ID работы: 7202676

Reed900 drabbles by LadyShekk

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

C

Настройки текста
      Ричард выглядит как модель Кельвина Кляйна, и неважно, на работе ли он, на пляже или только-только выбрался из постели. Даже прическа идеальна, волосок к волоску, что с ним не делай. Когда-то Гэвин ненавидел его именно за эту идеальность, но теперь Ричард принадлежит ему без остатка, и остается только восхищенно вздыхать каждое утро, когда андроид стоит перед ростовым зеркалом в спальне и нарочито медленно застегивает пуговицы рубашки.       Гэвин расстроенно скосил взгляд на собственное возлежащее на простынях тело. Неплохое для его возраста и образа жизни, но все же раздражающе несовершенное. Не такое гладкое, белое, подтянутое. Не дотягивающее.       За невеселыми думами он не заметил, как Ричард закончил одеваться и медленно вернулся к кровати. Очнулся только когда андроид легко коснулся прохладными губами его плеча и шепнул на ухо:       — Ты самое чертовски сексуальное существо во Вселенной.       За этим последовал поцелуй в шею, потом в мочку уха и, наконец, в губы. Гэвин резко выдохнул, сразу забыв все свои печальные мысли. Руки Ричарда гладили его по рукам, животу и груди, поцелуй становился все глубже и настойчивее. Когда Рид уже начал выгибаться в пояснице и просяще застонал, андроид вдруг остановился и встал.       — Мы опоздаем на работу, детектив, — с улыбкой заметил он.       Гэвин разочарованно вздохнул.       Машину Ричард тоже ведет идеально. Кажется, будто для него это ни капли не труднее, чем ходить. Рид каждый раз не может оторвать восторженного и завистливого взгляда. Но сегодня ему в голову пришла отличная идея.       Красивые белые пальцы андроида, лежащие на руле старой колымаги Гэвина, вдруг вздрогнули, когда рука пассажира беспардонно забралась под ремень форменных брюк RK. Диод полыхнул красным.       — Детектив, опасно отвлекать водителя, — пробует возразить Ричард, но захлебывается вздохом, когда пальцы Гэвина проникают под нижнее белье и обхватывают напрягшийся член. Машина вдруг вильнула вправо и Рид победно ухмыльнулся. Еще несколько движений, и Ричард уже даже не пытается выглядеть собранным. Его стоны побуждают детектива продолжать эту опасную игру.       Оргазм накрыл Ричарда спустя пару минут, и Гэвин едва успел вытащить руку из его штанов, когда машина вдруг резко развернулась и впечаталась в придорожный столб. К счастью, на пустынной дороге больше никого не было. Рид едва не приложился головой, но Ричард вовремя перехватил его за плечи. Андроид укоризненно смотрел на напарника, отчего Гэвин расхохотался.       — Теперь не такой безупречный, а, тостер? — с озорным блеском в глазах спросил он.       Ричард только покачал головой.       — Да, бывает, я совершаю ошибки. Стоило позволить тебе разбить голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.