ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Дружеский поединок...

Настройки текста
6 глава. ◆Дружеский поединок.◆ -Ну раз все устраивает тогда... Начнем! - я была чрезвычайно рада такому сопернику как он, по виду не скажешь что он слабый - У тебя же атаки ращитаны на силу,верно? -Да... А у тебя на скорость? -Да, это так... Поэтому я наношу больше одного удара для уверенности в победе ,и чем соперник сильнее, тем больше ударов я наношу... - Может я и сказала лишнего и совсем ненужного, но я не хочу особо ранить его так что... - Постарайся не разочаровать меня! -Ха! Это ты меня не разочаруй! Ты же ёкай и должна быть сильной, только по этому мне захотелось сразиться с тобой! - Зоро серьёзно настроен,я тоже хочу выложиться на полную... -Тогда хватит болтать! Начнём! - Я думаю, что в разговоре перед боем нет смысла. Бой начинается быстро и его начал Зоро с атаки как я поняла самой слабой, но с очень громким названием "Удар Демона".  Два меча он поставил крестом перед грудью, третий наносит удар на уровне плеча. Занятная атака ,но толи он сдерживается, толи сражается в шутку, хотя судя по бинтам он ранен, а смотря на количество –серьёзно... Эта атака была с лёгкостью блокирована Суру и Шизуру... Теперь моя очередь... -Цветок бездны! - эта атака рассчитана в основном на скорость и количиство ударов... А называется так , потому что видны только отблески катан, которые похожи на лепестки цветов... Но к моему удивлению почти все атаки были блокированы, по нему попало только два удара... Не скажу что была удивлена , а скорее я другого не ожидала. Он был силён, но слабым соперником он не был, и тем более у него очень интересный стиль боя, использовать три меча во время боя,это очень не обычно... А судя по нему... Он тоже пока не разобрался во мне–в его глазах как и в моих, сияет азарт, ведь это достойный соперник, единственный за долгое время. После атаки я стала продумывать следующие шаги, как видно он тоже. Я смотрела на него и ждала следующего хода, но мне не пришлось долго ждать.... Он нанёс достаточно сильную атаку, я отлетела на метра 3 от него... С ним сражаться тяжело, но если понять его техники и научится их парировать, то можно с ним справиться... -Эй! Ты же мне не поддаёшься?- крикнул Зоро с возмущением в голосе... -Пока не вижу смысла сражаться в полную силу ,так что... - я сказала это со спокойствием ,хотя я и приложила достаточно усилий для битвы-Ты же тоже поддаёшься... - хмыкнула я-Я продолжу... Это была долгая и выматывающая битва ,через пару часов ни у меня,ни у Зоро не осталось сил, в тот же миг я почувствовала сильный ветер на корабле... -Нами! БУРЯ! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! - Крикнула я и перенесла нас на корабль. -Гигантская! По местам! - Крикнула уже Нами и начала командывать... -Прости, в следующий раз.. - Сказала я положа руку на плечо Зоро. -Ты говоришь так, как будто я тебе проиграл! - сказал он и покорно пошёл выполнять приказ Нами опустить парус... Я только собиралась пойти спать, как Нами это предвидела и сказала помочь Зоро... Обломался мой шанс... -Хорошо... - я не охотно пошла помогать Зоро, но это кончилось плохо... Насколько? Нашими общими усилиями, мы сломали мачту... В конце концов мы кое-как поняли как закрепить мачту, но всем кроме капитана влетело хорошенько.. Я даже забыла когда в последний раз меня отчитывали так... Наверное когда я прогуливала уроки... Я хмыкнула... Но против Нами идти опасно ,так что я сидела и молча слушала её крики... Зоро знатно досталось, в отличие от меня... Хе-хе, повезло... Я встала и пошла дремать... Мне не удалось поспать, мой сон прервал Луффи... - Остров! Остров! - заорал он во весь голос.. - Ура! Наконец! Надеюсь там будет МЯСО..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.