? - спросила с явным любопытством Нами. -Нет... - вздахнула я и продолжила - Нет вовсе нет... Я ёкай и это у меня с рождения....-сказала я вспоминая те расстягивающие руки.. -ЁКАЙ!!-У Луффи засияли глаза - Вступай к нам в ком.. - не успел он договорить, как получил смачный подзатыльник от Нами... -Прости... Он всех в команду тянет! - сказала Нами со вздохом... -Н-нечего... - я присела на корточки с посмотрела в глаза Луффи - Я подумаю над твоим предложением - Я улыбнулась - Позволь пока путишествовать с вами... - Да конечно! Устроим банкет в честь новой накама! - сказал он Санжи! -Но... я не... - не успела я сказать меня перебили... -Ооо... Буханка... - проснувшись сказал Зоро... -Но я... Но я... Я же не... - меня некто не слушал... Но я была не очень против этого ведь это весело... Да и повода для недоверие нет... -Бесполезно,ты его не переубедить... В этом весь Луффи! - Сказала улабаясь Нами и посмотрела на Луффи.. Я всдохнула, и улыбнулась ей в ответ.. Мы всю ночь вместе говорили, пели, пили, смеялись, это было так весело... Я и забыла когда я так искренне смеялась.. Только под утро все заснули... Я уснула на борту, так как в каютах душно... Я привыкла за свою жизнь спать на свежем воздухе, плюс с моим нюхом и Чутьём я могла почуять врага за несколько километров... Ветер обдувал мне лицо саленам морским воздухом... Я не привыкла к морю... Я его не понимала... Такое манящее и прекрасное и в то же время пугающие и загадочное.. Утро сегодняшнего дня, началось весело. Когда я спала, что то заставила открыть глаза... Может это жара которая стояла сейчас а может хорошие присутствие... Кто знает... Когда я их открыла, я увидела Санжи. На нем были штаны и майка, но когда я спустилась ниже... То что я увидела, заставило меня бится в истерическом припадке, качаясь по палубе. На мой ор забежалась вся каманда, они не понимали что происходит и почему я смеюсь. Меня поддержал только Луффи... который тоже засмеялся. Что заставило мня так орать? Это были РОЗОВЫЕ носочки Санжи. Мелочь? Да! Но с этими и не какими другими носками связана история про "датэктива-деву утоплиницу, полу вампира в розовых носочках, анимешника с темным прошлым, и просто справедливого парня" и все это один человек... Тогда я расказала эту историю накама не одна я теперь билась в припадке, ко мне присоединились накама... Все... Кроме самого Санжи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.