ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

На что способна чи!

Настройки текста
Куда плывём? - Спросила я. В Little gardens. --Спокойно сказала Нами. --Ты навигатор? --Спросила я у неё. --Да... Слушай ты же Ёкай верно? --Да. --С удивлением посмотрела на неё.. --А это правда что вы можете изменять облик? - Поинтересовалась она. --Да! Это правда! А ещё мы можем управлять временем и пространством, создавать временные дыры... - - - похоже наш разговор был услышан... К нам подошла команда. Даже Зоро который спал заинтересовался и открыл глаза.. --Вау..... Как круто! Покажи!! --Заорал Луффи! --Не хочу! -- Слишком линюсь.. --Ну пожалуйста! --Луффи как и всей команде были интересны мои способности... --Ну ладно... --Вздохнула я-- Некоторые могут быть опасны... Так что... --Нечего! --Сказал Луффи, в предвкушении зрелища. --Ну тогда начнём с периваплащений--Я переволлотилась в парня я особо не изменилась, просто поменялась длинна волос и форма лица --Обычно я использую это для боя --Сказала я высоким мужским голосом... --Есть много джентльменов которые оказывается сражаться с девушками, поэтому это иногда бывает очень полезно! --Потом я перевотлотилась в в разных людей --Это идеально для маскировки! А так же я могу менять облик других людей... - Я дотронулась до Луффи и превратила его в себя --Это очень полено но из-за того что я предпочитаю работать одна, это способность действует очень ограничено по радиусу примерно 4 км. --Ого! Как круто! --Заявил Луффи и его поддержала команда одобрительно кочая головой... --Теперь управление пространством... - меня на руке зажёгся голубой огонёк и появилось сырое мясо.. --Мясо!!! - Луффи схватил кусок и хотел съесть... --Стой! Подкинь в небо!--Странно но он послушал, и без вопросов подкинул... Я была удивлена но продолжила. На секунду мясо загорелось тем же голубым пламенем... Луффи хотел поймать но я остановила. -подожди! Дай закончить! Или хочешь руки спалить к черту! У этого мяса темпера выше 100 C°! - я прыгнула и словила его. Мои волосы резко откинуло в бок. - вот готово! Теперь угощайся! - Сказала я одовая Луффи мясо... --Чио-сан, тогда почему вы были какие голодные? - спросил Санжи. --Это была магия пространства... Это мясо я взяла на кухне... - Я посмотрела на Санжи-Прости.. -Нечего страшного! ЧИО-СУАН! -Итак! Моим главным оружием являются как не странно катаны... - Я спокойно сказала - Суру... Шизуру... - вокруг меня засветилась пламя и в руках появились две катаны... Это явно заинтересовала Зоро.. -Катаны! - он подошёл ко мне и протянул руку, он явно хотел их оценить. Я давно заметила, что у него на поясе красуются три катаны чем он меня и заинтересовал больше всего в команде... Я подчинилась и дала свои 2 катаны Зоро. -Неплохо! Хорошие катаны - он вытянул из ножен Суру и Шизуру... -А то! Этим катанам по 6000 лет! Их зделали самые лучшие мастера моего клана! Увы это все что от него осталось.... - я очень гордо говорила... По виду Зоро понравилась как я рассказываю па катаны и про свой клан.... -Мне бы хотелось с тобой сразиться... - сказал Зоро... Он признал мою силу? Или хочет испытать? -Хм... Хоть сейчас! Сказала я с улыбкой смотря Зоро в глаза... -Ну не на корабле! Сухо ответил Зоро.. -Ну разумеется! Не тут сейчас! - я создала что то на подобии арены куда перенесла своего соперника вместе с накама... -Ну как пойдёт? - я улыбнулась и посмотрела на Зоро... -Вполне!-он улыбнулся мне у В ответ - Начнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.